Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Отличная тема!Летом планируем поменять местами детскую и спальню, потом выложу фото, просто выскажусь насчет двухъярусных кроватей.Это очень некомфортно, спать на втором этаже.И душно, и страшновато, я сама спала ребенком на втором ярусе,не по наслышке знаю
На сайте с 29.08.08 Сообщения: 8526 В дневниках: 640 Откуда: Калининский район
Добавлено: Вт Мар 08, 2011 11:31
ЯМамаЛена
Поддерживаю всех кому понравилась ваша детская! Очень жизнерадостно и тема футбола - не избитая, и цвета нестандартные для мальчиковой комнаты. Очень понравилось, вы отлично постарались. Очень понравилось как окрашены полосками стены, эффектно!
На сайте с 26.05.09 Сообщения: 8103 В дневниках: 273 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Вт Мар 08, 2011 16:54
Девочки!!! Всем еще раз спасибо!!!
Очень боялась цвета салатового, думала, сильно в глаза бить будет, даже дизайнер настаивала, чтобы помягче цвет, но я все-таки сделала так как хотела и не пожалела!!! Кстати, кому интересно разводила краску в Леруа Мерлен. Там дешевле, чем везде и цвет такой только там сделали...
tanya zorge
Интересная идея, хотелось бы посмотреть как это в интерьере будет!!!
На сайте с 02.10.09 Сообщения: 12285 В дневниках: 181 Откуда: Бугринская роща 89137491305
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 17:04
ЯМамаЛена
Уютненько получилось. Видно что старались! Кресло - грушу точно надо. Шторы видела в Леруа интересные Вам они подошли бы. (На прозрачной тюли разные зелененькие кружочки - Я на них глаз давно положила, а они недешевые - зараза ).
_________________ Моя Усадьба в сказочном лесу -жми на сайт в профиле
..тишина...свежий воздух..пение птиц в 100 км от Нска
New-Домики юрты 🛖 https://gorenki-nsk.ru/placement/booking/