Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.10.09 Сообщения: 12285 В дневниках: 181 Откуда: Бугринская роща 89137491305
Добавлено: Сб Янв 22, 2011 0:54
Nait
Вообще Всем Привет!Давно сюда не заглядывала!
Понравился первый вариант ооочень шикарный, все до конца завершено, у меня вот никак все до конца не завершится, потолка нет - одни провода торчат, шкафчиков тоже еще нет, Это не я ленивая - просто средств не хватает, так бы Все сразу сделала.
Ну ладно об этом - о кухне, которая у меня не завершена, проект кухни мне делала девочка с форума кстати где-то здесь есть картинки, т.е. фото,
Ну вот короче пока что получилось, пока:
А вот сам проект нашла в компе:
А вообще это лоджия и там так было:
А вообще это лоджия была!
Nait
последний вариант мне вообще не понравился, если честно, во первых: это не мой стиль;
во вторых мне конечно нравится классика, но абсолютно не такая.
Но клиенты бывают и разные, хорошо что Вы воложили варинат для сравнения.
Кстати у меня тоже мойка у окна и в принципе вся кухня, т.е. рабочая зона у окна, очень я довольна осталась, что-нибудь готовишь и в окно смотришь, вообще прикольно!!!
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
pozzitivno
Так... где вытяжку покупали, моя соседка, вернее ее мама, что то не может найти, у нее тоже классика только белое дерево - тоже прикольно у нее получилось.
Мне Ваша классика оочень к душе! Молодцы Все продумали!
_________________ Моя Усадьба в сказочном лесу -жми на сайт в профиле
..тишина...свежий воздух..пение птиц в 100 км от Нска
New-Домики юрты 🛖 https://gorenki-nsk.ru/placement/booking/
На сайте с 02.10.09 Сообщения: 12285 В дневниках: 181 Откуда: Бугринская роща 89137491305
Добавлено: Сб Янв 22, 2011 3:45
Наташка
Спасибо.
Искренне ждем нашего завершения. Рабочую зону заставила и постаралась быстро сделать, т.к. заехали и готовить на подоконнике я устала, причем чуть пожар не устроила - печкой однокомфорочной. И ели мы недели 2-3 только пищу из пароварки и из микроволновки (Кстати пришлось научиться и в микроволновке готовить!!! - у меня она правда с грилем - гриль спас меня на это время)
_________________ Моя Усадьба в сказочном лесу -жми на сайт в профиле
..тишина...свежий воздух..пение птиц в 100 км от Нска
New-Домики юрты 🛖 https://gorenki-nsk.ru/placement/booking/
На сайте с 23.07.08 Сообщения: 723 Откуда: Васхнил
Добавлено: Вс Янв 23, 2011 22:32
Lyuba L.
А я даже и не поняла сразу, что это лоджия
Интересное решение, вот, что значит век живи, век учись))))
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Девочки, а у кого угловая кухня и раковина как раз в углу, подскажите насколько это вам удобно.
Сейчас решаем по планировке на кухне, и места другого раковине не остается... но я не представляю насколько удобно так В магазине попробывала, нет однозначного мнения. Вот и прошу вашего мнения))))
На сайте с 15.09.07 Сообщения: 1908 В дневниках: 57 Откуда: Новосибирск, пл. Сибиряков-Гвардейцев Карта № 000858
Добавлено: Вс Янв 23, 2011 23:58
M.M., однозначно, неудобно.
У мамы так на кухне, она настояла на этом варианте в целях экономии места. Очень неудобно, жили у родителей 2 года, точно могу сказать.
На сайте с 16.01.06 Сообщения: 6580 В дневниках: 63 Откуда: фотограф
Добавлено: Пн Янв 24, 2011 0:04
M.M.
Я уже писала где-то, не очень удобно. Если угол будет не 90, а срезанный, 2 по 45, то, может быть, будет неплохо. Но на новой кухне у меня будет раковина не в углу, хоть и посудомойка есть.
На сайте с 22.11.07 Сообщения: 1507 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-он
Добавлено: Пн Янв 24, 2011 2:46
Nait
первая кухня - очень интересная, а вторая мне кажется грамозкой и не гармоничной, короче не очень для меня понятной... и возникает много вопросов, с какой целью так сделано , но желание заказчика ...
иногда надо пытаться переубеждать
Lyuba L.
Люба, все хотела у тебя узнать, как там ваша кухонька поживает, а тут зашла в темку и вижу, что процесс идет... Отлично, мне нравится
Поздравляю с новосельем! и подскажи, где брала такую столешку?
На сайте с 23.11.09 Сообщения: 3963 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск-Родники
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 23:25
Lyuba L.
Привет! темку просматриваю от случая к случаю- вот кухню твою "живьём" углядела Смотрю изменения с проектом всё-же есть - столешница в один уровень! Но прикольная, что уж говорить А подоконник кокой будет?или не будет? на лоджии-кухне в холода тепло было? вы батареи куда перенесли?
На сайте с 27.01.08 Сообщения: 13609 В дневниках: 521 Откуда: Якутск
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 0:30
Девочки, кто кухни сам проектировал, у Вас есть програмки? Мы в нынешней квартире проектировали кухню. скачивая программу из инет. А сейчас не нашли ничего
Может у кого есть? Наташка
Если я своим постом нарушила правило, просто напишите и я удалю пост, только предупреждение не выдавайте, пож-та,