Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Рецепт недели
Турция 2011
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЗАяцц
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.06
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 11:32     Ответить с цитатой

Девочки, я к вам за помощью :love_sibmama:
Мечусь между двумя отелями:
первый в кемере Клаб Боран Маре Бич. ПРо него вроде все понятно.
А вот ворой отель в Алании Gypsophila Holiday Village
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al6089/, как-то не пойму там про пляж - можно там с берега всё-таки купаться или нет. Может кто в нем был :oops: ?
Вообще мы сильно Кемер любим, но так как собираемся в мае, прочитала, что в Алании теплее, вот и смотрю Алании.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Катеринка1982
Академик
Академик

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 13:19     Ответить с цитатой

Борзая
У Динлера территория совсем уж маленькая. Если не надолго ехать, то нормуль, а мы на 20 дней собрались - хочется разнообразия побольше!

ИринаS22
Она в стопе по изким ценам! С 15 мая цена повышается на 40% и так он уже не будет стоить своих денег, кода я смотрела было на 20 дней с 8 мая 66тыс (1взр+1реб), а с 15 мая 88тыс :eek Я смотрю всех туроператоров: пегас, корел, анекс, тез, санмар
Понравился ещё вот этот отельчик http://www.coral.ru/main/turkey/turkeyhotels/hotels/769.aspx, но цена великовата для меня, хотя думаю мож поднапрячься и лучше его?

И вообще ИМХО цены для ранего бронирования несколько завышены по сравнению с прошлым сезоном не находите???

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6654
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 13:56     Ответить с цитатой

ЗАяцц писал(а):
Девочки, я к вам за помощью :love_sibmama:
Мечусь между двумя отелями:
первый в кемере Клаб Боран Маре Бич. ПРо него вроде все понятно.
А вот ворой отель в Алании Gypsophila Holiday Village
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al6089/, как-то не пойму там про пляж - можно там с берега всё-таки купаться или нет. Может кто в нем был :oops: ?
Вообще мы сильно Кемер любим, но так как собираемся в мае, прочитала, что в Алании теплее, вот и смотрю Алании.

Джипсофила однозначно лучше чем Боран Маре.

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝

borzik
Академик
Академик

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 2569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 14:48     Ответить с цитатой

Катеринка1982
мы собираемся на 10 дней
По поводу цен вы правы, они завышены, как объяснила мне знакомая хозяйка турагенства -это из-за событий в египте и это еще не предел. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Сентябрина
Студент
Студент

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 16:25     Ответить с цитатой

ЗАяцц
Я отдыхала в том году в этом отеле. Я была в первый раз, сравнивать ни с чем не могу, но мне очень понравилось. Вход в море, не знаю от чего это зависит, за месяц нашего пребывания был разный: то мелкая, мелкая галька, то среднего размера, то валуны нагонит. В принципе, я неудобств не испытывала, единственное когда волны большие были камнями больно ноги ударяло, но это несколько раз. Отель рассчитан на немцев. Русский практически никто не знает. Громадный плюс этого отеля, что в какое время ни приди на пляж всегда есть свободные места, иногда даже смотрелся полупустым. Зато у бассейнов всегда аншлаг, т.к. немцы к морю редко ходят. А мы ни разу в бассейне не искупались, для меня важнее было море.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

дилириум
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 11:46     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите пожалуйста, отели в Ларе интересуют. Может кто-то был, напишите в каком? Мы пока остановили свой выбор на Fame residens lara 5*. Двое взрослых и дети 7 лет и 8 мес. :aga-aga:

ЗАяцц
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.06
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 11:58     Ответить с цитатой

Сентябрина
Урра! А я и не налеялась, что кто-нгибудь там был. Можно задам пару вопросов.
Меня волнует детская анимация и вечернее представление. Там прямо всё на немецком? Вы с ребенком были? Он друзей нашел? Вы в какой месяц были? Какие фрукты были? Были ли пьяные немцы :lol: ? Действительно ли к русским как-то не так относятся, как к немцам? Что за дорога там около отеля, прямо шоссе или пара-тройка машин в час? Рыбок в море совсеи нет?
⮝ наверх ⮝

LuisaO
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 14:38     Ответить с цитатой

А мы в прошлом году были в Club Hotel Turan Prince World 5*. Нам все понравилось, единственный минус 2 часа от аэропорта.
В этом году хотим Wow Topkapi Palace 5*. Близко от аэропорта и горок большое количество, это для нашего папы основной критерий. Плохо, что предлагают этот отель только Анекс и Пегас. До этого 2 раза ездили в Турцию с Корал.

