Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА В ВУЗАХ РОССИИ В 2025 ГОДУ 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Хвастушка кухнями
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
A_lina
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 11:37     Ответить с цитатой

Ma5huta
ИХМО сдвиньте раковину от стены маленьким ящичком, который около варочной панели (во-первых защита стены от брызг, а во-вторых пусть и маленькая, но площадочка, чтоб было куда складывать продукты из холодильника, когда много достаешь)
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59742
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 12:02     Ответить с цитатой

A_lina
там рядом. скорее всего, посудомойка, раковину не сдвинешь.
Можно поменять местами посудомойку и раковину, но надо будет разводку труб немного переносить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 14:04     Ответить с цитатой

A_lina
Ну из холодильника продукты на площадку над посудомойкой я думаю вполне можно донести, а от брызг кафель защитит. А вообще ящик под раковину 900см можно просто раковину поменьше, у меня 800 нарисована. Маленький ящичек это бутылочница, она возле варки само то, там масло планируется хранить. Кухня 14,5 м2 с выходом на балкон.
Вообще очень буду признательна замечаниям и критики. Кухню продумываю основательно, даже что где хранить. А если менять местами с посудомойкой, то брызги будут на варку.
Скрытый текст:

Наташка
Скрытый текст:
может есть тема где проекты обсуждают, а то как то не по теме немного
[/b]

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 17:00     Ответить с цитатой

Ma5huta
вроде нет, заведите
⮝ наверх ⮝

Lyuba L.
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
В дневниках: 181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 2:17     Ответить с цитатой

Кisa
Столешка - это пластик, наклеяный там на что-то :eek: :eek:
брали вроде здесь:
Скрытый текст:
Центр мебельгой фурнитуры адрес Мира 63а к17

ждали кстати очень долго, да на фото она даже не передает своего оттенка, она как-бы серая , ну короче я в ней долго сомневалась, меня просто мебельщик на не уговорил, получилось- Супер.
Уже с октября живем, правда много чего еще не долелано, но на месте лучше определяться, вот двери межкомнатные только неделю назад у нас появились. Тебе спасибо за разработанный проект, действуем по плану пока, только уровень столешки сделали один.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

M.M.
Насчет мойки - мне кажется неудобно будет, тоже хотела совсем в углу изначально, но не удобно это.
⮝ наверх ⮝

A_lina
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 2:19     Ответить с цитатой

Ma5huta
опять я ;)
Цитата:
я думаю вполне можно донести

оно конечно можно, но удобней на расстояние вытянутой руки все составлять, а не бегать и дверки туда-сюда открывать-закрывать, а еще пакет с покупками иногда очень не удобно на пол ставить, когда в нем много маленьких баночек и хочется все в холодильник сразу разложить. А вот масло во время готовки все-равно стоит возле плиты, а потом и убрать можно. Решать вам конечно.
раковину нужно хотя бы с мойкой с другой стороны (при вашем расположении будете стоять вполоборота попо спиной к холодильнику из-за того что кран не по центру мойки, живе те не одна, так что по закону подлости именно в тот момент, когда даже кружку будете мыть, кому-то обязательно надо будет в холодильник залезть и вас двинуть)
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
⮝ наверх ⮝

Lyuba L.
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
В дневниках: 181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 2:22     Ответить с цитатой

Янис писал(а):
Lyuba L.
Привет! темку просматриваю от случая к случаю- вот кухню твою "живьём" углядела :haha: Смотрю изменения с проектом всё-же есть - столешница в один уровень! Но прикольная, что уж говорить :aga-aga: А подоконник кокой будет?или не будет? на лоджии-кухне в холода тепло было? вы батареи куда перенесли?

Привет-Привет!!! :love_sibmama:
батарея слева получилась, вроде на фото должно быть видно???
Да подоконнечик еще будет, он будет цвета как столешка, но он совсем узенький получится.
Да в наши морозы-что то прохладненько, но это с тем учетом, что у нас еще этого подоконника не сделано, а также много дыр под розетки - и от туда прям подддувает. Ну а так не мерзнем вроде. Все на свои места когда встанет - то будет видно.
⮝ наверх ⮝

bures
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.03.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 20:19     Ответить с цитатой

Девочки,поделитесь рисунками для фасадов. Мне хотелось бы фисташковый цвет. Вдруг у кого есть,буду благодарна ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Аликсёнок
Студент
Студент

На сайте с 15.09.07
В дневниках: 57
Карта № 000858
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 22:31     Ответить с цитатой

Девочки, тоже хочу хвастануть

Вид на кухню из холла
⮝ наверх ⮝

LoveDay
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 22:36     Ответить с цитатой

lilia_m78
Бесподобная мебель и дизайн! Хотелось бы познакомиться с вашим другом - мебельщиком :-). Планируем новую кухню и другую мебель в зал и детскую. Буду благодарна за координаты. Очень понравилась ваша совместная работа.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Cherry_elena
Студент
Студент

На сайте с 14.10.09
В дневниках: 4
Карта № 001228
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 23:42     Ответить с цитатой

Аликсёнок
Классная кухня! Скажите, пожалуйста, квадратуру кухни?

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 3:18     Ответить с цитатой

Аликсёнок
кухня бесподобна.
⮝ наверх ⮝

Мишутка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.05
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 9:30     Ответить с цитатой

Аликсёнок
мне понравился "патриотизм"-это я про ночной Новосибирск:) и вообще необычно так:) -здорово!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Аликсёнок
Студент
Студент

На сайте с 15.09.07
В дневниках: 57
Карта № 000858
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 12:00     Ответить с цитатой

Спасибо, девочки!
Кухня у ас 14 кв, но мы ее сделали кухней-гостиной. Именно поэтому там появился диванчик.
Таким образом выкроили себе спальню )
ночной Новосибирск, это Да! Нам самим очень нравится, спасибо за фотографию Славе Степанову ))
⮝ наверх ⮝

antonio 81
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 12:09     Ответить с цитатой

Аликсёнок
по цене можете сориентировать вашей панели-фото над рабочим столом, хотя бы примерно...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 71 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: