Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.11.06 Сообщения: 6085 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Пашино
Добавлено: Сб Фев 23, 2008 4:11
Brusnica писал(а):
Натаход писал(а):
Brusnica, Таня, как ты думаешь, если корзинку сделать из марципана, она будет форму держать?
Да, будет.
А цвет какой буде у корзинки?
Я недавно видела переплетение двух цветов, не ярких спокойных, смотрелось веселенько.
Ну вообще я хотела оставить натуральный соломенный оттенок, но теперь подумаю Таня, а перед марципаном обмазать лучше шокобеллой или абрикосовым джемом?
_________________ Торты на заказ! Принимаю заказы!!
8-903-930-24-80
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14990 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
Добавлено: Сб Фев 23, 2008 9:43
Натаход
Если цвет натуральный, соломки, то лучше шокобеллой. Если джем плотный, можно и на джем, а если мягкий, боюсь плетение немного будет плыть, сползать.
На сайте с 20.10.06 Сообщения: 2168 В дневниках: 289 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Вс Фев 24, 2008 19:41
VIRA
я в восхищении вашими тортиками, такая молодец так красиво и со вкусом украшаете.
Поделитесь серкетом,плиз, как такие завитушки из шоколада сделать? Просто полосочки я поняла как, а вот завитки, как на последнем тортике. Ну очень красиво. И еще, по вашей рекомендации желе для фруктов купила уже, мне понравилась идея с украшением фруктовым
На сайте с 03.09.07 Сообщения: 1979 В дневниках: 110 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 22:27
Вот и мой первый торт.. На день рождение сестренки
разреза нет..только утром подарила,а на день рождение непошл..болею. Внутри 4бисквита, нижний прослоен клубникой из компота и грецкими орехами и залит белково-заварным кремом..Вторая прослойка такая же только без грецких орехов,третья-черешня в коньяке и белково-заварной крем Обмазан масло плюс сгущенка,дальше мастика и фигурки из марципана
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Фота темновата-фотала ночью и с мобилы Еще с другной мобилы фоты скачаю..там вроде лучше видно
На сайте с 24.01.08 Сообщения: 2605 В дневниках: 36 Откуда: Новосибирск, около Меги
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 0:24
Шипа писал(а):
VIRA, аппетитные тортики! особенно последний!
Спасибо, очень приятно.
Добавлено спустя 13 минут 25 секунд:
Мармилашка писал(а):
VIRA
я в восхищении вашими тортиками, такая молодец так красиво и со вкусом украшаете.
Поделитесь серкетом,плиз, как такие завитушки из шоколада сделать? Просто полосочки я поняла как, а вот завитки, как на последнем тортике. Ну очень красиво. И еще, по вашей рекомендации желе для фруктов купила уже, мне понравилась идея с украшением фруктовым
Спасибо, я рада что вам понравились мои труды. К сожалению банты из шоколада с помощью подручных средств не сделаешь, здесь необходима спец. кондитерская пленка, у меня она заканчивается, прям голову сломала где ее приобрести