Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.08.09 Сообщения: 7579 В дневниках: 17 Откуда: Родники
Добавлено: Вс Апр 03, 2011 17:41
Девочки всем привет!!! Долго не была тут- лежали с маленьким в больничке очень тяжко((( нервы, переживания, бессонные ночи. конечно ни о какой системе я даже и не думала, ела только хлеб и чай((( вообще ничего не лезло. Но на удивление, я даже похудела двигаю линеечку и радуюсь
На сайте с 09.07.10 Сообщения: 3105 В дневниках: 17 Откуда: г.Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Вс Апр 03, 2011 18:39
А я сегодня нарушила.... так захотелось шаурмы....мммммм прям чуть слюни не потекли. Так давно не ела...Одним словом наелась на ужин, но до 6. Вот , что же мне завтра весы покажут???
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 5968 В дневниках: 608 Откуда: новосибирск
Добавлено: Вс Апр 03, 2011 18:40
Вот такая я была на этот Новый Год, и практически не изменилась,
поэтому я думаю это фото подойдет для начала
Потом сфотаюсь в этой же кофте, чтоб было сравнение
На сайте с 10.10.09 Сообщения: 5189 В дневниках: 675 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Апр 03, 2011 20:18
девочки, здравствуйте!
решила пожить по Миримановой. надо скинуть лишние кг. а никак не получается.. у меня проблема возникла. я всегда мучалась с головными болями. надо массаж делать. но пока на это средств нет. еще мне помогает очень крепкий черный чай с сахаром. а боли по вечерам именно случаются. обезболивающие мне нельзя. я грудью кормлю. как думаете, сильно будет плохо, если я вечером буду выпивать чашку чая с сахаром? в принципе, мне нетрудно не есть после 6. но вот головные боли дикие.
Добавлено: Вс Апр 03, 2011 20:25
Kashina
да я уже обращалась к невру:) мне массаж нужен и препараты, которые пока не могу попить. а вот чай очень крепкий с сахаром облегчает боль. но ведь это уже не по миримановой будет. вот и думаю, будет ли эффект?:
На сайте с 27.04.10 Сообщения: 10316 В дневниках: 1007
Добавлено: Вс Апр 03, 2011 20:30
ELenushka
Мне кажется вам нужно попробовать и посмотреть на результат, который весы показывать будут...если на утро всё же будет минус, то можно и попить, а если на месте стоять будите или с +, нужно будет выбирать всё же...
Добавлено: Вс Апр 03, 2011 20:38
Kashina О-LЯ-ЛЯ Natysja
спасибо за ответы
я вот так питаюсь последние 2 дня. поразительно, но чувства голода нет
это из моего дневника питания
Скрытый текст:
итак. сегодня 02.04.2011
10.00 овсянка с черносливом и чай с 2мя ложками сахара
12.00 стакан кефира
14.30 гречка с овощами. стакан черного чая.
17.10 грейпфрут и стакан кефира.
ну что ж. на сегодня еда должна закончиться. можно пить воду, зеленый чай. но от зеленого чая мне становится плохо может, еще позволю себе стакан кефира часов в 8 вечера, учитывая, что спать ложусь в 01.00 (вот только кто бы еще в магазин сбегал за кефиром )
на весах почему-то 60,5 кг. хотя взвешиваться надо по утрам натощак. надо взять это за привычку. а то в последнее время было страшно подходить к весам.
ну что ж. вот и подошел к концу первый день. без еды после 6 вечера чувствую себя вполне нормально. пила травяной чай смородина-малина. от зеленого чая плохо.
повытаскивала одежду свою старую. попыталась натянуть джинсы. налезли тока до середины бедра ну ничего. это только начало. я буду стройной
03.04.2011
11.00 завтрак из овсянки и чая с сахаром. что-то я сегодня припозднилась с завтраком. уборка заняла время, да и сына дал маме сегодня выспаться:)
14.30 гречка, чай черный.
15.40 не выдержала и чай с молоком выпила
17.45 грейпфрут и кефир
На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
Добавлено: Вс Апр 03, 2011 20:41
ELenushka писал(а):
девочки, здравствуйте!
решила пожить по Миримановой. надо скинуть лишние кг. а никак не получается.. у меня проблема возникла. я всегда мучалась с головными болями. надо массаж делать. но пока на это средств нет. еще мне помогает очень крепкий черный чай с сахаром. а боли по вечерам именно случаются. обезболивающие мне нельзя. я грудью кормлю. как думаете, сильно будет плохо, если я вечером буду выпивать чашку чая с сахаром? в принципе, мне нетрудно не есть после 6. но вот головные боли дикие.
попробуйте в качестве обезбаливающего любое детское средство: Нурофен, Найз, Эфералган. Я когда грудью кормила, пила нурофен детский в качестве обезбаливающего. Думаю, что раз самой детке это можно, то соответственно и мамочке тоже
Добавлено: Вс Апр 03, 2011 20:43
Ксюша
это можно, когда боль уже совсем невыносимая. не каждый день ведь голова каждый день болит, к сожалению я уже раз в неделю стала выпивать нурофен. и то себя ругаю.
На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
Добавлено: Вс Апр 03, 2011 20:44
ELenushka
вы совершаете самую распространенную ошибку, которую совершают, наверное, все, кто питается по Миримановой. Вы питаетесь ДИЕТИЧЕСКИ!!!
Нельзя ограничивать себя в питании. Кушать нужно все и в том количестве в котором хочется, соблюдая простейшие правила. Вы же сейчас сидите не на системе, а на диете. Вес сначала может начать уходить, а потом встанет или вообще начнется прибавляться, т.к. организм будет делать запасы на "голодные" времена.
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 18252 В дневниках: 1525 Откуда: Новосибирск, пл. Свердлова
Добавлено: Вс Апр 03, 2011 20:48
ELenushka
мне кажется эффект все равно будет, меньше чем если-бы без сахара, но быть должен
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Ксюша писал(а):
ELenushka
вы совершаете самую распространенную ошибку, которую совершают, наверное, все, кто питается по Миримановой. Вы питаетесь ДИЕТИЧЕСКИ!!!
Нельзя ограничивать себя в питании. Кушать нужно все и в том количестве в котором хочется, соблюдая простейшие правила. Вы же сейчас сидите не на системе, а на диете. Вес сначала может начать уходить, а потом встанет или вообще начнется прибавляться, т.к. организм будет делать запасы на "голодные" времена.
+100
И еще система подразумевает постоянное ее соблюдение, т.е изменение питания навсегда . ELenushka, а вы сможете всегда питаться таким образом как сейчас?думаю, врядли ...