Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
ГЛАЗКИ МАМИНЫ, УШКИ ПАПИНЫ: НА КОГО БОЛЬШЕ ПОХОЖ МАЛЫШ?
А точнее – сколько генов достанется ему от каждого из родителей
Таиланд 2011. Часть 2
архив болтушки

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Laguna
Академик
Академик

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 3725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 23:00     Ответить с цитатой

Так девочки, аэропорт работает очень даже отлично. Стали принимать самолеты даже с нашей стороны, хотя последний раз прилетел с этой стороны дня два назад. Отправляют примерно раз в полчаса-час. Электричество и воду дали.
Ро эвакуацию: эвакуируют с низменных районов, но их не много.
Не наводите панику. Все конечно не отлично, но и не паникуйте.

Lotoring
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 23:00     Ответить с цитатой

Tembosa мы тоже летим в ночь с 6 на 7, на чартере в ПТТ ;) Видимо встретимся :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

П_Олька
Оранжевые пальмы
Оранжевые пальмы

На сайте с 28.06.04
В дневниках: 20963
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 23:03     Ответить с цитатой

Валерка писал(а):
До Ламая не решились, говорят, там больше всего всё пострадало

Вот подруга у меня вроде бы именно там.
Nedea, ауу :peace:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Валерка
Студент
Студент

На сайте с 31.03.07
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 23:03     Ответить с цитатой

Laguna
Если честно, у меня немного паническое настроение.
Нам ещё неделю здесь торчать и неизвестно, как с дождями будет дальше ( мне уже кажется, что он никогда не кончится).
Надеюсь, мы улетим вовремя отсюда.
Девочки, кто в курсе, подскажите, билеты с острова до Бангкока нельзя поменять? Только новые покупать?

Последний раз редактировалось: Валерка (Ср Мар 30, 2011 23:08), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ti@sha
Студент
Студент

На сайте с 12.01.08
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 23:04     Ответить с цитатой

Девочки, кто на Пхукете, пишите как там у вас? :-)

Женьчка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 919
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 23:09     Ответить с цитатой

У меня абсолютно нет ощущения, что нам что-то угрожает, кроме того, что мы за целый месяц на Самуи не позагараем и в море так и не покупаемся. Если бы знать заранее, то конечно не поехала бы в это время или это место. Муж у меня старается не унывать, часа 2 назад в бассейне искупался, ром попивает и ананасами заедает. :haha:
⮝ наверх ⮝

Валерка
Студент
Студент

На сайте с 31.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 23:13     Ответить с цитатой

П_Олька
Я думаю с подругой всё хорошо.
Просто со связью здесь сейчас проблемы.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Женьчка
Мы тоже виски спасаемся (хотя я его никогда в жизни не пила :oops: )
⮝ наверх ⮝

Lotoring
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 23:15     Ответить с цитатой

Laguna
Женьчка
ДЕВОЧКИ КАКИЕ ВЫ УМНИЧКИ!!!! ЧИТАЮ ВАШИ СООБЩЕНИЯ И ГОРЫ СВЕРНУТЬ ХОЧЕТСЯ!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! СОЛНЦЕ УЖЕ МЧИТСЯ К ВАМ
⮝ наверх ⮝

Aisa
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 29
Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 23:41     Ответить с цитатой

Валерка писал(а):
Laguna
Нам ещё неделю здесь торчать и неизвестно, как с дождями будет дальше ( мне уже кажется, что он никогда не кончится).
Девочки, кто в курсе, подскажите, билеты с острова до Бангкока нельзя поменять? Только новые покупать?

имеете в виду билеты Бангкок Эйр Самуи-Бангкок? Их можно легко поменять в любом офисе, но они работают до 17-00, я меняла, правда на попозже - взяли всего 450 бат за 3 билета, причем мой рейс уже улетел тогда. Я просто приехала в аэропорт и поменяла за 5 минут, потом сразу улетели.
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Reneve
Академик
Академик

На сайте с 19.08.08
В дневниках: 651
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 1:16     Ответить с цитатой

Aisa писал(а):
Валерка писал(а):
Laguna

имеете в виду билеты Бангкок Эйр Самуи-Бангкок? Их можно легко поменять в любом офисе, но они работают до 17-00, я меняла, правда на попозже - взяли всего 450 бат за 3 билета, причем мой рейс уже улетел тогда. Я просто приехала в аэропорт и поменяла за 5 минут, потом сразу улетели.
мы тоже меняли прям в аэропорту.... без проблем ;)

Господи, спасибо тебе за это Курносое Чудо
⮝ наверх ⮝

Lenka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.11.03
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 1:27     Ответить с цитатой

Валерка
а где вы там возле Импианы? мы тоже там рядышком отдыхали.

Валерка
Женьчка
Laguna
Девочки!! Спокойствия вам!! и солнечной погоды!
⮝ наверх ⮝

Валерка
Студент
Студент

На сайте с 31.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 1:34     Ответить с цитатой

Aisa
Reneve
Мы думаем может улететь отсюда пораньше. Хотя почти неделю в Бангкоке тоже не хочется провести. Может подскажите, в Паттайе совсем с пляжем плохо? Хоть несколько дней погреться и покупаться. Там обещают хорошую погоду :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

Lenka
Но судя по этому сайту, всё не очень хорошо в ближайшее время
http://www.tmd.go.th/en/province.php?id=72

Мы живём в Soleil D*asie residence
⮝ наверх ⮝

Aisa
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 15.11.03
Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 1:56     Ответить с цитатой

Валерка
Ой, обидно за вас, что попали так с погодой :o
Если ехать в Паттайю - то самый приличный пляж у Амбассадора. По крайней мере, это единственный пляж, где я с удовольствием купалась после островов. Сам отель конечно староват и в холле темно, но там можно за счет повышения уровня номера прилично отдохнуть, там даже есть номера, которые тянут на 5* по качеству. И брать надо Ocean Wing - самый лучший корпус. Кормят прилично, территория огромная, много бассейнов, рядом есть рынок. Из отеля по часам есть доставка в центр. Посмотрите через Букинг, не думаю, что он дорогой. Я сама жила в этом отеле аж 2 раза :aga-aga: , когда работала в принимающей. На остальных пляжах у меня даже желания не возникло купаться :oops: . С Паттайи еще легко можно добраться до Ко Лана, паром ходит несколько раз в день и стоил 20 бат, но там надо четко знать расписание, ну и муторно рано вставать, чтобы ездить на пляж, а потом обратно пилить.

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:

Женьчка
у вас там бассейн хороший, мы тоже любили вечером там сидеть в джакузи, как детей уложим :aga-aga: и народу обычно никого.
⮝ наверх ⮝

Валерка
Студент
Студент

На сайте с 31.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 2:09     Ответить с цитатой

Aisa
Спасибо вам большое :give_heart:
Если честно, я в шоке....
Сколько стран объездила, такого в жизни не видела.
Единственный плюс - мы никогда так сильно и так быстро не хотели домой :lol:
Мы поняли, что снег - это хорошо. Его можно убрать :haha:
⮝ наверх ⮝

Aisa
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 15.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 2:17     Ответить с цитатой

Валерка
Самое обидное, что Тай у вас теперь будет ассоциироваться с такой погодой. Обычно в эту страну все возвращаются, а вы наверное уже не захотите :o . У меня такой же облом случился в Андорре - я там все время мерзла, и теперь вспоминаю без энтузиазма :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 12 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: