Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.01.05 Сообщения: 12871 В дневниках: 4776 Откуда: НСК-Правый берег Дона
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 13:53
Вэйра
Я к тому, что у всех дети разные. Моя не станет спать наверху. Я лично планирую свою девочку разместить отдельно от мальчика. Разница 5 лет, интересы разные и вообще буду прикладывать все усилия для расширения жп. Пока как вариант, когда мальчик мой дорастет до свободного проживания - пожертвовать спальней, в гостиной придумаю размещение полноценной родительской кровати.. А детям - раздельно только...
На сайте с 15.11.03 Сообщения: 28941 В дневниках: 7973 Откуда: Бердск, НП
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 21:18
Vikunia
там на стене не дорисованная карта смешариков
да и вообще постерами там двое шил в попе работают
хотя при новом ремонте я уже решила пойти другим путем и отдать на откуп дизайн детям, привезу пущай выбирают обои на стены
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Sheva
ну да дети разные, у моих то же 5 лет но они все равно в одной куче тусуются
На сайте с 07.05.09 Сообщения: 724 В дневниках: 616 Откуда: Академгородок, ВЗ
Добавлено: Сб Фев 12, 2011 0:02
Да, мебель у мекрана очень здоровская и супер экологичная, одно только плохо - стОит как самолет, и что касается детских - для очень спокойных детей. Мебель из сосны "уделают" за год (стол точно!), особенно на тонированной белой это будет видно. Для состоятельных и не очень сердитых родителей.
На сайте с 13.08.08 Сообщения: 7118 В дневниках: 8200
Добавлено: Сб Фев 12, 2011 3:41
Вэйра, так-то да,как вариант неплохо ,но меня не устраивает икеа, это не моё абсолютно, такое я разве что на дачу бы разместила, тут что называется "ничего личного" и "о вкусах не спорят". ну и опять таки двухярусную мебель не хочу, детки болеют часто, не представляю что мне нужно будет сделать и как изловчится,чтоб залесть на второй этаж и положить туда спящего ребенка,а потом скакать измерять температуру я ж коровушка ещё та- и свалиться могу А зачем мозайкой батарею отделывать? что такое батарейная обратка?
На сайте с 24.01.11 Сообщения: 2013 В дневниках: 162 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Фев 12, 2011 12:17
Katte88
Ой, своей принцесске даже показывать не буду, иначе придется делать такую же! Кстати, интересно, а с точки зрения психологии такое обилие бело-розовой гаммы как восприниматеся?
На сайте с 02.10.09 Сообщения: 12285 В дневниках: 181 Откуда: Бугринская роща 89137491305
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 14:23
Katte88
ПРОСИМ ФОТО ВЖИВУЮ!!!!
Тоже стоит вопрос о мебели в детской.
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Sonik05 писал(а):
Katte88
Ой, своей принцесске даже показывать не буду, иначе придется делать такую же! Кстати, интересно, а с точки зрения психологии такое обилие бело-розовой гаммы как восприниматеся?
Да я вот тоже так думаю. У моей соседки тоже комната Барби, так мне кажется сильно нагружена она, Я вот в такой не могу долго находиться. У низ и шторы с барби и обои, и плакаты с барби, и все розовенькое, мне кажется нагружено получается.
Конечно можно нежно-розовый и разбавить его с белым, причем белого цвета намного больше надо.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Наташка
Зашла по твоей ссылочке на мебль,так там 1 -ое фото вообще под мою комнату подходит! Я кстати так и думала, что мебель буду делать светлых тонов дерева. А вот шторы всё никак не могу сообразить какие. Вроде хочется прям белых и без тяжелых портьеров, но у нее солнечная сторона, думала жалюзи еще дополнительно приобрести, так что-то уже дороговато всё это обходится. Шторы ведь порядошные тоже недешево стоят.
_________________ Моя Усадьба в сказочном лесу -жми на сайт в профиле
..тишина...свежий воздух..пение птиц в 100 км от Нска
New-Домики юрты 🛖 https://gorenki-nsk.ru/placement/booking/
На сайте с 02.10.09 Сообщения: 12285 В дневниках: 181 Откуда: Бугринская роща 89137491305
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 14:32
Наташка
Я тоже хочу доче полноценную кровать, Диванчик для игр оставить. Не знаю не много ли будет для детской комнаты. Еще хочу шкаф-купе , чтобы там у нее и игрушки и одежда всех сезонов и белье постельное сложить.
На сайте с 29.01.05 Сообщения: 12871 В дневниках: 4776 Откуда: НСК-Правый берег Дона
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 14:36
Я у своей планирую шкаф-купе, он уже есть, кровать пока старая - она 160 длиной, года два еще поспит. Стол угловой, стеллажик около кровати и все. Цвет - беленый дуб. Стены пока не знаю какие. Буду только цветовые яркие акценты делать, потому что игрушки-картинки - и так пестро получится.
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 14:38
Sheva
Ну покажите какой У Вас шкаф купе.
Девочки кстати кто-нибудь брал для детей ортопедические столы, которые растут???? Хочу отзывы послушать!
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 14:58
Sheva
Ну а я его буду брать. Вот эти вроде нормально:
Соседка моя приобрела такой, Порядочно смотрится и расцветка как раз светлое дерево, только стул как на фото я не буду брать, я уже другой взяла. А на стол пока денег нет
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Sheva
Кстати в КП получается выгоднее приобрести, несмотря на то что цена с магазом одинаковая, в КП доставка бесплатная с расчетом на месте,а в магазе надо куда то на склад переться. Зато стул вышел намного дешевле чем в магазе. Еще девочка ОРГ уступила 500 руб. на стул.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Sheva
А у Вас комната сколько м2?
У меня так же получается вход с такой же стороны, только не знаю на место где у Вас шкаф тоже шкаф поставить или кровать. Я в раздумьях
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 15:06
Lyuba L.
Комната около 11 м. У нас кровать - там краешек видно - стоит как бы в глубине комнаты. чтобы из дверей не видно было кровати... Было бы у нас с порядком получше - выложила бы фотку:)