Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Golden Kite, HAED, Levron, Goblenset, Rogoblen, Афремов-2
грандиозные и масштабные работы, отшивы, процессы 1 пост

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mashz
ОРГанизаторский Талант
ОРГанизаторский Талант

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 644
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 23:33     Ответить с цитатой

Sveti_k
Ну вот почему то она именно так и переводится...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Sveti_k
Академик
Академик

На сайте с 03.08.08
В дневниках: 351
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 23:53     Ответить с цитатой

mashz
ну каждый художник видит объект по своему ;) этот нарисовал ее такой :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Sveti_k (Пт Апр 01, 2011 17:21), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Cradle
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 23:59     Ответить с цитатой

Sveti_k
Ну вот, мне кажется, уже лучше смотрится, темные волосы оттеняют лицо. Выражение лица смягчилось.
⮝ наверх ⮝

mashz
ОРГанизаторский Талант
ОРГанизаторский Талант

На сайте с 30.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 0:02     Ответить с цитатой

Sveti_k
На мой взгляд, лицо кажется вытянутым из-за того, что шея еще не отшита, получается некая дизгармония... :oops:
⮝ наверх ⮝

Асти
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.09
В дневниках: 513
Карта № 012939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 0:15     Ответить с цитатой

Sveti_k
Блин, у меня какой-то комплекс неполноценности появляется. :o
⮝ наверх ⮝

Sveti_k
Академик
Академик

На сайте с 03.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 0:55     Ответить с цитатой

Асти
Почему комплекс? Вы молодец :4U:
Я вот например не хожу в спорт зал и практически не варю :oops: и не убираюсь дома, одно слово-лодырь :evil: :oops: Ну вышивать мне охота и все тут

Matryona
Академик
Академик

На сайте с 25.07.08
В дневниках: 3811
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 1:16     Ответить с цитатой

mashz писал(а):
Sveti_k
На мой взгляд, лицо кажется вытянутым из-за того, что шея еще не отшита, получается некая дизгармония... :oops:
я тоже так подумала
⮝ наверх ⮝

mashz
ОРГанизаторский Талант
ОРГанизаторский Талант

На сайте с 30.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 1:18     Ответить с цитатой

Мне интересно, на какой канве отшивается HAED? :oops:
Я понимаю, что этот вопрос здесь не уместен, но все же...
⮝ наверх ⮝

Sveti_k
Академик
Академик

На сайте с 03.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 1:38     Ответить с цитатой

mashz
почему не уместен, тема же для выяснения вопросом по этим фирмам и создана была, потому что у меня в начале было очень много вопросов.
Я на Аиде 18 шью, на Хардангере 22 не рискнула, покозался очень мелким, хотя сейчас наверное и на нем бы начала вышивать, уже не кажется мелким, девочки замки на 25 Лугане шьют

mashz
ОРГанизаторский Талант
ОРГанизаторский Талант

На сайте с 30.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 1:40     Ответить с цитатой

Sveti_k
А если на 14 Аиде шить слишком огромная получится? :oops:
⮝ наверх ⮝

Sveti_k
Академик
Академик

На сайте с 03.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 1:49     Ответить с цитатой

mashz
очень, не надо однозначно, 18 очень даже ничего, не мелко и не крупно, и так размер получится большой, а на 14 вообще капец-на пол стены

mashz
ОРГанизаторский Талант
ОРГанизаторский Талант

На сайте с 30.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 1:52     Ответить с цитатой

Sveti_k
а мне и надо, чтоб на пол стены, завтра на канве попробую отсчитать размер крестиков переведя их в см.
⮝ наверх ⮝

http
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.09
В дневниках: 74
Карта № 000338
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 3:16     Ответить с цитатой

mashz
сами дизайнеры все-таки рекомендуют 18-ю канву или равномерку аналогичной плотности. На 14-й картинка получится, скорее всего, как по пикселям-квадратикам. Чем меньше канва, тем плавнее переходы. Особенно, если много мелких деталей или тем более лицо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Julia-Olia
Академик
Академик

На сайте с 24.10.08
В дневниках: 884
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 19:14     Ответить с цитатой

Вот и мое скромнейшее продвижение со вспышкой и без :oops:
⮝ наверх ⮝

Sveti_k
Академик
Академик

На сайте с 03.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 20:17     Ответить с цитатой

Julia-Olia
Юль, а было же только небо по-моему, а тут уже паруса появились :give_heart:

Молодец, :give_heart: все равно продвижение видно, а лучше выкладывай до и после, так виднее.
И вообще очень хорошо получается, :4U: все ниточки прям на парусах видны, и небо живое

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 10 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: