Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.03.10 Сообщения: 18306 В дневниках: 2627 Откуда: 8-952-914-7о-8о между Лесоперевалкой и Вахрушево
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 17:43
NewAge
А я что-то ещё комплексую мини одеть,мне кажется что у меня такой попенгаген .А женщины пусть фыркают-это значит что мы на верном пути .Мне на днях наконецто сказали что я сильно похудела(учительница сына,мы с ней полтора года не виделись)
На сайте с 09.07.10 Сообщения: 3101 В дневниках: 17 Откуда: г.Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 19:41
Девочки вот смотрю и любуюсь!!!! Вы все такие молодцы!!! Даже на сайт Кати теперь не нужно заглядывать , у нас свои есть теперь "до " и "после". Отлично выглядите, такие стройняшки , так приятно вы так всех нас стимулируете своими фотами!!!! Супер , просто супер!!!
На сайте с 06.10.10 Сообщения: 1627 В дневниках: 4 Карта № 006757
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 19:46
Карин писал(а):
Девочки вот смотрю и любуюсь!!!! Вы все такие молодцы!!! Даже на сайт Кати теперь не нужно заглядывать , у нас свои есть теперь "до " и "после". Отлично выглядите, такие стройняшки , так приятно вы так всех нас стимулируете своими фотами!!!! Супер , просто супер!!!
спасиббочки. я прям сегодня вообще по системе живу-такой заряд дали позитива, что и срываться то как-то стыдно теперь)))
На сайте с 10.06.10 Сообщения: 2184 Откуда: с. Бобровка, Первомайский район
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 21:29
Девочки, привет всем! Второй день на работе прошел по системе. Все получилось, все налаживается. Тоже решила выложить свои фото. Правда, я начинала не по системе, но все же...
Скрытый текст:
Это я в октябре прошлого года 90 кг
А это уже конец февраля - 75 кг.
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 18252 В дневниках: 1525 Откуда: Новосибирск, пл. Свердлова
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 21:34
лисичка со скалочкой
Да, животик очень хорошо ушел.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Я сегодня себе новые джинсики купила, прям в обтяжечку обтяжечку, стоя прям хорошо сидят , а когда сажусь видно складочки с жирком на ляшечках собираются , но это я с учетом что дальше худеть буду и все будет хорошо
На сайте с 25.08.10 Сообщения: 5100 В дневниках: 61 Откуда: 8-913-749-29-58 , Новосибирск, Маркса
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 21:37
NewAge
темка есть такая, на ск-ко лет мы выглядим, там очень забавно "гадают" я свое фото как-то выкладывала лисичка со скалочкой
Вы очень хорошо похудели, здорово, что одежда та же