Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.07.07 Сообщения: 10997 В дневниках: 3948 Откуда: Новосибирск, Плановая Карта № 000212
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 13:43
Анастасия1985
лучше pdf
я уже два раза скачивала РМ, чтоб количество ниток посчитать, так там и рядом схема не лежала с оригиналом даже количество цветов не совпадает
На сайте с 20.08.09 Сообщения: 2113 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 001059
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 14:59
Vexy
По размеру не очень большая, готовая 29 х 43 см, цветов 70, блендов 81.
Специально выбирала не очень большую, если вдруг не понравится, чтобы не жалко было бросать.
Вот только канва 18 для мелковата, и столько много одиночек, поэтому медленно получается.
На сайте с 20.08.09 Сообщения: 2113 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 001059
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 16:06
Наталья90
Я тоже надеюсь, что получится очень красиво, хочется получить то, что видишь на картинке
Я себе уже другие картины присмотрела и накачала, руки загребующие
ой, давно не заходила, сейчас читаю - перечитать не могу... вы все такие большие умницы, столько навышивали а мне пришлось вышивку отложить - со дня на день племянница должна родиться, пришлось подарок вязать... ну зато теперь я села за свою Осень с чистой совестью, да еще и нитки докупила, чтобы дырки "залатать", вобщем, сейчас готово два листа и еще маленько: [/img]
На сайте с 03.08.08 Сообщения: 9956 В дневниках: 351 Откуда: Академ-Бердск, сот. 89134819080
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 20:35
Даша Толоконникова
Да, мы вас потеряли, а вы видели мы в первый пост выложили все наши процессы?
С продолжением , уже деревья прорисовываются, с каждым разом все красивее
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
*Flor*
Спасибо большое, продвижение конечно не большое, просто вроде и время есть так как дети болеют, а с другой стороны все только за ними и бегаю, не посидеть толком
_________________ НОВОСТРОЙКИ ОТ ПОДРЯДЧИКА- НОВОСИБИРСК, БЕРДСК, ИСКИТИМ