Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
РЕБЕНОК НА ПЛЯЖЕ: РУКОВОДСТВО ПО БЕЗОПАСНОСТИ
Всё из клубники. Кулинарный флешмоб
Хвастушка кухнями
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lyuba L.
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
В дневниках: 181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2011 0:54     Ответить с цитатой

Nait
Вообще Всем Привет!Давно сюда не заглядывала!
Понравился первый вариант ооочень шикарный, все до конца завершено, у меня вот никак все до конца не завершится, потолка нет - одни провода торчат, шкафчиков тоже еще нет, Это не я ленивая - просто средств не хватает, так бы Все сразу сделала.
Ну ладно об этом - о кухне, которая у меня не завершена, проект кухни мне делала девочка с форума кстати где-то здесь есть картинки, т.е. фото,
Ну вот короче пока что получилось, пока:

А вот сам проект нашла в компе:

А вообще это лоджия и там так было:

А вообще это лоджия была!

Nait
последний вариант мне вообще не понравился, если честно, во первых: это не мой стиль;
во вторых мне конечно нравится классика, но абсолютно не такая.
Но клиенты бывают и разные, хорошо что Вы воложили варинат для сравнения.
Кстати у меня тоже мойка у окна и в принципе вся кухня, т.е. рабочая зона у окна, очень я довольна осталась, что-нибудь готовишь и в окно смотришь, вообще прикольно!!!

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

pozzitivno

Так... где вытяжку покупали, моя соседка, вернее ее мама, что то не может найти, у нее тоже классика только белое дерево - тоже прикольно у нее получилось.
Мне Ваша классика оочень к душе! Молодцы Все продумали!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59750
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2011 3:42     Ответить с цитатой

Lyuba L.
мне нравится сочетание цветов очень :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Lyuba L.
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
В дневниках: 181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2011 3:45     Ответить с цитатой

Наташка
Спасибо.
Искренне ждем нашего завершения. Рабочую зону заставила и постаралась быстро сделать, т.к. заехали и готовить на подоконнике я устала, причем чуть пожар не устроила - печкой однокомфорочной. И ели мы недели 2-3 только пищу из пароварки и из микроволновки (Кстати пришлось научиться и в микроволновке готовить!!! - у меня она правда с грилем - гриль спас меня на это время)
⮝ наверх ⮝

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2011 13:14     Ответить с цитатой

Lyuba L.
Здорово, особенно то что это лоджия была! Думаю когда завершите будет вообще красота!

M.M.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 22:32     Ответить с цитатой

Lyuba L.
А я даже и не поняла сразу, что это лоджия :oops:
Интересное решение, вот, что значит век живи, век учись))))

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

Девочки, а у кого угловая кухня и раковина как раз в углу, подскажите насколько это вам удобно.
Сейчас решаем по планировке на кухне, и места другого раковине не остается... но я не представляю насколько удобно так :aga-aga: В магазине попробывала, нет однозначного мнения. Вот и прошу вашего мнения))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Аликсёнок
Студент
Студент

На сайте с 15.09.07
В дневниках: 57
Карта № 000858
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 23:58     Ответить с цитатой

M.M., однозначно, неудобно.
У мамы так на кухне, она настояла на этом варианте в целях экономии места. Очень неудобно, жили у родителей 2 года, точно могу сказать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 0:04     Ответить с цитатой

M.M.
Я уже писала где-то, не очень удобно. Если угол будет не 90, а срезанный, 2 по 45, то, может быть, будет неплохо. Но на новой кухне у меня будет раковина не в углу, хоть и посудомойка есть.

Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk
⮝ наверх ⮝

Кisa
Студент
Студент

На сайте с 22.11.07
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 2:46     Ответить с цитатой

Nait
первая кухня - очень интересная, а вторая мне кажется грамозкой и не гармоничной, короче не очень для меня понятной... и возникает много вопросов, с какой целью так сделано :eek: , но желание заказчика ...
иногда надо пытаться переубеждать :haha:

Lyuba L.
Люба, все хотела у тебя узнать, как там ваша кухонька поживает, а тут зашла в темку и вижу, что процесс идет... ;) Отлично, мне нравится :give_heart:

Поздравляю с новосельем! и подскажи, где брала такую столешку?

M.M.

На сайте с 23.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 15:44     Ответить с цитатой

Аликсёнок
Olyaa
Спасибо! значит правильно чувствую!! А то мне муж говорит, что нормально, но не ему там стоять :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Янис
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.11.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 23:25     Ответить с цитатой

Lyuba L.
Привет! темку просматриваю от случая к случаю- вот кухню твою "живьём" углядела :haha: Смотрю изменения с проектом всё-же есть - столешница в один уровень! Но прикольная, что уж говорить :aga-aga: А подоконник кокой будет?или не будет? на лоджии-кухне в холода тепло было? вы батареи куда перенесли?

imr9
Академик
Академик

На сайте с 27.01.08
В дневниках: 521
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 0:30     Ответить с цитатой

Девочки, кто кухни сам проектировал, у Вас есть програмки? Мы в нынешней квартире проектировали кухню. скачивая программу из инет. А сейчас не нашли ничего :oops:
Может у кого есть? :oops:
Наташка
Если я своим постом нарушила правило, просто напишите и я удалю пост, только предупреждение не выдавайте, пож-та, :haha:

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59750
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 3:46     Ответить с цитатой

да нет, просто это где-то вроде обсуждалось
⮝ наверх ⮝

imr9
Академик
Академик

На сайте с 27.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 8:12     Ответить с цитатой

Наташка
Если не ошибаюсь программму ИКЕЯ осуждали...
А в теме про ванные комнаты и санузлы такую програму не обсуждали? :oops:

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 10:12     Ответить с цитатой

imr9
Kitchendraw 5.0 программа бесплатная через поиск выдет кучу ссылок
Вот моя будущая кухня, хвастану пока 3д :haha:
Скрытый текст:

imr9
Академик
Академик

На сайте с 27.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 11:01     Ответить с цитатой

Ma5huta
Спасибо. А у Вас кухня проходная? Здорово, я таких еще не видела :-)

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 70 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: