Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.11.06 Сообщения: 6085 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Пашино
Добавлено: Сб Фев 23, 2008 4:11
Brusnica писал(а):
Натаход писал(а):
Brusnica, Таня, как ты думаешь, если корзинку сделать из марципана, она будет форму держать?
Да, будет.
А цвет какой буде у корзинки?
Я недавно видела переплетение двух цветов, не ярких спокойных, смотрелось веселенько.
Ну вообще я хотела оставить натуральный соломенный оттенок, но теперь подумаю Таня, а перед марципаном обмазать лучше шокобеллой или абрикосовым джемом?
_________________ Торты на заказ! Принимаю заказы!!
8-903-930-24-80
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14990 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
Добавлено: Сб Фев 23, 2008 9:43
Натаход
Если цвет натуральный, соломки, то лучше шокобеллой. Если джем плотный, можно и на джем, а если мягкий, боюсь плетение немного будет плыть, сползать.
На сайте с 20.10.06 Сообщения: 2168 В дневниках: 289 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Вс Фев 24, 2008 19:41
VIRA
я в восхищении вашими тортиками, такая молодец так красиво и со вкусом украшаете.
Поделитесь серкетом,плиз, как такие завитушки из шоколада сделать? Просто полосочки я поняла как, а вот завитки, как на последнем тортике. Ну очень красиво. И еще, по вашей рекомендации желе для фруктов купила уже, мне понравилась идея с украшением фруктовым
На сайте с 03.09.07 Сообщения: 1979 В дневниках: 110 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 22:27
Вот и мой первый торт.. На день рождение сестренки
разреза нет..только утром подарила,а на день рождение непошл..болею. Внутри 4бисквита, нижний прослоен клубникой из компота и грецкими орехами и залит белково-заварным кремом..Вторая прослойка такая же только без грецких орехов,третья-черешня в коньяке и белково-заварной крем Обмазан масло плюс сгущенка,дальше мастика и фигурки из марципана
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Фота темновата-фотала ночью и с мобилы Еще с другной мобилы фоты скачаю..там вроде лучше видно
На сайте с 24.01.08 Сообщения: 2605 В дневниках: 36 Откуда: Новосибирск, около Меги
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 0:24
Шипа писал(а):
VIRA, аппетитные тортики! особенно последний!
Спасибо, очень приятно.
Добавлено спустя 13 минут 25 секунд:
Мармилашка писал(а):
VIRA
я в восхищении вашими тортиками, такая молодец так красиво и со вкусом украшаете.
Поделитесь серкетом,плиз, как такие завитушки из шоколада сделать? Просто полосочки я поняла как, а вот завитки, как на последнем тортике. Ну очень красиво. И еще, по вашей рекомендации желе для фруктов купила уже, мне понравилась идея с украшением фруктовым
Спасибо, я рада что вам понравились мои труды. К сожалению банты из шоколада с помощью подручных средств не сделаешь, здесь необходима спец. кондитерская пленка, у меня она заканчивается, прям голову сломала где ее приобрести
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах