Новости сайта и форума Sibmama 
КРУПЫ: польза и вред для организма. Гид по 8 популярным видам
Сбросить 60 кг-методика Кати Миримановой -6
покидайте мне в личку № стр. с вашим фото, а то долго искать

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kashina
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.10
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 23:28     Ответить с цитатой

julia_l99

:haha: :haha: :haha:
спать уже ложись, пьянчужка :sleep:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

loreneyia
Академик
Академик

На сайте с 24.03.10
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 23:29     Ответить с цитатой

У моей мамы завтра юбилей, я пока торты стряпала, нахваталась обрезков с кремом, теперь сижу, даже дышать тяжело... :oops:
Записалась сегодня в Слим клуб (фитнес для ленивых...там так написано..). Теперь 3 дня в неделю буду продолжать к себе в обычный фитнес-центр ходить и 3 раза в этот слим.
Эхх, надеюсь к лету смогу за шваброй прятаться... :-)

Закваски для кисломолочки
Всё для гимнастики, танцев, борьбы и др детям и взр
⮝ наверх ⮝

NewAge
Студент
Студент

На сайте с 16.10.08
Карта № 001930
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 23:33     Ответить с цитатой

loreneyia
пасиба :give_heart:

julia_l99
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.10.10
В дневниках: 19
Карта № 016774
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 23:37     Ответить с цитатой

Kashina

так я бы с радостью), только не спиться мне в такую рань! я так то сегодня как приличная: и не нарушала, и скрабиком скрабилась... И алкоголь опять же с тоником (без сахара то есть), и сыра в пределах 50 грамм... Только чего-то привычка похавать на ночь не уживается даже с тем алкоголем, который по системе :mad:

Kashina
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.10
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 23:39     Ответить с цитатой

julia_l99
меня первое время только сон "спасал", заставляла себя спать ложиться, по-другому не выдержала бы, сейчас уже ровно, привыкла ;)
⮝ наверх ⮝

Марианна@
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 23:40     Ответить с цитатой

loreneyia
А вы в какой слим клуб записались? Я вот тоже присматриваюсь все, к тому что на Студенческой. Потом поделитесь впечатлениями?

julia_l99
А меня от алкоголя всегда на полопать от пуза пробивает. :lol:

loreneyia
Академик
Академик

На сайте с 24.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 23:45     Ответить с цитатой

Марианна@
Который на Галущака. На студенческой, по-моему, они же.
Я сегодня уже побывала на 3 единицах (ролики, вакумстеп и вибро), понравилось очень.

⮝ наверх ⮝

julia_l99
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.10.10
В дневниках: 19
Карта № 016774
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 23:46     Ответить с цитатой

Kashina
Марианна@

так а я о чем... полопать пробивает, а спать я не хочу, только если со снотворным... но вроде уже ничего так, вот с вами разговариваю, отвлекаюсь, так что спасибо, девочки! Руки клавиатурой заняты, рядом карачинская, так глядишь и сдюжу вечерок)), еще пара часиков и можно спать смело ;)

а еще я на ночь вчера смотрела "Едим дома" с Высоцкой (прям мазохизм какой-то во мне проснулся) и думала, какая там калорийная еда и в больших количествах... И вот прям странно - если бы она какой-нибудь овощной салат настрогала, я бы наверное слюной захлебнулась, а шоколадный пирог с заварным кремом во мне не вызвал теплых чувств)).

