Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 2104 В дневниках: 3 Откуда: 42-40
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 11:37
Ma5huta
ИХМО сдвиньте раковину от стены маленьким ящичком, который около варочной панели (во-первых защита стены от брызг, а во-вторых пусть и маленькая, но площадочка, чтоб было куда складывать продукты из холодильника, когда много достаешь)
_________________ В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43721 В дневниках: 59742 Откуда: Петербург
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 12:02
A_lina
там рядом. скорее всего, посудомойка, раковину не сдвинешь.
Можно поменять местами посудомойку и раковину, но надо будет разводку труб немного переносить.
На сайте с 14.05.08 Сообщения: 6973 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Кузьмы Минина
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 14:04
A_lina
Ну из холодильника продукты на площадку над посудомойкой я думаю вполне можно донести, а от брызг кафель защитит. А вообще ящик под раковину 900см можно просто раковину поменьше, у меня 800 нарисована. Маленький ящичек это бутылочница, она возле варки само то, там масло планируется хранить. Кухня 14,5 м2 с выходом на балкон.
Вообще очень буду признательна замечаниям и критики. Кухню продумываю основательно, даже что где хранить. А если менять местами с посудомойкой, то брызги будут на варку.
Скрытый текст:
Наташка
Скрытый текст:
может есть тема где проекты обсуждают, а то как то не по теме немного
На сайте с 02.10.09 Сообщения: 12285 В дневниках: 181 Откуда: Бугринская роща 89137491305
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 2:17
Кisa
Столешка - это пластик, наклеяный там на что-то
брали вроде здесь:
Скрытый текст:
Центр мебельгой фурнитуры адрес Мира 63а к17
ждали кстати очень долго, да на фото она даже не передает своего оттенка, она как-бы серая , ну короче я в ней долго сомневалась, меня просто мебельщик на не уговорил, получилось- Супер.
Уже с октября живем, правда много чего еще не долелано, но на месте лучше определяться, вот двери межкомнатные только неделю назад у нас появились. Тебе спасибо за разработанный проект, действуем по плану пока, только уровень столешки сделали один.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
M.M.
Насчет мойки - мне кажется неудобно будет, тоже хотела совсем в углу изначально, но не удобно это.
_________________ Моя Усадьба в сказочном лесу -жми на сайт в профиле
..тишина...свежий воздух..пение птиц в 100 км от Нска
New-Домики юрты 🛖 https://gorenki-nsk.ru/placement/booking/
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 2104 В дневниках: 3 Откуда: 42-40
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 2:19
Ma5huta
опять я
Цитата:
я думаю вполне можно донести
оно конечно можно, но удобней на расстояние вытянутой руки все составлять, а не бегать и дверки туда-сюда открывать-закрывать, а еще пакет с покупками иногда очень не удобно на пол ставить, когда в нем много маленьких баночек и хочется все в холодильник сразу разложить. А вот масло во время готовки все-равно стоит возле плиты, а потом и убрать можно. Решать вам конечно.
раковину нужно хотя бы с мойкой с другой стороны (при вашем расположении будете стоять вполоборота попо спиной к холодильнику из-за того что кран не по центру мойки, живе те не одна, так что по закону подлости именно в тот момент, когда даже кружку будете мыть, кому-то обязательно надо будет в холодильник залезть и вас двинуть)
_________________ В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
На сайте с 02.10.09 Сообщения: 12285 В дневниках: 181 Откуда: Бугринская роща 89137491305
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 2:22
Янис писал(а):
Lyuba L.
Привет! темку просматриваю от случая к случаю- вот кухню твою "живьём" углядела Смотрю изменения с проектом всё-же есть - столешница в один уровень! Но прикольная, что уж говорить А подоконник кокой будет?или не будет? на лоджии-кухне в холода тепло было? вы батареи куда перенесли?
Привет-Привет!!!
батарея слева получилась, вроде на фото должно быть видно???
Да подоконнечик еще будет, он будет цвета как столешка, но он совсем узенький получится.
Да в наши морозы-что то прохладненько, но это с тем учетом, что у нас еще этого подоконника не сделано, а также много дыр под розетки - и от туда прям подддувает. Ну а так не мерзнем вроде. Все на свои места когда встанет - то будет видно.
_________________ Моя Усадьба в сказочном лесу -жми на сайт в профиле
..тишина...свежий воздух..пение птиц в 100 км от Нска
New-Домики юрты 🛖 https://gorenki-nsk.ru/placement/booking/
На сайте с 13.03.10 Сообщения: 319 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 22:36
lilia_m78
Бесподобная мебель и дизайн! Хотелось бы познакомиться с вашим другом - мебельщиком . Планируем новую кухню и другую мебель в зал и детскую. Буду благодарна за координаты. Очень понравилась ваша совместная работа.
На сайте с 15.09.07 Сообщения: 1908 В дневниках: 57 Откуда: Новосибирск, пл. Сибиряков-Гвардейцев Карта № 000858
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 12:00
Спасибо, девочки!
Кухня у ас 14 кв, но мы ее сделали кухней-гостиной. Именно поэтому там появился диванчик.
Таким образом выкроили себе спальню )
ночной Новосибирск, это Да! Нам самим очень нравится, спасибо за фотографию Славе Степанову ))