Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Рецепт недели
Хвастушка кухнями
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лунель
Студент
Студент

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 10:05     Ответить с цитатой

Люсинда писал(а):
Татка писал(а):
Люсинда Очень понравилась Ваша кухня (страница 35), какие размеры?. Потолок тоже очень хорошо подобран к цвету кухни. За сколько она обошлась у местных мастеров с форума? :

кухня 2,5 на 2,5, обошлась в 64 тысячи, фасады пленка

А где заказывали скажите пожалуйста :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Мышк@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 10:47     Ответить с цитатой

Nait
ООООООО!!!! :eek: Я в полнейшем восторге (сохранила для идеи)!!!!!. Я прямА тащууусь,глядя на Вашу кухню:girl: . Такое абалденное сочетание цветов!!!! Этакое сочетание белого шоколада с молочным :in_love: Просто ахать и охать остаётся! :oops: И шкафчик-пенал, как я мечтаю и духовка прям как надо и где надо... и,вобщем лялька!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Татьяна.А
Студент
Студент

На сайте с 21.08.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 18:30     Ответить с цитатой

Nait
Супер!!! А котя прям умиляет - тоже оценил кухню.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 19:13     Ответить с цитатой

И мне понравилась и кухня и кот.
⮝ наверх ⮝

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 9461
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 21:29     Ответить с цитатой

Nait
кухня роскршная! 5ballov Сочетание цветов очень уютное и вкусное.
А столешница это искусственный камень или что?

⮝ наверх ⮝

Полюша
Студент
Студент

На сайте с 13.12.07
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 21:32     Ответить с цитатой

Nait, у Вас кухня шикарная 5ballov
⮝ наверх ⮝

Nait
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 16.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 23:52     Ответить с цитатой

спасибо милые мои за всплеск восторга, но это не совсем моя кухня.я ее только делал с напарниками.
Сочетание цветов подбирала хозяйка дома, и она настояла на мойке на против окна. Столешница и действительно из искусственного камня.
если никто не будет против , позвольте периодически выставлять свои работы. В ответ хотелось бы слышать конструктивную критику, что нравится что нет.
У выше выложенной кухни один минус есть, столешница перекрывает отопление и поэтому окно запотевает, хозяйка была об этом предупреждена, но решила пожертвовать окном.

Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:

а вот кухня которая мне не нравится :cry: , но желание клиента закон
⮝ наверх ⮝

PMW
Студент
Студент

На сайте с 15.06.07
В дневниках: 110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 0:18     Ответить с цитатой

Nait
Цитата:
а вот кухня которая мне не нравится , но желание клиента закон

Зато необычная :aga-aga:
На мой вкус, если придираться - я категорически против синего цвета на фартуке и столешнице, но это лично моё :oops: и "норки" под шкафами со стёклами не совсем понятны, зато сами стекла красивые :aga-aga: ... ещё бы вытяжку другую поставила и оформление над ней другое (ну опять же на мой вкус)
А в целом кухня - очень даже приятная :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

A_lina
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 1:24     Ответить с цитатой

Nait
если вам интересно знать мнения, то позволю себе высказаться, по возможности конструктивно:
первая кухня понравилась, но при длительном рассмотрении верхние шкафчики для меня как-то стали выбиваться из общей композиции, тем более что тут же начинается столь многоуровневый и разнофактурный потолок (возможно от зависти :lol: )
вторая, что называется" на вкус и цвет...", но однозначно ее минусы: торчащая под шкафом труба и отсутствие плитки под вытяжкой (может ее со временем сменят - совсем она сюда не подходит)
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59747
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 1:35     Ответить с цитатой

Nait
а заказчики не против выкладывание своих кухонь? :aga-aga:

Как модератор я не имею ничего против "хвастушек" не своими кухнями, до тех пор пока не увижу хоть капельку рекламы. НУ и надеюсь, вы не превратите тему исключительно в показ своих проектов.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Сладкая
Студент
Студент

На сайте с 06.02.07
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 18:27     Ответить с цитатой

Сибмамочки, порекомендуйте, поделитесь контактами проверенных частников.
:love_sibmama:
Я уже на низком старте, хочу кухню :mad:
Шипа писал(а):
Девочки, у меня есть очень хороший мастер по кухням. Я и еще несколько дизайнеров сотрудничаем с ним уже больше 10 лет. Цены заметно ниже салонных, при отличном качестве. Пишите в ЛС. С дизайном помогу определиться.

Шипа написала Вам ЛС.
⮝ наверх ⮝

С8етлана
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.12.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 23:34    Заголовок сообщения: кухня Ответить с цитатой

А вот и наша кухня!Когда находились в стадии ремонта ,пролистала всю тему,так нравилось многое.Кое-как определились со своей кухне.Очень переживала,что не понравится.С мужем сплошное несогласие было.Но,слава Богу,все обошлось,нам очень нравится,комфортно и удобно.Уже почти привыкли.Фасады мдф пленка.Цвет низа-старое дерево,верх-жемчуг.

А это мой декупаж на кафеле и хлебнице:
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 23:36     Ответить с цитатой

С8етлана
какие красивые фасады!
⮝ наверх ⮝

Flourish_girl
Студент
Студент

На сайте с 18.04.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 23:37     Ответить с цитатой

С8етлана
Декупаж на кафеле особенно здоровский!)) И кухня приятная, но на мой вкус слишком однотонная;) Но больше, чем уверенна, что много кто поддержит вас в вашем выборе;)
А в целом очень уютненько;)
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 23:44     Ответить с цитатой

только, С8етлана, не обижайтесь на замечание. но, ИМХО, клеенка на столе портит вид. Хорошая качественная кухня, приличный ремонт - и клеенка из коммунального прошлого. Скатерть была бы гораздо более уместна.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 68 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: