Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13646 В дневниках: 6654 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 21:13
Мы летали Анексом в прошлом году. Рейс один единственный сняли - в самом начале сезона, когда менялся у них чартерный перевозчик.
Мы летели из Толмачево в июне прямым рейсом. Задержали часа на 4 рейс, но мы только перенесли заказ такси и дальше спали (не сидели в аэропорту). Трансфер тоже понравился - доехали минут за 40. Обратно вообще никаких накладок не было- увезли, привезли, загрузили в самолет, полетели.
Авиакомпания была Ю-Тэйр -тоже все ок было.
В общем, если в этом году опять соберемся в Турцию (вторая половина июня), то пожалуй Анексом или Тезом полетим, смотря какой отель выберем.
А кто нить посоветует в Кемере клубник хороший, чтобы втроем в 150 уложиться? В прошлом году мы были в Сиде...Теперь мне хочется в Кемер или в Мармарис. Жалко что до Даламана никто прямыми не летает((( В прошлом году Пегас перед самым сезоном снял прямые на Даламан из Новосибирска
На сайте с 04.08.10 Сообщения: 9151 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 21:21
Ola
почитайте мои записи выше про Мармарис и Кемер, была и там и там.
Когда летала в Мармарис еще был прямой перелет, сейчас вроде не летают...
Но мне больше Кемер понравился -море чище и природа богаче
Сегодня была в Пегасе, пятёрки, которые как четвёрки - 100-110 на 1 взрослого и 2 детей.... Пятёрки хорошие - от 150... Сижу и думаю - Турция за 1500 баксов на человека - это что за цены????
На сайте с 20.04.10 Сообщения: 8027 В дневниках: 26 Откуда: Центр
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 13:11
может кому пригодится:
Кушадасы. отель Куштур Клаб 5*.
мы ездили в августе 2008г в свадебное, т е Ре у нас еще не было тогда (путевки дарили родители на свадьбу): цена была 109тыс руб на 2х чел. на 2недели с 8августа.
Однозначно запад (Эгейское море) комфортнее юга (анталийского побережья средиземноморья) если речь идет о самых жарких месяцах июль-август. на территории отеля у бассейна показывали погоду и когда мы видели в обед +45 не верили, т к достаточно комфортно и не так влажно (сравниваю с Анталий.побережьем тож в августе была).
Отель. Территория большая, зеленая. Дискотека для взрослых недалеко от отеля Гавана Диско, но абсолютно н мешает. наши номера (нас 3 семьи было) были далеко от ресепшн и утопали в зелени - с детками большой +, т к никто мимо не шлындает, не мешает спать напр.
Пляж. 1 из важнейших пунктов для отдыха с Ре. Честно говоря мог бы быть и лучше. песочек, но пляж узкий (или просто я люблю штрокие пляжи). Вход в море - есть камни. Купаться отходить надо чуть дальше от основного ближайшего пляжа, т е от проката водных спорт.рзвлечений отойти метров 50 - получше будет. и к вечеру водоросли у берега. Вывод по пляжу - не очень.
Бассейн их 2. тот что большой - есть горки, всегда много народу. есть поменьше для больших и маленьких деток и подальше от шума.
Ресторан, питание хорошее.
про детскую площадку: есть . мини-мини зоопарт есть - там птички.
Развлечения, анамация детская и взрослая присутствует. хорошее мини диско вечером.
От отеля на автобусике недалеко до самих Кушадасов - порт красивый там, +недалеко до магазинчиков и всего такого. Т е отель не н отшибе.
соотечественники начали туда приезжать как раз с 2008года, до этого нам говорили их не было. но не мешали. вели себя прилично.
Еще про траты: на экскурвии, вино и сувениры потратили 30тыс (но не думаю что в Эфес надо с малышом ехать и Памукале, в аквопарк можно - он достойный там)
Фото::::
Скрытый текст:
Пляж отеля
территория отеля
дискотека недалеко, но ее не слышно в бунгало
вид на море с веранды ресторана
закаты там бесподобные
пляж и водные спорт.развлечения отеля
пляж чуть дальше (ненамного)
порт Кушадасы
прогулка на яхте из порта
дет.площадки горки )
Скрытый текст:
А вообще я в этом году агитирую мамочек с семьями с детками в Грецию Море, воздух, еда там хороши для Ре .
На сайте с 03.08.08 Сообщения: 9956 В дневниках: 351 Откуда: Академ-Бердск, сот. 89134819080
Добавлено: Пн Фев 07, 2011 9:13
*Гундоска*
правильно, лучше для себя самой сразу решить что ты хочешь в отеле, а потом лучше посоветоваться с местными мамочками, чем на других сайтах. Мы про свой отель тоже разное читали, конечно в 90% случаев положительные мнения, но люди то докопаться могут до чего угодно и потом написать что отель плохой.
_________________ НОВОСТРОЙКИ ОТ ПОДРЯДЧИКА- НОВОСИБИРСК, БЕРДСК, ИСКИТИМ