Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Рейтинг роддомов
Хвастушка кухнями
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 14:38     Ответить с цитатой

Аленушка.
я бы что-то типа римской шторы на окно повесила...
А еще вопрос - удобно, когда плита и раковина на таком расстоянии друг от друга? Я просто тоже планирую их примерно также расположить, но не знаю, смогут ли там два человека уместиться - чтоб один жарил, а второй мыл. к примеру)))
Хех... пароварка моя стоит)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nezabudka
Студент
Студент

На сайте с 17.08.06
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 15:12     Ответить с цитатой

kova вы меня своей ПОТРЯСАЮЩЕЙ кухней просто из колеи выбили, я хотела стандартненько, светленько, типичненько... На Вашей кухне "живет Душа", СУПЕР, хоть и не мой стиль, но насколько ТВОРЧЕСКИ и не избито, сколько кропотливого ручного труда вложено и ведь это придумать надо так потрясно!!!!
Снимаю шляпу :hello: и ухожу в раздумье, а чего же я на самом деле хочу :aga-aga: ....

Аленушка.
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 17:24     Ответить с цитатой

Рясик
Да, в квартире 48 заказывали, все выполнили в срок :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 17:24     Ответить с цитатой

Мне тоже кстати эта нестандартная кухня понравилась и запомнилась.
⮝ наверх ⮝

Аленушка.
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 17:28     Ответить с цитатой

xenia-z
Да, удобно. :-) Я даже не заостряла на этом внимания пока вы не спросили, вроде недалеко плита от мойки....... ну во всяком случае дискомфорта не вызывает ;)
⮝ наверх ⮝

Nezabudka
Студент
Студент

На сайте с 17.08.06
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 18:12     Ответить с цитатой

Nadina1
У вас наверное что-то с настройками.... Мне все видно

Анаконда
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 1:12     Ответить с цитатой

Nadina1
уютная такая кухонька :-)
⮝ наверх ⮝

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 12:41     Ответить с цитатой

Мама Софьюшки
Мы не скажем, а покажем)))

Верх корзина с вырезом под сифон, там тряпки и пакеты. Низ два мусорных ведра, которые при открытии шкафа открываются и при закрытии закрываются крышкой. Удобно.

Столешница у меня пластик, не наша, а Италия (вышла тысячи на две дороже, а выглядит на много лучше), панель вообще дешманская серебристая, типа под технику

lisa79
У меня хоть и не сильно пачкаются фасады, точнее их не сильно видно))). Мистер мускол в ход идет и для керамической плиты тоже.

Ну а теперь у меня вопрос. Продублирую фотки чтоб не искать.
Какую люстру? На кухне очень мало света. Темную не получиться. Как советовали капрон под кисею бордовый купила, так в час дня у нас на кухне часов 7-8 стало будто.
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось: Ma5huta (Ср Мар 30, 2011 12:57), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Aisa
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 29
Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 12:49     Ответить с цитатой

Ma5huta
о, у вас столешка такая же как у нас (ледяная искра вроде, если память не изменяет), второй год живем - полет отличный :-).
А система под мойкой суперская, в свое время жаба задавила, а теперь бардак вечный там. Надо все таки полки придумывать.
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 13:01     Ответить с цитатой

Aisa
:oops: у меня времени все не хватает все красиво разложить, затолкала как попало, то что в шкафу именно в этом месте нужно, даже не отирала внутри :oops:

Garamka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.08.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 13:08     Ответить с цитатой

Ma5huta
Отлично у Вас используется подмоечное пространство :-)

antonio 81
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 11:11     Ответить с цитатой

Аленушка.
очень свежо, двери конечно пока не в тему, новые явно будут гармонировать.
⮝ наверх ⮝

Брюнетка 54
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.03.09
Карта № 002462
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 13:51     Ответить с цитатой

Девочки, может я не в тему, но может кто знает где можно заказать стеклянный фартук с фотоизображением, и может кто уже такое делал, сколько он будет стоить .Хочу типо такого
только что бы фото было ночного Новосибирска :oops:
⮝ наверх ⮝

natalya+OLEG
Профессор
Профессор

На сайте с 17.12.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 15:25     Ответить с цитатой

можно я тоже своей кухней похвастаюсь?

[b]yjdjr[/b]
у меня верхние стекла(где вишни),я их сама заказывала(то есть,выбрала рисунок,и мне его нанесли на 4 стекла)по идее,ваш стеклянный фартук тоже думаю могут там сделать,единственное,картинку надо искать самой
⮝ наверх ⮝

Мама Миа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 16:01     Ответить с цитатой

natalya+OLEG
Верхние фасады мне ваши нравятся и в целом такая жизнерадостная кухня.Только спросить хочу ,как давно она у вас,не утомляет много ораньжевого?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 90 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: