Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.10.10 Сообщения: 667 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 23:33
Девочки, я хочу поделиться радостью!!! Я сегодня сшила зайку для конкурса на тилда-мании!!! И такая радостная! Долго тянула, но очень хотелось принять участие, вот вчера решилась и начала шить!!! Только что закончила, теперь придумываю композицию для фотосессии зайки!!! Завтра при дневном свете буду фоткать и отправлять на конкурс!!!
На сайте с 15.04.10 Сообщения: 1816 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 9:34
мамаЛада
Потрясающе! Такие милые. Anny G
А я своих как попало сфотала - сил уже не было, хотелось бы конечно и букетик цветов в руки зайчихи и сердечки, но выдохлась. На победу я всё равно не рассчитываю. Natusikk
Ага, все там прописались
Только продавца там надо срочно менять.
-Можно поближе посмотреть? -НЕТ!
-А кружево покажите? -ОНИ ДОРОГИЕ
-А это что за ткань? -ВАМ НЕ ПОДОЙДЕТ.
Увольнять таких надо, увольнять - куда хозяева смотрят.
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 6210 В дневниках: 222 Откуда: Богдашка 913* 375*64*46
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 21:24
olaska
Мне срочно нужна губозакаточная машинка, нет, лучше две. нет три!!! Хочу все!!!!!!!!!!!!!!!! Интересно, они собрани по стопкам - продаются отрезами? я в таобао никак не могу разобраться. В опчем, если что, то я свами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На сайте с 29.12.09 Сообщения: 2563 Откуда: пл. Октября картаСБ 639002029002334276
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 22:58
olaska
Да! Еще кто-нибудь бы научил как на китайском аукционе заказ сделать!!!!!! Я давно ныряю туда, так до сих пор не понитать. Знаю что девочки в новосиб СП занимались закупкой на ТАОБАО, но что-бы участвовать нужно было единовременно оплатить 1500руб. Я пока не готова.... да и закупались они по шмоткам одним, а вот ткани или любое др. сырье нет...
На сайте с 25.10.10 Сообщения: 667 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 23:25
olaska Обалдеть!!! Глаза выпадают от такого количества красоты!!! Да, жаль что на таобао я "не в зуб ногой" Ничего не понимаю, сколько стоит, как заказать.....