Новости сайта и форума Sibmama 
100 СОВЕТСКИХ ФИЛЬМОВ, РЕКОМЕНДОВАНЫХ К ПРОСМОТРУ ШКОЛЬНИКАМ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Рецепты для мультиварки
Оглавление в первом сообщении темы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
stroka
Сибирская мадонна 2012
Сибирская мадонна 2012

На сайте с 24.07.09
В дневниках: 2966
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 1:07     Ответить с цитатой

Анета
в пароварке очень ограниченный выбор блюд и вкус известный, ну помимо мантов,
а МВ - универсальный агрегат, хоть вари, хоть парь, хоть жарь, да еще и без участия ;)

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

:haha:

Скрытый текст:
Вместе весело шагать с мультиваркой,
Мы супы варганим в ней и поджарку...
Вместе весело шагать с мультиваркой!!!
В ней и жарим, и печём без запарки!!!
Здесь у всех у нас болезнь неизлечимая -
Покупать на кухню всё "необходимое"!!!
Лишь мужья всплакнут тихонечко украдкою,
Но, подумав, прибегут опять с подар-ка-ми!!!
Вместе весело шагать с мультиваркой!!!
Приходите поскорей за добавкой!!!
И пускай полна телега с прибамбасами,-
И домашние глядят на нас с опаскою... -
Мы готовим с огоньком, с душою, весело -
И горланим дружно хором эту пе-сен-ку!!!

Ирина73
Студент
Студент

На сайте с 25.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 16:24     Ответить с цитатой

Анета писал(а):
девочки, есть среди вас те, кто пожалел, что купил мультю? Бывает так, что в ней прям ничего готовить не получается? Я к чему спрашиваю: у меня выбор между пароваркой и мультей... вроде как, МВ выгоднее - столько всего готовить можно... но боюсь не освоить :haha: . А купить что-то нужно, печень моя совсем меня к стенке приперла... нуждается она в здоровой пище. Посоветуйте что-нибудь, а :oops: ?

Я месяц назад приобрела мультиварку, но ни разу не пожалела, готовлю только в ней, печку практически не включаю. Освоить её совершенно не сложно. На первой странице есть ссылки на форум, где море рецептов и подробно про нее написано. Почитайте, там много информации и про режимы и т.д. А пароварка в ней есть отлично работает, проверено не раз.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирриша
Студент
Студент

На сайте с 30.10.06
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 22:25     Ответить с цитатой

а я практически не пользовалась пароваркой, так её мыть неудобно было :o а вот мультиваркой постоянно пользуюсь :give_heart:

Детский, семейный фотограф:) визажист
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Vera*
Профессор
Профессор

На сайте с 08.03.06
В дневниках: 715
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 19:40     Ответить с цитатой

У меня мультиварка уже почти два года. Не только не разочаровалась, влюбляюсь в нее все сильнее ;)
А паровые блюда получаются великолепные!

Анета
Академик
Академик

На сайте с 16.11.07
В дневниках: 230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 22:03     Ответить с цитатой

СветикА stroka Ирина73 Ирриша Vera*
спасибо, девочки, за советы :give_heart:
да простят меня модераторы за офф :shuffle:
если не секрет, какие у вас МВ? Пан*асон*ики, поди?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

СветаЛана
Академик
Академик

На сайте с 18.08.08
В дневниках: 198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 22:32     Ответить с цитатой

Можно я вставлю свои 5 копеек?
Везде хвалят этот форум гуд-куковский. А мне он мало нравится. Если уже писать рецепты на форуме, так писать как полагается - столько-то ложек сахара, столько-то соды, еще столько-то мультиварочных (МВ) стаканов пшена и т.д. А то вроде в оглавлении увидишь нужный рецепт, открываешь - а там все на глаз или вообще просто перечисление ингридиентов без веса, без очередности закладывания.

МВ мне нравится (обожаю пшенную кашу из МВ :give_heart:), единственно только шарлотка у меня не получилась- просела и развалилась, когда вытащила ее (первый блин комом, блин :haha:). Списываю это на то, что она у меня остывала в закрытой МВ 7 часов (поздно ночью дело было).

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

Анета
У меня Пан-ник. До этого брала Хот-р. Там кастрюли дико большие в диаметре, суточная доза :haha: каши для всей семьи сиротливо растекалась по дну, еле-еле закрывая его.

Потом все-таки не выдержала рекламного натиска, поменяла на Пан-ник, чтобы "усе как у людей" - выпечка, тушение и все остальные причиндалы. Пан-ник и покомпактнее показался, чайнику не пришлось новое место искать :)
⮝ наверх ⮝

Vera*
Профессор
Профессор

На сайте с 08.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 23:32     Ответить с цитатой

СветаЛана, я думаю, что дело не в том, что шарлотка остывала долго. Я часто делаю шарлотку или манник на ночь - поздно вечером ставлю на выпечку. Утром теплый пирожок :).
У меня стоит программка "Кулинарный блокнот", я с гудкука (если правильно помню) скачала рецепты для МВ, теперь очень удобно, не надо весь форум просматривать в поисках нужного рецепта.
Анета, у меня П-ник.

Анета
Академик
Академик

На сайте с 16.11.07
В дневниках: 230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 23:37     Ответить с цитатой

Vera*
что за программка? ПоделИтесь :oops: ?
а Пан-к на сколько литров?
⮝ наверх ⮝

СветаЛана
Академик
Академик

На сайте с 18.08.08
В дневниках: 198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 23:52     Ответить с цитатой

Vera*
Все делала строго по рецепту. Смутило только, что в рецепте написано: АККУРАТНО!!!! влить взбитые белки в творожную массу.

Я вообще при готовке не бросаюсь продуктами и с маху не закидываю их в кастрюлю. Что значит аккуратно? Вот думаю, может, не знаю какой секрет, вот и не получилось поэтому. А еще я творог блендером взбивала.
⮝ наверх ⮝

Vera*
Профессор
Профессор

На сайте с 08.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2011 13:07     Ответить с цитатой

Анета писал(а):
Vera*
что за программка? ПоделИтесь :oops: ?
а Пан-к на сколько литров?

У меня на 4,5 литра, для семьи из 4-х человек как раз впору.
Кулинарный блокнот я брала здесь, а вот сборник рецептов для него рецепты

<Оля-ля>
Студент
Студент

На сайте с 23.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 14:01     Ответить с цитатой

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ БОРЩ!
приобрела мультю ARC и очень счастлива вот уже третий день! :give_heart:
варила борщ так:
мясо на косточке порезала, положила на дно, сверху свежей капусты постругала, лук и морковь пережарила на сковороде(можно и не жарить), 2-3 картошки порезала кубиками, залила водой до мах отметки, посолила, поперчила, специй насыпала. Поставила на режим "СУП" 20 мин.! Очень вкусно!!!!

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:

подскажите пожалуйста, у моей мульти не режима "ВЫПЕЧКА" на каком режиме можно приготовить манник или запеканку, а еще картошку пожарить ?
спасибо!

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

а Я рисовую кашку варила так: 1:3 и режим "КАША" на 13 мин, открыла крышку, добавила изюм и масло - ОООООчень вкусно!!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 14:19     Ответить с цитатой

Vera*
мне вот интересно, поставили на ночь на выпечку-потом встаете отключаете подогрев? :eek: или всю ночь подогревается?
⮝ наверх ⮝

Барбарисова
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 15:10     Ответить с цитатой

<Оля-ля>
20 минут и суп с мясом готов? как-то с трудом верится... Да и для овощей времени мало для готовки... Вы со временем не ошиблись?

Н@тали
скорее ставится таймер и к нужному времени готова выпечка :)

Vera*
спасибо за интересную программку, осваиваю )
⮝ наверх ⮝

Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 15:20     Ответить с цитатой

СветикА
на выпечки нет таймера :-)
⮝ наверх ⮝

Барбарисова
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 15:41     Ответить с цитатой

Завалялся у меня в холодильнике творог и бананы. Надо было что-то сотворить. Залезла в инет (не помню что за сайт), нашла подходящий рецепт. Делюсь результатом :)

Пирог с творогом и бананом

Тесто:
1 ст. муки
100 гр. мягкого маргарина
1/2 ст.сахара (небольше, иначе сильно сладко)
1 яйцо
1 ч.л. разрыхлителя
Я все закинула в комбайн и замесила тесто там (ставлю нож для нарезки мяса и закидываю все ингридиенты. всегда хорошее тесто)

крем:
ок 500 гр творога
2 яйца
фрукты (я брала два банана)
чуток сахара

Все взбила опять таки в комбайне, бананы добавляла сразу и взбивала до однородной массы.

Приготовление
Тесто выложить в смазаную форму. Тесто густое, но не песочное. Разровнять.
Творожный крем выложить ложкой на тесто.
Запекать в мульте 65 мин.

Получилось вкусно, но на мой взгляд бананы дают очень навязчивый вкус. В следующий раз попробую сделать с клубничкой, должно быть самое то. Пирог очень сытный и вкусный!

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

Н@тали
о как... я в панасонике не пробовала печь на таймере, не знаю как оно. надо поэксперементировать )
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Страница 44 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: