Новости сайта и форума Sibmama 
КАЛЬКУЛЯТОР ДЕКРЕТНЫХ ВЫПЛАТ 2026: рассчитать пособие по БиР онлайн  >>>>
Рейтинг роддомов
Сбросить 60 кг-методика Кати Миримановой -6
покидайте мне в личку № стр. с вашим фото, а то долго искать

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
СерьезнаяЯ
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 15:20     Ответить с цитатой

*Аннушка*
Вот видишь, все у тебя получилось!!! ;) А дальше будет еще лучше! :-)

Ксюша

OLPAVADI
Молодцы девочки! я тоже так хочу!!

Kashina
Лет на пять помолодела! :4U: Классно выглядишь! И самой, наверное, намного легче себя чувствовать?

Нафиг,завтра же весы куплю!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*Аннушка*
Академик
Академик

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 1525
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 16:36     Ответить с цитатой

Kashina
да, помолодела это точно ;) :give_heart:

Оляник
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 17:41     Ответить с цитатой

Девочки всем привет!!! Долго не была тут- лежали с маленьким в больничке :-( очень тяжко((( нервы, переживания, бессонные ночи. конечно ни о какой системе я даже и не думала, ела только хлеб и чай((( вообще ничего не лезло. Но на удивление, я даже похудела :-) двигаю линеечку и радуюсь ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Карин
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 18:39     Ответить с цитатой

А я сегодня нарушила.... :oops: так захотелось шаурмы....мммммм прям чуть слюни не потекли. Так давно не ела...Одним словом наелась на ужин, но до 6. Вот , что же мне завтра весы покажут???

OLPAVADI
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 608
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 18:40     Ответить с цитатой

Вот такая я была на этот Новый Год, и практически не изменилась,
поэтому я думаю это фото подойдет для начала

Потом сфотаюсь в этой же кофте, чтоб было сравнение :oops:
⮝ наверх ⮝

ELenushka
Профессор
Профессор

На сайте с 10.10.09
В дневниках: 675
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 20:18     Ответить с цитатой

девочки, здравствуйте!
решила пожить по Миримановой. надо скинуть лишние кг. а никак не получается.. у меня проблема возникла. я всегда мучалась с головными болями. надо массаж делать. но пока на это средств нет. еще мне помогает очень крепкий черный чай с сахаром. а боли по вечерам именно случаются. обезболивающие мне нельзя. я грудью кормлю. как думаете, сильно будет плохо, если я вечером буду выпивать чашку чая с сахаром? в принципе, мне нетрудно не есть после 6. но вот головные боли дикие.

Kashina
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.10
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 20:22     Ответить с цитатой

ELenushka
добро пожаловать! а с Вашим вопросом Вам надо к врачу обратиться мне кажется :-)
⮝ наверх ⮝

ELenushka
Профессор
Профессор

На сайте с 10.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 20:25     Ответить с цитатой

Kashina
да я уже обращалась к невру:) мне массаж нужен и препараты, которые пока не могу попить. а вот чай очень крепкий с сахаром облегчает боль. но ведь это уже не по миримановой будет. вот и думаю, будет ли эффект?:

Оляник
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 20:30     Ответить с цитатой

ELenushka
Я каждый вечер чашку кофе с сахаром выпиваю, правда сахар коричневый, все равно худеется ;)
⮝ наверх ⮝

Natysja
Академик
Академик

На сайте с 27.04.10
В дневниках: 1007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 20:30     Ответить с цитатой

ELenushka
Мне кажется вам нужно попробовать и посмотреть на результат, который весы показывать будут...если на утро всё же будет минус, то можно и попить, а если на месте стоять будите или с +, нужно будет выбирать всё же...

ELenushka
Профессор
Профессор

На сайте с 10.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 20:38     Ответить с цитатой

Kashina
О-LЯ-ЛЯ
Natysja
спасибо за ответы :give_heart:
я вот так питаюсь последние 2 дня. поразительно, но чувства голода нет :oops:
это из моего дневника питания
Скрытый текст:

итак. сегодня 02.04.2011
10.00 овсянка с черносливом и чай с 2мя ложками сахара
12.00 стакан кефира
14.30 гречка с овощами. стакан черного чая.
17.10 грейпфрут и стакан кефира.
ну что ж. на сегодня еда должна закончиться. можно пить воду, зеленый чай. но от зеленого чая мне становится плохо может, еще позволю себе стакан кефира часов в 8 вечера, учитывая, что спать ложусь в 01.00 (вот только кто бы еще в магазин сбегал за кефиром )
на весах почему-то 60,5 кг. хотя взвешиваться надо по утрам натощак. надо взять это за привычку. а то в последнее время было страшно подходить к весам.
ну что ж. вот и подошел к концу первый день. без еды после 6 вечера чувствую себя вполне нормально. пила травяной чай смородина-малина. от зеленого чая плохо.
повытаскивала одежду свою старую. попыталась натянуть джинсы. налезли тока до середины бедра ну ничего. это только начало. я буду стройной

03.04.2011

11.00 завтрак из овсянки и чая с сахаром. что-то я сегодня припозднилась с завтраком. уборка заняла время, да и сына дал маме сегодня выспаться:)

14.30 гречка, чай черный.
15.40 не выдержала и чай с молоком выпила
17.45 грейпфрут и кефир

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 20:41     Ответить с цитатой

ELenushka писал(а):
девочки, здравствуйте!
решила пожить по Миримановой. надо скинуть лишние кг. а никак не получается.. у меня проблема возникла. я всегда мучалась с головными болями. надо массаж делать. но пока на это средств нет. еще мне помогает очень крепкий черный чай с сахаром. а боли по вечерам именно случаются. обезболивающие мне нельзя. я грудью кормлю. как думаете, сильно будет плохо, если я вечером буду выпивать чашку чая с сахаром? в принципе, мне нетрудно не есть после 6. но вот головные боли дикие.

попробуйте в качестве обезбаливающего любое детское средство: Нурофен, Найз, Эфералган. Я когда грудью кормила, пила нурофен детский в качестве обезбаливающего. Думаю, что раз самой детке это можно, то соответственно и мамочке тоже :aga-aga:

ELenushka
Профессор
Профессор

На сайте с 10.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 20:43     Ответить с цитатой

Ксюша
это можно, когда боль уже совсем невыносимая. не каждый день ведь :-( голова каждый день болит, к сожалению :-( я уже раз в неделю стала выпивать нурофен. и то себя ругаю.

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 20:44     Ответить с цитатой

ELenushka
вы совершаете самую распространенную ошибку, которую совершают, наверное, все, кто питается по Миримановой. Вы питаетесь ДИЕТИЧЕСКИ!!!
Нельзя ограничивать себя в питании. Кушать нужно все и в том количестве в котором хочется, соблюдая простейшие правила. Вы же сейчас сидите не на системе, а на диете. Вес сначала может начать уходить, а потом встанет или вообще начнется прибавляться, т.к. организм будет делать запасы на "голодные" времена. :aga-aga:

*Аннушка*
Академик
Академик

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 1525
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 20:48     Ответить с цитатой

ELenushka
мне кажется эффект все равно будет, меньше чем если-бы без сахара, но быть должен

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

Ксюша писал(а):
ELenushka
вы совершаете самую распространенную ошибку, которую совершают, наверное, все, кто питается по Миримановой. Вы питаетесь ДИЕТИЧЕСКИ!!!
Нельзя ограничивать себя в питании. Кушать нужно все и в том количестве в котором хочется, соблюдая простейшие правила. Вы же сейчас сидите не на системе, а на диете. Вес сначала может начать уходить, а потом встанет или вообще начнется прибавляться, т.к. организм будет делать запасы на "голодные" времена. :aga-aga:

+100
И еще система подразумевает постоянное ее соблюдение, т.е изменение питания навсегда . ELenushka, а вы сможете всегда питаться таким образом как сейчас?думаю, врядли :aga-aga: ...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 41 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: