Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Хвастушка кухнями
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lyuba L.
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
В дневниках: 181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2011 0:54     Ответить с цитатой

Nait
Вообще Всем Привет!Давно сюда не заглядывала!
Понравился первый вариант ооочень шикарный, все до конца завершено, у меня вот никак все до конца не завершится, потолка нет - одни провода торчат, шкафчиков тоже еще нет, Это не я ленивая - просто средств не хватает, так бы Все сразу сделала.
Ну ладно об этом - о кухне, которая у меня не завершена, проект кухни мне делала девочка с форума кстати где-то здесь есть картинки, т.е. фото,
Ну вот короче пока что получилось, пока:

А вот сам проект нашла в компе:

А вообще это лоджия и там так было:

А вообще это лоджия была!

Nait
последний вариант мне вообще не понравился, если честно, во первых: это не мой стиль;
во вторых мне конечно нравится классика, но абсолютно не такая.
Но клиенты бывают и разные, хорошо что Вы воложили варинат для сравнения.
Кстати у меня тоже мойка у окна и в принципе вся кухня, т.е. рабочая зона у окна, очень я довольна осталась, что-нибудь готовишь и в окно смотришь, вообще прикольно!!!

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

pozzitivno

Так... где вытяжку покупали, моя соседка, вернее ее мама, что то не может найти, у нее тоже классика только белое дерево - тоже прикольно у нее получилось.
Мне Ваша классика оочень к душе! Молодцы Все продумали!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2011 3:42     Ответить с цитатой

Lyuba L.
мне нравится сочетание цветов очень :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Lyuba L.
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
В дневниках: 181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2011 3:45     Ответить с цитатой

Наташка
Спасибо.
Искренне ждем нашего завершения. Рабочую зону заставила и постаралась быстро сделать, т.к. заехали и готовить на подоконнике я устала, причем чуть пожар не устроила - печкой однокомфорочной. И ели мы недели 2-3 только пищу из пароварки и из микроволновки (Кстати пришлось научиться и в микроволновке готовить!!! - у меня она правда с грилем - гриль спас меня на это время)
⮝ наверх ⮝

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2011 13:14     Ответить с цитатой

Lyuba L.
Здорово, особенно то что это лоджия была! Думаю когда завершите будет вообще красота!

M.M.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 22:32     Ответить с цитатой

Lyuba L.
А я даже и не поняла сразу, что это лоджия :oops:
Интересное решение, вот, что значит век живи, век учись))))

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

Девочки, а у кого угловая кухня и раковина как раз в углу, подскажите насколько это вам удобно.
Сейчас решаем по планировке на кухне, и места другого раковине не остается... но я не представляю насколько удобно так :aga-aga: В магазине попробывала, нет однозначного мнения. Вот и прошу вашего мнения))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Аликсёнок
Студент
Студент

На сайте с 15.09.07
В дневниках: 57
Карта № 000858
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 23:58     Ответить с цитатой

M.M., однозначно, неудобно.
У мамы так на кухне, она настояла на этом варианте в целях экономии места. Очень неудобно, жили у родителей 2 года, точно могу сказать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 0:04     Ответить с цитатой

M.M.
Я уже писала где-то, не очень удобно. Если угол будет не 90, а срезанный, 2 по 45, то, может быть, будет неплохо. Но на новой кухне у меня будет раковина не в углу, хоть и посудомойка есть.

Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk
⮝ наверх ⮝

Кisa
Студент
Студент

На сайте с 22.11.07
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 2:46     Ответить с цитатой

Nait
первая кухня - очень интересная, а вторая мне кажется грамозкой и не гармоничной, короче не очень для меня понятной... и возникает много вопросов, с какой целью так сделано :eek: , но желание заказчика ...
иногда надо пытаться переубеждать :haha:

Lyuba L.
Люба, все хотела у тебя узнать, как там ваша кухонька поживает, а тут зашла в темку и вижу, что процесс идет... ;) Отлично, мне нравится :give_heart:

Поздравляю с новосельем! и подскажи, где брала такую столешку?

M.M.

На сайте с 23.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 15:44     Ответить с цитатой

Аликсёнок
Olyaa
Спасибо! значит правильно чувствую!! А то мне муж говорит, что нормально, но не ему там стоять :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Янис
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.11.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 23:25     Ответить с цитатой

Lyuba L.
Привет! темку просматриваю от случая к случаю- вот кухню твою "живьём" углядела :haha: Смотрю изменения с проектом всё-же есть - столешница в один уровень! Но прикольная, что уж говорить :aga-aga: А подоконник кокой будет?или не будет? на лоджии-кухне в холода тепло было? вы батареи куда перенесли?

imr9
Академик
Академик

На сайте с 27.01.08
В дневниках: 521
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 0:30     Ответить с цитатой

Девочки, кто кухни сам проектировал, у Вас есть програмки? Мы в нынешней квартире проектировали кухню. скачивая программу из инет. А сейчас не нашли ничего :oops:
Может у кого есть? :oops:
Наташка
Если я своим постом нарушила правило, просто напишите и я удалю пост, только предупреждение не выдавайте, пож-та, :haha:

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 3:46     Ответить с цитатой

да нет, просто это где-то вроде обсуждалось
⮝ наверх ⮝

imr9
Академик
Академик

На сайте с 27.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 8:12     Ответить с цитатой

Наташка
Если не ошибаюсь программму ИКЕЯ осуждали...
А в теме про ванные комнаты и санузлы такую програму не обсуждали? :oops:

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 10:12     Ответить с цитатой

imr9
Kitchendraw 5.0 программа бесплатная через поиск выдет кучу ссылок
Вот моя будущая кухня, хвастану пока 3д :haha:
Скрытый текст:

imr9
Академик
Академик

На сайте с 27.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 11:01     Ответить с цитатой

Ma5huta
Спасибо. А у Вас кухня проходная? Здорово, я таких еще не видела :-)

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 70 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: