Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
! Рейтинг врачей и акушеров, принимающих роды
от 17 октября 2019

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 87, 88, 89  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рейтинг врачей роддомов
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2011 1:48     Ответить с цитатой

Паронян Симон Геворкович врач акушер-гинеколог, Горбольница
:yes: ЗА
Ирина161 писал(а):
ЗА
Паронян Симон Геворкович Гинеколог-акушер Горбольница
ЗА
Павинич Юлия Юрьевна Гинеколог-акушер Горбольница
Благодарна им и анестезиологу за сына .Все время операции поддерживали меня морально, даже вызвали пару улыбок шутками, хотя боялась я ужасно.Шовчик тоненький, незаметный.КС прошло без осложнений, хотя у меня все оперативные вмешательства, даже банальное вырезание аденоидов всегда с осложнениями.
Думаю Симону многие благодарны, просто фамилию его не знали.А Юлия Юрьевна очень внимательный и спокойный врач.

нянямина писал(а):
Ирина161 писал(а):
ЗА
Паронян Симон Геворкович Гинеколог-акушер Горбольница
ЗА
Павинич Юлия Юрьевна Гинеколог-акушер Горбольница
Благодарна им и анестезиологу за сына .Все время операции поддерживали меня морально, даже вызвали пару улыбок шутками, хотя боялась я ужасно.Шовчик тоненький, незаметный.КС прошло без осложнений, хотя у меня все оперативные вмешательства, даже банальное вырезание аденоидов всегда с осложнениями.
Думаю Симону многие благодарны, просто фамилию его не знали.А Юлия Юрьевна очень внимательный и спокойный врач.

Присоединяюсь к вам:
очень понравилась эта команда врачей,очень благодарна им.

Катель писал(а):
ЗА Паронян Симон Геворкович акушер-гинеколог Горбольница
Павинич Юлия Юрьевна акушер-гинеколог Горбольница
Благодарна за сына и отношение ко мне(от страха была в полуобморочном состоянии) :-)
До сих пор думаю как они по 20 родов за сутки принимают. :o

Mari Popins писал(а):
Врач Паронян Симон Геворкович ЗА!
Акушерка Лихачева Наталья Олеговна Горбольница ЗА!
Огромное им спасибо :give_heart:

Мама Nasta писал(а):
:lol: За
Паронян Симон Геворкович
Сергиевская Анна Сергеевна
Макогон Аркадий Вилленович

Последний раз редактировалось: Рейтинг врачей роддомов (Чт Окт 25, 2012 1:07), всего редактировалось 5 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vladlena09
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 13:34     Ответить с цитатой

Рейтинг врачей роддомов
Я тоже хочу проголосовать "ЗА": Веселов Никита Владимирович (Областной роддом). Долго не могла родить, он все время был со мной, поддерживал. В итоге пришлось делать экстренно КС - все сделал замечательно, красивый ровненький шовчик. После этого в палату приходил, когда дежурил, помогал, советы давал. Очень рада, что попала к нему. Кстати, он еще и неплохой УЗИст.

Аквааэробика - левый берег!!!
⮝ наверх ⮝

maiskaia
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.11.09
В дневниках: 46
Карта № 003646
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 13:52     Ответить с цитатой

отдаю еще раз свой голос за Хоптяна Д.А. вторую дочу тоже родила вместе с ним. Роды прошли успешно.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

Так же хочу отметить дважды акушерку областного роддома Кирину Елену. И сын и дочь появились на свет с ее помощью. очень обходительная, всегда находилась рядом.
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 22:43     Ответить с цитатой

У меня отзывы неоднозначные, т.к. мнения о врачах и акушерках разные :aga-aga:
1 роды начал принимать Волчек Александр Викторович врач акушер-гинеколог, роддом №4, в итоге из-за неграмотной диагностики вколол дозу снотворного, которое подействовало только на ребенка, но роды не остановила. В результате затяжные роды и только благодаря врачам Кохан и Лоренц, а также Центнер Вера Александровна акушерке, роддом №4 удалось родить самой, и без особых серьезных проблем у ребенка. Правда, акушерка (не Центнер, а другая :eek: ) разрезала мне вену в промежности, так что Лоренцу пришлось срочно самому зашивать все разрывы и разрезы. Благодаря ему я не истекла кровью. Так что если удастся договориться с Лоренц или Кохан, то стоит рожать у них!
2 роды помятуя проблемы при первых родах, договорились с Лоренцом, но врач не успел (или не захотел :oops: успеть) . В итоге опять принимала дежурная бригада. По иронии судьбы врачем был Волчек :aga-aga: . Да, он внимательный, но настроен был как и три года назад роды пустить немного на самотек (типа так быстро все-равно не родите - как раз новая смена и примет). Пришлось напомнить ему про историю трехлетней давности. Вот тогда отношение и изменилось и боли помогал снять точечным массажем и помогал головке продвигаться и когда я настояла на том чтобы внимательно осмотрели, т.к. я вот-вот рожу, не отмахнулся (хотя акушерка говорила что такого не может быть). В итоге еле до стола родильного дошла, и тут же родила девочку. Спасибо Александру Виктровичу - зашивал аккуратно. По своему опыту могу сказать что и Волчек неплохой врач :).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

sputnik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 8:35     Ответить с цитатой

ЗА Лоренц С.А.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Матис
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.02.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 9:44     Ответить с цитатой

За Лоренца Сергея Андреевича. Рожали у него второго и третьего. Кесарево сечение. Без осложнений, шов аккуратный.
⮝ наверх ⮝

миссис цой
Академик
Академик

На сайте с 07.04.09
В дневниках: 879
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 16:06     Ответить с цитатой

Голосую за Косенкову Дарью Павловну(7-ой роддом). Рожала осенью 2009. Очень заботливая и внимательная женщина!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Иринк@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 58
Карта № 260608
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 0:17     Ответить с цитатой

Тоже хочу свой голос оставить)
ЗА! Грефа В.В., И Хабарову Т.М.
Только положительные впечатления остались!

Соне4ка
Студент
Студент

На сайте с 12.02.09
Карта № 006138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2011 1:34     Ответить с цитатой

Хочется добавить свой голос ЗА Кочеткова Алексея Вячеславовича, 6 роддом. До родов только спокойствие и уверенность, во время непростых родов- оперативность и профессионализм, после- поддержка. За вторым к нему пойду! Спасибо ему огромное за дочу!!!
⮝ наверх ⮝

Рейтинг врачей роддомов
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 2:06     Ответить с цитатой

Суханова Лилия Владимировна врач акушер-гинеколог, роддом №2

ЖУЖУЛЬЧИК писал(а):
"за"
Греф Виктор Викторович роддом № 2 !!!!!!!
Полковникова Ольга Владимировна роддом № 2 !!!!!
Суханов Константин Валерьевич Роддом №2 !!!!!!
Суханова Лилия Владимировна роддом №2 !!!!!

и все все врачи роддома №2 ))

Лешкина мама писал(а):
ЗА
2 роддом
Хабарова Татьяна Михайловна
Епалинцев Александр Александрович
Суханова Лилия Владимировна
Низкий поклон за дочку :give_heart:

Geneva писал(а):
2 роддом:
ЗА Суханова Лилия Владимировна, очень грамотный специалист, строгая, но справедливая :)
Однозначно ЗА Полковникова Ольга Владимировна, очень доброжелательная, отзывчивая и что не маловажно, профессиональная
Скорее ЗА Потапов Владимир Павлович, не многословен, не приветлив, но профессионален. Все четко и по делу. Благодаря ему не сделали эпизио. Но осмотры у него конечно :o Больнее, чем сами роды. Но главное результат :)
ЗА Суханов Константин Валерьевич, очень внимательный, доброжелательный.

Последний раз редактировалось: Рейтинг врачей роддомов (Вс Фев 13, 2011 1:55), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝

Светик-семицветик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.09.05
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 15:36     Ответить с цитатой

ЗА
Потапов Владимир Павлович - зам.главного врача 7-мого роддома
Татьяна - акушерка 7-мого роддома (к сожалению не знаю фамилии, очень хорошая девушка, грамотная акушерка)
Анжела - акушерка 7-мого роддома
⮝ наверх ⮝

Лешкина мама
Студент
Студент

На сайте с 14.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 3:59     Ответить с цитатой

ЗА
2 роддом
Хабарова Татьяна Михайловна
Епалинцев Александр Александрович
Суханова Лилия Владимировна
Низкий поклон за дочку :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Рейтинг врачей роддомов
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 12:38     Ответить с цитатой

Панченко Людмила Владимировна врач акушер-гинеколог, зав. родильным отделением, кандидат мед. наук, роддом №2 г. Барнаул
БерегИННя писал(а):
Панченко Людмила Владимировна, кандидат мед. наук, зав. родзалом роддома № 2 Барнаул - обалденный врач и человек!!!!!!! +!!!

Последний раз редактировалось: Рейтинг врачей роддомов (Чт Фев 03, 2011 23:22), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Леноchка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 16:29     Ответить с цитатой

Рожала у Кочеткова А.В. в мае 2010г. Супер!!!! Спасибо ему огромное!!!
⮝ наверх ⮝

Рейтинг врачей роддомов
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 23:23     Ответить с цитатой

Баштанник Надежда Ивановна врач неонатолог, роддом №7

mamamili писал(а):
Смирнова Юлия Анатольевна! Вы просто супер-женщина и супер-врач! Делала мне плановое кесарево сечение, я даже не переживала! Скоро опять к вам приду!

С огромным теплом вспоминаю педиатра Баштанник Надежду Ивановну и леч. врача Брега Евгения Сергеевича! Спасибо вам за Миланочку :give_heart: :4U: :kulek_girl:

Марина575 писал(а):
Хочу оставить свой отзыв за врача с большой буквы Лоренца Сергея Андреевича. Таких врачей бы побольше,о р :lol: одах самые светлые воспоминания!!!!! ;)

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:

Огромное спасибо Надежде Ивановне-педиатру 7 роддома,так переживала за нашу малышку,врач от Бога!!!всегда можно было обратиться к ней за помощью!!! ;)

Yuli_86 писал(а):
Рожала в ноябре 2012, очень хотелось бы поблагодарить всех врачей ОПБ, Реанимацию, послеродовое,только положитеные эмоции!!!
однозначно ЗА весь роддом №7, а именно:
Смирнова Юлия Анатольевна врач акушер-гинеколог высш. кат, с 2011г - зам. глав. врача, роддом №7. Очень профессиональный врач, как говорят "от бога", очень внимательная, добрая, красивая женщина.Не отходила от меня, действительно не одного лишнего назначения, лишнего действия, все очень грамотно и с позитивом!, вовремя было принято решение о ЭКС- шовчик очень аккуратный, уже практически не заметный:), ребеночек очень крупненький родился, спасибо ей огромное!!!!!!!!!! Если еще когда нибудь буду рожать то, только с ней!!!!!! Очень благодарна за сыночка!!!!!!!!!!!!

Мехдиева Наталья Мехдиевна врач акушер-гинеколог, зав. отделением патологии беременных, роддом №7. Тоже очень профеесиональный врач, пролежала у нее в отделении неделю до родов, приходила на обход, проводила осмотры - только положительное впечатление, ни каких лишних назначений. Спасибо огромное!

Брега Евгений Сергеевич врач акушер-гинеколог, зав. послеродовым отделением, роддом №7. Наблюдал меня после родов, с первого взгляда я подумала, что это практиканта ко мне направили, но, как врач я за него! Марально явно может поддержать, поднять настроение, осмотры проводит очень нежно, с пониманием дела, всегда поможет-руку подаст, вообщем - большой респект ему!

Еще хотелось бы поблагодарить Баштанник Надежда Ивановна врач неонатолог, роддом №7, вот так я представляла идеального детского врача!!!!!!!!!!!!!! Помимо того, что грамотный врач, та еще и не страшно отдать ребенка ей в отделение, очень добрая, отзывчивая, ей явно нравиться её работа:) С детками обращается как со своими собственными и на все вопросы ответит, все расскажет и покажет, да еще и проверит, огромное спасибо Вам!!!!!

Последний раз редактировалось: Рейтинг врачей роддомов (Ср Июн 26, 2013 23:31), всего редактировалось 5 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 25 из 89 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 87, 88, 89  След.

Перейти: