Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.11.08 Сообщения: 20712 В дневниках: 3725 Откуда: Новосибирск, Центральный р-он
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 23:00
Так девочки, аэропорт работает очень даже отлично. Стали принимать самолеты даже с нашей стороны, хотя последний раз прилетел с этой стороны дня два назад. Отправляют примерно раз в полчаса-час. Электричество и воду дали.
Ро эвакуацию: эвакуируют с низменных районов, но их не много.
Не наводите панику. Все конечно не отлично, но и не паникуйте.
_________________ АПТЕЧНАЯ КОСМЕТИКА: Mustela, Vichy, La-roche-posay, Avene, Nux и многое другое
На сайте с 31.03.07 Сообщения: 1835 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 23:03
Laguna
Если честно, у меня немного паническое настроение.
Нам ещё неделю здесь торчать и неизвестно, как с дождями будет дальше ( мне уже кажется, что он никогда не кончится).
Надеюсь, мы улетим вовремя отсюда.
Девочки, кто в курсе, подскажите, билеты с острова до Бангкока нельзя поменять? Только новые покупать?
Последний раз редактировалось: Валерка (Ср Мар 30, 2011 23:08), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 17.04.10 Сообщения: 6446 В дневниках: 919 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 23:09
У меня абсолютно нет ощущения, что нам что-то угрожает, кроме того, что мы за целый месяц на Самуи не позагараем и в море так и не покупаемся. Если бы знать заранее, то конечно не поехала бы в это время или это место. Муж у меня старается не унывать, часа 2 назад в бассейне искупался, ром попивает и ананасами заедает.
На сайте с 15.11.03 Сообщения: 7406 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 23:41
Валерка писал(а):
Laguna
Нам ещё неделю здесь торчать и неизвестно, как с дождями будет дальше ( мне уже кажется, что он никогда не кончится).
Девочки, кто в курсе, подскажите, билеты с острова до Бангкока нельзя поменять? Только новые покупать?
имеете в виду билеты Бангкок Эйр Самуи-Бангкок? Их можно легко поменять в любом офисе, но они работают до 17-00, я меняла, правда на попозже - взяли всего 450 бат за 3 билета, причем мой рейс уже улетел тогда. Я просто приехала в аэропорт и поменяла за 5 минут, потом сразу улетели.
_________________ ТК Азия Тур
(383)287-60-86, Турагентство Anex Tour
Можно расплатиться VISA, MasterCard, Халва, Совесть, в кредит и рассрочку.
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
На сайте с 19.08.08 Сообщения: 10157 В дневниках: 651 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 1:16
Aisa писал(а):
Валерка писал(а):
Laguna
имеете в виду билеты Бангкок Эйр Самуи-Бангкок? Их можно легко поменять в любом офисе, но они работают до 17-00, я меняла, правда на попозже - взяли всего 450 бат за 3 билета, причем мой рейс уже улетел тогда. Я просто приехала в аэропорт и поменяла за 5 минут, потом сразу улетели.
мы тоже меняли прям в аэропорту.... без проблем
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 1:34
Aisa Reneve
Спасибо
Мы думаем может улететь отсюда пораньше. Хотя почти неделю в Бангкоке тоже не хочется провести. Может подскажите, в Паттайе совсем с пляжем плохо? Хоть несколько дней погреться и покупаться. Там обещают хорошую погоду
На сайте с 15.11.03 Сообщения: 7406 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 1:56
Валерка
Ой, обидно за вас, что попали так с погодой
Если ехать в Паттайю - то самый приличный пляж у Амбассадора. По крайней мере, это единственный пляж, где я с удовольствием купалась после островов. Сам отель конечно староват и в холле темно, но там можно за счет повышения уровня номера прилично отдохнуть, там даже есть номера, которые тянут на 5* по качеству. И брать надо Ocean Wing - самый лучший корпус. Кормят прилично, территория огромная, много бассейнов, рядом есть рынок. Из отеля по часам есть доставка в центр. Посмотрите через Букинг, не думаю, что он дорогой. Я сама жила в этом отеле аж 2 раза , когда работала в принимающей. На остальных пляжах у меня даже желания не возникло купаться . С Паттайи еще легко можно добраться до Ко Лана, паром ходит несколько раз в день и стоил 20 бат, но там надо четко знать расписание, ну и муторно рано вставать, чтобы ездить на пляж, а потом обратно пилить.
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Женьчка
у вас там бассейн хороший, мы тоже любили вечером там сидеть в джакузи, как детей уложим и народу обычно никого.
На сайте с 31.03.07 Сообщения: 1835 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 2:09
Aisa
Спасибо вам большое
Если честно, я в шоке....
Сколько стран объездила, такого в жизни не видела.
Единственный плюс - мы никогда так сильно и так быстро не хотели домой
Мы поняли, что снег - это хорошо. Его можно убрать
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 2:17
Валерка
Самое обидное, что Тай у вас теперь будет ассоциироваться с такой погодой. Обычно в эту страну все возвращаются, а вы наверное уже не захотите . У меня такой же облом случился в Андорре - я там все время мерзла, и теперь вспоминаю без энтузиазма