Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.03.10 Сообщения: 1957 В дневниках: 13
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 10:05
Люсинда писал(а):
Татка писал(а):
Люсинда Очень понравилась Ваша кухня (страница 35), какие размеры?. Потолок тоже очень хорошо подобран к цвету кухни. За сколько она обошлась у местных мастеров с форума? :
кухня 2,5 на 2,5, обошлась в 64 тысячи, фасады пленка
На сайте с 29.09.09 Сообщения: 1261 В дневниках: 10
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 10:47
Nait
ООООООО!!!! Я в полнейшем восторге (сохранила для идеи)!!!!!. Я прямА тащууусь,глядя на Вашу кухню:girl: . Такое абалденное сочетание цветов!!!! Этакое сочетание белого шоколада с молочным Просто ахать и охать остаётся! И шкафчик-пенал, как я мечтаю и духовка прям как надо и где надо... и,вобщем лялька!
спасибо милые мои за всплеск восторга, но это не совсем моя кухня.я ее только делал с напарниками.
Сочетание цветов подбирала хозяйка дома, и она настояла на мойке на против окна. Столешница и действительно из искусственного камня.
если никто не будет против , позвольте периодически выставлять свои работы. В ответ хотелось бы слышать конструктивную критику, что нравится что нет.
У выше выложенной кухни один минус есть, столешница перекрывает отопление и поэтому окно запотевает, хозяйка была об этом предупреждена, но решила пожертвовать окном.
Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:
а вот кухня которая мне не нравится , но желание клиента закон
На сайте с 15.06.07 Сообщения: 2324 В дневниках: 110 Откуда: Новосибирск, Горский м/н
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 0:18
Nait
Цитата:
а вот кухня которая мне не нравится , но желание клиента закон
Зато необычная
На мой вкус, если придираться - я категорически против синего цвета на фартуке и столешнице, но это лично моё и "норки" под шкафами со стёклами не совсем понятны, зато сами стекла красивые ... ещё бы вытяжку другую поставила и оформление над ней другое (ну опять же на мой вкус)
А в целом кухня - очень даже приятная
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 2104 В дневниках: 3 Откуда: 42-40
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 1:24
Nait
если вам интересно знать мнения, то позволю себе высказаться, по возможности конструктивно:
первая кухня понравилась, но при длительном рассмотрении верхние шкафчики для меня как-то стали выбиваться из общей композиции, тем более что тут же начинается столь многоуровневый и разнофактурный потолок (возможно от зависти )
вторая, что называется" на вкус и цвет...", но однозначно ее минусы: торчащая под шкафом труба и отсутствие плитки под вытяжкой (может ее со временем сменят - совсем она сюда не подходит)
_________________ В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43721 В дневниках: 59747 Откуда: Петербург
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 1:35
Nait
а заказчики не против выкладывание своих кухонь?
Как модератор я не имею ничего против "хвастушек" не своими кухнями, до тех пор пока не увижу хоть капельку рекламы. НУ и надеюсь, вы не превратите тему исключительно в показ своих проектов.
На сайте с 06.02.07 Сообщения: 2175 В дневниках: 32 Откуда: Новосибирск, Кировский район
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 18:27
Сибмамочки, порекомендуйте, поделитесь контактами проверенных частников.
Я уже на низком старте, хочу кухню
Шипа писал(а):
Девочки, у меня есть очень хороший мастер по кухням. Я и еще несколько дизайнеров сотрудничаем с ним уже больше 10 лет. Цены заметно ниже салонных, при отличном качестве. Пишите в ЛС. С дизайном помогу определиться.
А вот и наша кухня!Когда находились в стадии ремонта ,пролистала всю тему,так нравилось многое.Кое-как определились со своей кухне.Очень переживала,что не понравится.С мужем сплошное несогласие было.Но,слава Богу,все обошлось,нам очень нравится,комфортно и удобно.Уже почти привыкли.Фасады мдф пленка.Цвет низа-старое дерево,верх-жемчуг.
А это мой декупаж на кафеле и хлебнице:
На сайте с 18.04.10 Сообщения: 1794 В дневниках: 1 Откуда: Кирова-Никитина
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 23:37
С8етлана
Декупаж на кафеле особенно здоровский!)) И кухня приятная, но на мой вкус слишком однотонная;) Но больше, чем уверенна, что много кто поддержит вас в вашем выборе;)
А в целом очень уютненько;)
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43721 В дневниках: 59747 Откуда: Петербург
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 23:44
только, С8етлана, не обижайтесь на замечание. но, ИМХО, клеенка на столе портит вид. Хорошая качественная кухня, приличный ремонт - и клеенка из коммунального прошлого. Скатерть была бы гораздо более уместна.