Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14990 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 07, 2008 12:57
Наш скромный рождественский торт по-быстренькому.
Внутри Алтайский медовый от Oklen.
Посыпан тортик крошкой от торта и сахарной нетающей пудрой, Елочка из марципана, дед мороз и снегурка мармеладные, пингвины сделаны из клубники в шоколаде.
Берете шарики клубники в шоколаде (продают на развес, там где сладости всякие), можно любые шарики. Делаете манишку/пузико из белой мастики, из красной мастики носик и лапки, шарфики, шапочки, что хотите. Глазки нарисованы гелевой краской.
Все, дочь в диком восторге.
На сайте с 20.02.05 Сообщения: 5314 В дневниках: 50351 Откуда: Ленинский, юго-западный
Добавлено: Пн Янв 07, 2008 20:10
Brusnica бесподобно красиво ну и вкусно наверное, но тематика -то новый год, у нас-то рождество другое, с младенцем. А марципан в магазинах продается, так чтоб не много было, ну пингвинов там слепить, зайцев
На сайте с 27.01.07 Сообщения: 1824 В дневниках: 782 Откуда: Академгородок, Кольцово Карта № 505050
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 15:42
У всех очень-очень красивые тортики! А Ёлочки так просто отпад!
Ну вот, собссно, как я украсила свой тортик на Новый Год.
Внутри Брусничкин "Черный лес". Спасибо Танечке огромное за рецепт! Сверху крем - взбитые сливки+сливочный сыр+сах.пудра. Фигурки из того остаточного марципана, что "дожил" до 31 декабря. Страшненький, конечно, получился. Ну, не скульптор я Так что, думаю, мне нужно попроще украшения делать или не 3D, а плоские.
На сайте с 06.01.07 Сообщения: 1716 В дневниках: 2
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 19:15
Можно тоже похвастаюсь-ездили на Новый Год к родителям на Алтай,показала маме все шедевры Бруснички и рассказала как делать мастику и украшать ей,короче ту же меня припахали мастерить из мастики цветочки лепесточки-и вот что получилось-украшали два торта моей "лепниной" подруге на ДР.
бабочка конечно инвалид маленько да и цвет такой загадочный...краситель как то выкрасился не в то во что нужно
На сайте с 06.01.07 Сообщения: 1716 В дневниках: 2
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 20:19
да из бон пари,причем что скажу- она же есть бело розовая и такая разноцветная-они у меня разные по свойствам получились-одна жесткая а вторая как то более рыхлая чтоли....и мне цветная меньше понравилась она воняет жутко всякими ароматами типа тутифрути...
а еще меня мама заставила разрезать белую и розовую-ну очень ей интересно было получиться белая мастика или нет жесть блин.
так что я лепщик еще тот)))
На сайте с 21.03.03 Сообщения: 13627 В дневниках: 51057 Откуда: Красноярск, центр
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 21:36
Xena писал(а):
а еще меня мама заставила разрезать белую и розовую-ну очень ей интересно было получиться белая мастика или нет жесть блин.
так что я лепщик еще тот)))
я тоже резала для платья Барби Ничего так занятие - ножницами быстро и ненапряжно.
а лепщик ты - замечательный. Такие цветочки красивые, прям профессиональные.
_________________ Для счастья нужно кого-то любить, чего-то хотеть и что-то делать.