Ninel
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.05.06
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 15:02     Ответить с цитатой

LuisaO писал(а):
А мы в прошлом году были в Club Hotel Turan Prince World 5*. Нам все понравилось, единственный минус 2 часа от аэропорта.
.

Мы хотим в мае поехать в Club Hotel Turan Prince World 5* четверо взрослых и 1 ребенок 3 лет, но пока не решили окончательно насчет отеля.Тиран привлек горками)))и большой территорий. Скажите там какой пляж (особенно интересует вход в море)был? Вы с ребенком ездили?
⮝ наверх ⮝

ИринаS22
Профессор
Профессор

На сайте с 21.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 15:23     Ответить с цитатой

Катеринка1982 писал(а):
Борзая
У Динлера территория совсем уж маленькая. Если не надолго ехать, то нормуль, а мы на 20 дней собрались - хочется разнообразия побольше!

ИринаS22
Она в стопе по изким ценам! С 15 мая цена повышается на 40% и так он уже не будет стоить своих денег, кода я смотрела было на 20 дней с 8 мая 66тыс (1взр+1реб), а с 15 мая 88тыс :eek Я смотрю всех туроператоров: пегас, корел, анекс, тез, санмар
Понравился ещё вот этот отельчик http://www.coral.ru/main/turkey/turkeyhotels/hotels/769.aspx, но цена великовата для меня, хотя думаю мож поднапрячься и лучше его?

И вообще ИМХО цены для ранего бронирования несколько завышены по сравнению с прошлым сезоном не находите???

Не могу вашу ссылку открыть кораловскую, пишет ошибка... :-( Цены конечно завышены, процентов на 25%, сравнила по одному отелю, в котором в прошлом году были друзья по раннему бронированию в начале июня за 80 тыс на 2+1, в этом году стоит ценик 100 с чем-то... :eek:
⮝ наверх ⮝

LuisaO
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 15:55     Ответить с цитатой

Ninel
Вход в море крупная галька, глубина почти сразу у берега. Мы были с двумя детьми, старшему было 9, младшей 3. Маша брала надувной круг, заходила с ним в море и плавала.

у наших ребятишек не было проблем, купались с удовольствием.

c@ndy
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 22:03     Ответить с цитатой

Всем здравствуйте. Девочки подскажите пожалуйста отель Golden Sun 3* Кемер хороший? мы собираемся с ребенком в сентябре, ТА хвалят, за роскашью не гонимся, главное солнце и море, ну и и отель, чтобы нормальный был ))) :-)
⮝ наверх ⮝

Лапочка
Академик
Академик

На сайте с 22.01.04
В дневниках: 2851
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 23:13     Ответить с цитатой

А подскажите российские банковские карты в Турции и каких банков?

инна***
Студент
Студент

На сайте с 13.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 23:26     Ответить с цитатой

Девочки,нужно ли страховаться от невылета(невыезда) или это просто трата денег?

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Мы путевки в Боран Маре Бич купили на май.По фоткам и отзывам там прям рай земной)))Может кто был,поделитесь мнением :oops: :-)
⮝ наверх ⮝

MashuLia
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.08.09
В дневниках: 93
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 23:47     Ответить с цитатой

инна***
я узнавала про эту страховку в турагенстве, мне сказали что она действует только в случае болезни, призыва в армию или когда не пускают судебные приставы, а вот например, если там будет революция, то на это дело страховка не распространяется!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 10 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: