Новости сайта и форума Sibmama 
Методы похудения: что реально работает — разбор с доказательной базой  >>>>
Томаты - 1
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 105, 106, 107  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
голубочки
Золотые грабельки
Золотые грабельки

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 376
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2011 20:16     Ответить с цитатой

ElenaR08
2см не критично.А где они стоят?

ElenaR08
Профессор
Профессор

На сайте с 19.10.09
В дневниках: 1218
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2011 20:58     Ответить с цитатой

голубочки
Возле окна стоит шкаф, окно прикрыто шторой, правда рядом батарея. Может вообще плдальше от окна и батарее?
Скрытый текст:
Не в тему но капуста цветная тоже сильно вытянулась-что с ней можно сделать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

голубочки
Золотые грабельки
Золотые грабельки

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 8:15     Ответить с цитатой

ElenaR08
На окно и поближе к стеклу,если окно не южное,сделайте экран из фольги.А ночью на окне очень тепло?А сейчас они с подсветкой?

Добавлено спустя 10 часов 52 минуты 22 секунды:

С капустой в квартире не связывайтесь

Медведка
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 8:46     Ответить с цитатой

голубочки писал(а):

точно-точно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

евгения 123
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 15:06     Ответить с цитатой

GalиК писал(а):
голубочки писал(а):

точно-точно :aga-aga:

Точно - точно - точно. Как ни старалась вырастить, ниразу не получалось.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 15:36     Ответить с цитатой

А я когда пересаживаю, если в ящики, то один сорт в один ящик посадить и приклеить бумажку на скотч, но надпись на ней простым карандашом жирным, не выгорает по 3 года.
Помидоры, которые сажаю по много лет на огороде не подписываю, когда начинаются плоды я их и так знаю.
Которые новенькие сорта, по весне когда еще есть время подписываю палочки см. по 30-40 длинной краской, хватит пожизненно. На улице же не нужно ставить возле каждого куста.
Про капусту + 1000.

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:

Lu
Трюфель я посеяла, на днях начал всходить. Сейчас еще не поздно посеять, в самый раз будет и нагонит быстрее остальные.
Одна моя соседка сейчас только вообще все помидоры сеет, а другая поздние еще не начинала.

голубочки
Золотые грабельки
Золотые грабельки

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 16:42     Ответить с цитатой

Я вот то же много сортов не садил,так и не заморачивалась с подписями,А нынче всяких разных 20 видов.Вот и думаю,зелёную бардюрную ленту нарезать,подписать,продеть шпашкой и в землю воткнуть.Ну вообщем лента меня разочаровала по прямому назначению,а так ещё сгодится...Или ещё ей стволы можно на зиму обматывать от гразунов,но это уж в др. тему

mirochka19
Студент
Студент

На сайте с 21.02.11
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 18:04     Ответить с цитатой

Девочки, кто-нибудь садил "Грушу чёрную"? Прикупила сегодня, не удержалась, больно необычный вид. Представила их замаринованными в банке, в ассорти :proba:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сама_Я
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.04.07
В дневниках: 171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 18:18     Ответить с цитатой

Девоньки, у меня помидорки заболели или это нормально, что отросточки потемнели?

У меня эксперимент: я их вымочила сутки в р-ре идеала, а потом на гидрогель положила, вчера начали проклевываться ростки, а сегодня они потемнели, не все правда, только те, кто длиннее 0,5 см, т.е. похоже они растут и темнеют. Белый росточек обвела оранжевым.

А вот растюхи-помидорки, которые сразу в землю воткнула без замачивания даже, в тот же день, что предыдущие в идеал положила.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

mirochka19
Студент
Студент

На сайте с 21.02.11
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 19:14     Ответить с цитатой

Сама_Я
Вот и я говорю, если семена хорошие, взойдут без замачивания. :-)
⮝ наверх ⮝

Missis
Студент
Студент

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 11:42     Ответить с цитатой

Девочки, а что делать если помидорки уже сильно вытянули и листики у них повяли частично, я увядшие посрезала, но все-же выжили. Есть на них надежда, или выкинуть?
⮝ наверх ⮝

голубочки
Золотые грабельки
Золотые грабельки

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 13:54     Ответить с цитатой

Missis
Фото покажите,так непонятно,как частично увяли...Вообще томаты легко выращивать,главное солнечное место и разница дневных и ночных температур.Ещё могут вытягиваться по причине ночного света с улицы

Missis
Студент
Студент

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 14:46     Ответить с цитатой

Надо сфотать, света мало, но меня больше волнует что когда начали вторые листики появляться, они с верхушек стали вянуть и наклоняться, часть погибли, совсем слегли, а с которых я успела увядшие листики срезать - стоят вроде, только вытянувшиеся.
⮝ наверх ⮝

голубочки
Золотые грабельки
Золотые грабельки

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 14:51     Ответить с цитатой

Missis
Те,что слегли корешок какой был?Тут либо чёрная ножка,либо земля плохая

Ладик Елена
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 14:58     Ответить с цитатой

Я вот форум почитала, девочки писали что сажают по схеме 30х40. Хватает места при такой посадке? А я ещё где то вычитала что хорошо вместе с перцами сажать помидоры. Вот думаю стоит ли и на какое расстояние. А то мне супруг задание дал чтоб я ему схему грядок нарисовала чтоб он занялся уже их формированием. Вот сижу рисую.....не особо получается пока.

Добавлено спустя 39 секунд:

помогите)))
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 96 из 107 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 105, 106, 107  След.

Перейти: