Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.03.10 Сообщения: 15427 В дневниках: 125
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 23:29
У моей мамы завтра юбилей, я пока торты стряпала, нахваталась обрезков с кремом, теперь сижу, даже дышать тяжело...
Записалась сегодня в Слим клуб (фитнес для ленивых...там так написано..). Теперь 3 дня в неделю буду продолжать к себе в обычный фитнес-центр ходить и 3 раза в этот слим.
Эхх, надеюсь к лету смогу за шваброй прятаться...
_________________ Закваски для кисломолочки Всё для гимнастики, танцев, борьбы и др детям и взр
На сайте с 22.10.10 Сообщения: 1418 В дневниках: 19 Откуда: Заельцовский район Карта № 016774
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 23:37
Kashina
так я бы с радостью), только не спиться мне в такую рань! я так то сегодня как приличная: и не нарушала, и скрабиком скрабилась... И алкоголь опять же с тоником (без сахара то есть), и сыра в пределах 50 грамм... Только чего-то привычка похавать на ночь не уживается даже с тем алкоголем, который по системе
На сайте с 28.09.09 Сообщения: 7046 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 23:40
loreneyia
А вы в какой слим клуб записались? Я вот тоже присматриваюсь все, к тому что на Студенческой. Потом поделитесь впечатлениями?
julia_l99
А меня от алкоголя всегда на полопать от пуза пробивает.
_________________ 3 D печать. Из каталогов. Любые формы для пряничков и печенья. В наличии и под заказ. Подробности в дневнике. https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=21042
На сайте с 22.10.10 Сообщения: 1418 В дневниках: 19 Откуда: Заельцовский район Карта № 016774
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 23:46
Kashina Марианна@
так а я о чем... полопать пробивает, а спать я не хочу, только если со снотворным... но вроде уже ничего так, вот с вами разговариваю, отвлекаюсь, так что спасибо, девочки! Руки клавиатурой заняты, рядом карачинская, так глядишь и сдюжу вечерок)), еще пара часиков и можно спать смело
а еще я на ночь вчера смотрела "Едим дома" с Высоцкой (прям мазохизм какой-то во мне проснулся) и думала, какая там калорийная еда и в больших количествах... И вот прям странно - если бы она какой-нибудь овощной салат настрогала, я бы наверное слюной захлебнулась, а шоколадный пирог с заварным кремом во мне не вызвал теплых чувств)).
Еще я спасаюсь сейчас мыслью: что все, что я хочу - я съем завтра утром. И тоже вроде как уже не совсем себя жалко
На сайте с 23.03.10 Сообщения: 18306 В дневниках: 2627 Откуда: 8-952-914-7о-8о между Лесоперевалкой и Вахрушево
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 23:50
NewAge
Молодец,вот похудела,так похудела .
А я что-то понять не могу неделю плотно сижу на системе,не нарушаю,начала с собакой гулять 2 раза в день,физ.нагрузки ввела,за неделю 2 раза в баню ходила потела-а толку ноль ,раньше за неделю пол-кило,как здрасте уходило,а теперь по нулям Толи К.Д. (только что кончились),толи то,что весу осталось мало скинуть,ни чего не понимаю
На сайте с 24.03.10 Сообщения: 15427 В дневниках: 125
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 0:09
Цитата:
Еще я спасаюсь сейчас мыслью: что все, что я хочу - я съем завтра утром. И тоже вроде как уже не совсем себя жалко
Кстати эта самая мысль реально работает, я только так по вечерам себя есть и отучила когда-то..что я себе ни в чем не отказываю...все съем, но вот только утром...себя действительно перестаешь жалеть, мол, бедная я , недоедаю, недопиваю
Добавлено спустя 23 секунды:
Девочки, вот такая я в 89 кг
сейчас какая я в 77 кг, фоток почти нет, вот только на аватарке и вот такую нашла
похудела на лицо и снизу, а вот грудь так и не сбавляет размеры
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
Надо будет на днях полностью сфотаться...а то низа то как раз и нет...
_________________ Закваски для кисломолочки Всё для гимнастики, танцев, борьбы и др детям и взр
На сайте с 31.01.10 Сообщения: 7470 В дневниках: 14 Откуда: Бердск-Зеленоград
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 9:29
доброе утро!. А у меня , видимо перед приближающимися КД-такой волчий аппетит, что вчера метала со стола все подряд, и даже после 6-00... но сегодня себя в руки взяла!
На сайте с 25.03.09 Сообщения: 548 В дневниках: 42 Откуда: Новосибирск, ул. Пермитина
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 10:28
Девочки, всем доброго дня! и скорейших отвесиков
не смотрели сегодня Доброе утро по России?? там сказали, что при похудении вес может стоять от 3 недель до 1,5 месяца а я тут 2 недели и уже вся в расстройствах...
говорят, надо время с пользой провести) всякие процедурки поделать для кожи))
На сайте с 18.08.08 Сообщения: 15534 В дневниках: 198 Откуда: Новосибирск, Краснообск
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 10:31
Лаперуза писал(а):
NewAge
Молодец,вот похудела,так похудела .
А я что-то понять не могу неделю плотно сижу на системе,не нарушаю,начала с собакой гулять 2 раза в день,физ.нагрузки ввела,за неделю 2 раза в баню ходила потела-а толку ноль ,раньше за неделю пол-кило,как здрасте уходило,а теперь по нулям Толи К.Д. (только что кончились),толи то,что весу осталось мало скинуть,ни чего не понимаю
Только что по России рассказывали про фазу ПЛАТО, когда снижение может остановиться и вес может стоять до 2 месяцев. Связано с тем, что организм должен привыкнуть к новому режиму обмена веществ. В книге Миримановой то же самое написано. Главное, сказали, не снижать объем пищи и калории (но и не повышать)
На сайте с 28.09.09 Сообщения: 7046 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 10:37
loreneyia
Мне пока по времени не получается в клуб, да и честно еще и жабка давит немножко. Я тут на Дж. Майксл подсела. Заканчиваю второй уровень. Мне нравится. Подтянулась вся изнутри и прям сильнее что ли стала.Тут на выходных ездили с мужем дачу из снега откапывали , я с ним наравне лопатой махала. Так утром муж еле встал, а мне - хоть бы хны, ни одна мышца да же и не думала болеть. Так что пока дома позанимаюсь, тем более время совсем мало надо. Ну а как на работу выйду - может и в слим клуб загляну - приятно не прилагать усилий и худеть.
Вы как подольше походите, напишите как результаты у вас будут. Интересно. Единственное что меня еще останавливает, так прочитала, что довольно много противопоказаний для занятий есть.
_________________ 3 D печать. Из каталогов. Любые формы для пряничков и печенья. В наличии и под заказ. Подробности в дневнике. https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=21042