Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
9 ФЕСТИВАЛЕЙ ЛЕТА-2025 В НОВОСИБИРСКЕ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Хвастушка детскими комнатами!
оглавление в первом сообщении

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59741
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 19:07     Ответить с цитатой

Юлия78
больше многих
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Sheva
Затейница
Затейница

На сайте с 29.01.05
В дневниках: 4776
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 19:08     Ответить с цитатой

По моему проблема даже не в площади, а в форме комнаты. У нас квадрат будет, в отличии от старой квартиры, где комната шириной 2 метра с копейкой и длинной метра 4,5 :eek: Вот попробуй тут воткни+лоджия.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юлия78
Академик
Академик

На сайте с 03.01.09
В дневниках: 7841
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 19:10     Ответить с цитатой

Sheva
Вы меня успокоили... Значит буду искать варианты. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Sheva
Затейница
Затейница

На сайте с 29.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 19:12     Ответить с цитатой

Юлия78
ВЫ картинок всяких посмотрите в сети, а там и решение свое родится.
⮝ наверх ⮝

antonio 81
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 19:17     Ответить с цитатой

Lyuba L.
самое главное сделано, остальное со временем добавится....очень светло, нежно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Darla
Академик
Академик

На сайте с 06.02.08
В дневниках: 2471
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 19:27     Ответить с цитатой

Что-то я теперь вся в сомнениях... муж утверждает, что мальчишкам надо 2х-ярусную кровать. Но почитала отзывы здесь и задумалась - надо ли? :idontno:
И вообще с расстановкой мебели вопрос не решу никак. Хотела сначала в нишу шкаф встроенный сделать, а под скатом (стена напротив двери) 2 кровати поставить. Потом с мужем решили в нишу 2х-ярусную кровать поставить... Теперь вообще не знаю, КАК? Может, кто что подскажет? :oops: (а то стены пора уже строить, а я всё не определюсь с размерами этой самой ниши).

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

NatalkaM, а у Вас детки при засыпании не начинают беситься? Я опасаюсь, что мои бандюки на подобной кровати тааакие чудеса устраивать начнут! :eek: Хотя вариант с раздвижными кроватями мне оч нравится.
⮝ наверх ⮝

antonio 81
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 19:36     Ответить с цитатой

Darla
у вас комната большая, мне кажется можно и без 2х-ярусной кровати обойтись.
А в нише я бы вам советовала всё таки сделать гардероб, у нас так же было, мы сделали гардероб-красота, никаких лишних углов и нагромождений в комнате, а гардеробная намного вместительней получается чем шкафы и комната была у нас намного меньше, т.ч. у вас отличный вариант получается.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Natura
Академик
Академик

На сайте с 13.08.08
В дневниках: 8143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 20:08     Ответить с цитатой

Юлия78 писал(а):
Девочки! какая тема нужная и насущная :haha: Фото замечательные, только бы еще по квадратным метрам прикинуть. У меня детская совсем маленькая- 12 кв. :aga-aga: Не представляю как туда две кровати запихнуть :eek: Уже все мозги набекрень :o
у нас комната под детскую меньше 9 метров :o ,даже не знаю что там вообще ожно разместить,две кроватки с трудом поместятся, вобщем-то и всё видимо,шкаф придется в коридор ставить, что ооочень неудобно :-( смотрели двухярусные, по-моему такая кровать займет все пространство почти и в комнате будет темно :-(

Последний раз редактировалось: Natura (Ср Фев 09, 2011 20:12), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 20:11     Ответить с цитатой

а откидные кровати не думали?
⮝ наверх ⮝

Natura
Академик
Академик

На сайте с 13.08.08
В дневниках: 8143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 20:21     Ответить с цитатой

Наташка,думали, но по цене не смотрели, и я не представляю сколько это будет стоить. ну и комната расположена неудобно- только 1 стена к которой можно было бы эту кровать прикрепить, так как у других из двух -мы просто не сможем войти в комнату :-( Сейчас в этой комнате находятся 2 кроватки детские и наш диван, свободного пространства в комнате -полметра в сумме, и то к 1 из кроваток не подойти,только по дивану пролазить :-( а в детской должны и игрушки быть, по-мне так тот,кто проектировал такие комнаты в квартире точно не думал,что люди там жить будут, они под второй туалет рассчитаны по-моему :oops:
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 20:34     Ответить с цитатой

ищите на заказ, бывает и дешево, и то, что надо. , а прикрепить Узкой стороной к стене?

Напишите в теме Советы дизайнера, может, подскажут. Честно говоря, мне все проблемы размещения "хочу впихнуть все" решает дизайнер, и пока успешно :oops:
⮝ наверх ⮝

Lyuba L.
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
В дневниках: 181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 21:32     Ответить с цитатой

antonio 81
Спасибо. Стараемся. Сегодня в Калейдоскоп заехала по делам и забежала люстры глянуть. Да.... ничего достойного дешевле чем за 5 тыс.руб. не увидела :aga-aga:
Но зато определилась чего мне хочется. Ну пока хватит ремонта - Я хочу летом отдохнуть нормально, а то ремонт-это бездонная чаща.

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:

Darla
А туда в нишу я бы тоже большой шкаф купе поставила.

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

Natura
Соглашусь с Наташка лучше в Вашем случае и вправда к дизайнерам. У меня такая басня была с кухней-гостиной, где кухню мы переносили на лоджию. Когда проект был сделан я успокоилась и увидела что всё войдет и удобно будет. Не пожалеете. Лучше заплотить чем мучаться, ведь у дизайнеров всегда новые идеи в голове есть, и все новинки строительного и мебельного рынка!
⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 7962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 12:48     Ответить с цитатой

О похвастаюсь
и в защиту двухярусности, у меня дети 4 и 9 лет, совершенно замечательно спят причем у меня можно сказать что 3-х ярусная кровать :aga-aga:
см ниже фото :aga-aga:
Скрытый текст:
Дверь

это снималась во время ремонта, мебели и плинтусов еще не приделали\поставили
Окно, фартук за батареей, рулонная штора, и мозайка на коробе от обратки батарейной

вот ближе
батарея

Окно

А это спустя три года, уже с мебелью

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

Natura писал(а):
Юлия78 писал(а):
Девочки! какая тема нужная и насущная :haha: Фото замечательные, только бы еще по квадратным метрам прикинуть. У меня детская совсем маленькая- 12 кв. :aga-aga: Не представляю как туда две кровати запихнуть :eek: Уже все мозги набекрень :o
у нас комната под детскую меньше 9 метров :o ,даже не знаю что там вообще ожно разместить,две кроватки с трудом поместятся, вобщем-то и всё видимо,шкаф придется в коридор ставить, что ооочень неудобно :-( смотрели двухярусные, по-моему такая кровать займет все пространство почти и в комнате будет темно :-(

см выше, ту нас там две кровати, шкаф, правда купейный 40 см икеевский стол и куча игрушек, комната 10,2 квадрата
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Sheva
Затейница
Затейница

На сайте с 29.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 12:57     Ответить с цитатой

Вэйра
Мне кажется спят они нормально, потому что им 4 и 9 лет. когда будет 10 и 15 придется что то другое городить...
⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 7962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 13:47     Ответить с цитатой

Sheva
ну и нагородим, зачем страшится проблемой до ее появление, тем паче что ее может и не возникнуть вовсе
вот у меня проблема, как разместить 3-их детей, при том что 2 парня и одна девочка :aga-aga: и отдельную комнату выделить никак :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 4 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: