Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.02.08 Сообщения: 2142 В дневниках: 13 Откуда: Бердск аська608443208 карта№0006147
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 22:42
вот скажите когда эта женщина упевает и работать, и уроки делать, и блины стряпать, да еще по столько вышивать наверно вообще не спит, скоро уже Зимушку будем лицизреть оформленную
На сайте с 26.01.10 Сообщения: 4452 В дневниках: 46 Откуда: октябрьский, МЖК
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 11:54
Сижу борюсь сама с собой - очень уж хочется перескочить на лицо, интересно, что получится. Когда руку вышивала вся извелась - она такая с зеленцой получалась .. Всё на сто раз перепроверила, вроде нигде не накосячила. И ведь знаю про метаморфозы цвета у ГК, а всё равно червяк сомнения гложет. Когда фон зелёный отшила, вроде стало ничего. Вот и думаю каким лицо будет получаться
Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
Natty
Я такие ягодки планирую себе на кухню вышить после дамочки, тем более, что там розочки есть - я теперь похоже без них никуда