Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.09.10 Сообщения: 12096 В дневниках: 38 Откуда: Москва
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 12:40
Vzik
Кушает киса Перфект и Про план иногда любит употребить собачий корм (на полу для пески стоит миска с его кормом) и все, больше киса не ест НИ ЧЕГО!!! Молоко тоже не пьет. Мне кажется это странным. Она же кошка должна есть рыбу, а она нос воротит.
Вот и решила, что витамин не хватает ей, т.к. в том, что она ест врятли содержится нужное кол-во и вообще содержится ли. Она очень худенькая. Размеры сравниваю с другими кошками этой же породы и примерно такого же возраста. Да кстати забыла написать, что кошка очень любит собачий Хилс. Ну это же ведь не нормально как мне кажется.
Вы, точнее Ваша кошка, питаетесь качественными кормами, в которых присутсивуют все необходимые витамины... поэтому я бы не стала переживать из-за недостатка витаминов! кошки не все любят рыбу и молоко тоже! кстати, у многих кошек с возрастом перестает усваиваться молоко вообще. кошки, как и люди все со своими предпочтениями и пристрастиями, кто-то любит мясо, кто-то любит огурцы свежие и готов за это душу отдать, поэтому зря Вы переживаете. А что мелкая - так и среди детей тоже все не одинаковые - кто-то крупный, кто-то мелкий. есмли глистов травите и кошка активна и кушает нормально сухой корм - я бы не стала переживать по поводу того, что она не ест человеческую еду. если она вялая и не ест ничего - то это к врачу и на обследование!!!
На сайте с 14.10.08 Сообщения: 2494 В дневниках: 5 Откуда: Советский р-н, Ниж.Ельцовка
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 17:03
КуБ писал(а):
Я тоже, впервые увидев и влюбившись в корниша, не имела возможности купить "прям здесь и сейчас"! Но мне попались замечательные люди, позволившие приобрести у них кошечку в рассрочку! Вот это мой первый и самый любимый питомец корниш: Бэлла Ясные Очи:
Я тоже хочу именно такой расцветки киску
Даже сердце сейчас выскочит
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
ЕляЛЛЛ писал(а):
, мой хвостик, куда я- туда она, очень ласковая и доброжелательная.
Хочу-хочу такую же Сейчас обзавидуюсь - по доброму конечно!!!!!!!!!!!!!!!!
Где такую взяли, напишите в ЛС
На сайте с 25.09.10 Сообщения: 63 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 21:13 Заголовок сообщения: Что делать с лысеющей спиной корниша???
Уважаемые корнишоводы!
Подскажите пожалуйста ,как избавиться от лысеющей полосы по спине кошечки?? Знаю, что это распространенная проблема, но может, кто-нибудь умеет ее решать??
_________________ Диагностика и гармонизация организма. Массаж живота. Гирудотерапия.
8 962 832 38 02
На сайте с 26.05.09 Сообщения: 252 Откуда: Новосибирск, Шевченковский жилмассив
Добавлено: Вт Окт 18, 2011 9:47
И я хочу такого замечательного и обворожительного любимца
Когда увидела первый раз эту породу, то просто влюбилась в них
Я понимаю, что ни одна такая, но хотелось бы не очень дорого приобрести это чудо (pet-класса). Очень-очень нравится голубой окрас с изумрудными глазами
Может кто-нибудь что-нибудь подскажет, буду очень признательна и очень благодарна