Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.11.08 Сообщения: 846 В дневниках: 129 Откуда: Москва
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 23:57
Анастаsia
У нас кухня красная. Стены сделала белые (обои с эффектом кружева) и люстра с "кружевом". По замыслу оно как бы смягчает стиль модерн. И пол темный.
Сейчас, правда, переезжаем, и я классику себе сделала.
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43726 В дневниках: 59755 Откуда: Петербург
Добавлено: Сб Мар 19, 2011 2:45
Moriss
очень красивая кухня, на самом деле, туда можно добавить дерева и текстиля - и будет просто замечательно!
про красную кухню - у меня ярко-красны верх - противоположная стена, собственно, тоже в мебели но там, где сама стена - бамбуковое полотно, "деревянного" цвета.
На сайте с 11.02.08 Сообщения: 6987 В дневниках: 668 Откуда: Кольцово
Добавлено: Сб Мар 19, 2011 17:15
Анастаsia
Делали в Тридевятом царстве здесь на форуме. Есть и минусы, но, может быть они уже решили свои проблемы. А стоимосоть не такая и муленькая: наш гарнитур всего 2,4 метра. Стоимость погонного метра не очень низкая получается
Девочки, кто спрашивал про плитку, не могу ответить к сожалению.Название не помню, чек потеряли. Мы видели эту плитку только в одном магазине города, хотели еще докупить, магазин закрылся У нас, к счастью, обрезки остались, хватило для того, чтобы доложить.
Как у всех красиво. Девочки мне нравятся ваши интерьеры.
Мама Жентоса кухня очень даже ничего получилась, мы тоже соединили зал с кухней. очень довольны.
На сайте с 22.12.10 Сообщения: 2803 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 10:19
Олеся 30
Размер кухни примерно 5,5*2,5м, точно не помню.А стол еще вписался хорошо, потому что узкий.Вот сейчас думаю менять на ширину 80 см и боюсь, что немного неудобно будет стулья отодвигать.
Мама Жентоса
За диваном обои, на противоположной стене сделано наоборот - в середине 2 коричневые полоски, по бокам с листиками.Пока не
выкладываю,так как не до конца все еще сделано, что задумано.Сервантик еще закажу, декорчика добавлю - выложу во всей красе))
Карамболь
Шторки пластиковые, похожи на мягкие грампластинки, помните были такие?Заказывала по каталогу La Redoute почти 2 года назад
На сайте с 22.05.09 Сообщения: 1912 В дневниках: 10 Откуда: Горский м/р
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 11:48
Ma5huta
Очень понравилось сочетание цветов, сейчас у всех светлый верх-низ венге, ваша кухня выделяется на общем фоне! И обои супер! Как Вам широкие ящики, удобно откравать? не тяжелые?