Еще я спасаюсь сейчас мыслью: что все, что я хочу - я съем завтра утром. И тоже вроде как уже не совсем себя жалко :lol:

Лаперуза
Академик
Академик

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 2627
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 23:50     Ответить с цитатой

NewAge
Молодец,вот похудела,так похудела :give_heart: .
А я что-то понять не могу неделю плотно сижу на системе,не нарушаю,начала с собакой гулять 2 раза в день,физ.нагрузки ввела,за неделю 2 раза в баню ходила потела-а толку ноль :mad: ,раньше за неделю пол-кило,как здрасте уходило,а теперь по нулям :evil: Толи К.Д. (только что кончились),толи то,что весу осталось мало скинуть,ни чего не понимаю :eek:

loreneyia
Академик
Академик

На сайте с 24.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 0:09     Ответить с цитатой

Цитата:
Еще я спасаюсь сейчас мыслью: что все, что я хочу - я съем завтра утром. И тоже вроде как уже не совсем себя жалко

Кстати эта самая мысль реально работает, я только так по вечерам себя есть и отучила когда-то..что я себе ни в чем не отказываю...все съем, но вот только утром...себя действительно перестаешь жалеть, мол, бедная я , недоедаю, недопиваю :-)

Добавлено спустя 23 секунды:

Девочки, вот такая я в 89 кг

сейчас какая я в 77 кг, фоток почти нет, вот только на аватарке и вот такую нашла
похудела на лицо и снизу, а вот грудь так и не сбавляет размеры :oops:

Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:

Надо будет на днях полностью сфотаться...а то низа то как раз и нет...

⮝ наверх ⮝

Julice
Профессор
Профессор

На сайте с 31.01.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 9:29     Ответить с цитатой

доброе утро!. А у меня , видимо перед приближающимися КД-такой волчий аппетит, что вчера метала со стола все подряд, и даже после 6-00... :-( но сегодня себя в руки взяла!

RoMaLLIka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.03.09
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 10:28     Ответить с цитатой

Девочки, всем доброго дня! и скорейших отвесиков :aga-aga:
не смотрели сегодня Доброе утро по России?? там сказали, что при похудении вес может стоять от 3 недель до 1,5 месяца :o а я тут 2 недели и уже вся в расстройствах...
говорят, надо время с пользой провести) всякие процедурки поделать для кожи))

СветаЛана
Академик
Академик

На сайте с 18.08.08
В дневниках: 198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 10:31     Ответить с цитатой

Лаперуза писал(а):
NewAge
Молодец,вот похудела,так похудела :give_heart: .
А я что-то понять не могу неделю плотно сижу на системе,не нарушаю,начала с собакой гулять 2 раза в день,физ.нагрузки ввела,за неделю 2 раза в баню ходила потела-а толку ноль :mad: ,раньше за неделю пол-кило,как здрасте уходило,а теперь по нулям :evil: Толи К.Д. (только что кончились),толи то,что весу осталось мало скинуть,ни чего не понимаю :eek:

Только что по России рассказывали про фазу ПЛАТО, когда снижение может остановиться и вес может стоять до 2 месяцев. Связано с тем, что организм должен привыкнуть к новому режиму обмена веществ. В книге Миримановой то же самое написано. Главное, сказали, не снижать объем пищи и калории (но и не повышать) :)
⮝ наверх ⮝

NewAge
Студент
Студент

На сайте с 16.10.08
Карта № 001930
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 10:33     Ответить с цитатой

Лаперуза
:give_heart: спасибо
loreneyia
Даже по такому фото видно что есть весомый результат :give_heart:
Julice
это временно ;)

Марианна@
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 10:37     Ответить с цитатой

loreneyia
Мне пока по времени не получается в клуб, да и честно еще и жабка давит немножко. Я тут на Дж. Майксл подсела. Заканчиваю второй уровень. Мне нравится. Подтянулась вся изнутри и прям сильнее что ли стала.Тут на выходных ездили с мужем дачу из снега откапывали :lol: , я с ним наравне лопатой махала. Так утром муж еле встал, а мне - хоть бы хны, ни одна мышца да же и не думала болеть. Так что пока дома позанимаюсь, тем более время совсем мало надо. Ну а как на работу выйду - может и в слим клуб загляну - приятно не прилагать усилий и худеть.
Вы как подольше походите, напишите как результаты у вас будут. Интересно. Единственное что меня еще останавливает, так прочитала, что довольно много противопоказаний для занятий есть.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 7 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: