Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.11.08 Сообщения: 5302 Откуда: г.Новосибирск Карта № 001079
Добавлено: Вс Янв 02, 2011 21:40
Мама Жентоса
люблю такие цвета)) мне понравилось)
только совет вам, уберите оттуда чайник..когда будет закипать..пар поднимается и со временем кухня разбухает
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
SunGirl писал(а):
Мама Жентоса
здорово! а ступенька не мешает? и вообще зачем со ступенькой сделали?
ага, тоже интересуюсь
а слева у вас стол стоит? а можно и его фоточку
На сайте с 11.07.07 Сообщения: 3450 Откуда: Юго-Западный ж/м
Добавлено: Вс Янв 02, 2011 22:00
Мама Жентоса
Славная кухня! У меня тоже кухня с таким-же вентил.коробом в углу. Сейчас голову ломаю над проектом кухни. Не поделитесь опытом- угловой шкаф какой формы и размеров у Вас?
Если можно фото угла снизу
На сайте с 15.06.09 Сообщения: 8953 В дневниках: 760 Откуда: Бердск-City Красная Сибирь
Добавлено: Вс Янв 02, 2011 23:13
SunGirl писал(а):
Мама Жентоса
ступенька не мешает (ягодицы качаю ), этим хотела отделить кухонную рабочую зону от обеденной, да и с кафеля проще влажную "грязь" убирать, чем с ламината!
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Бикини писал(а):
Мама Жентоса
люблю такие цвета)) мне понравилось)
только совет вам, уберите оттуда чайник..когда будет закипать..пар поднимается и со временем кухня разбухает
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
SunGirl писал(а):
Мама Жентоса
ага, тоже интересуюсь
а слева у вас стол стоит? а можно и его фоточку
по поводу чайника-поняла, надо только подумать, куда же его убрать??? ведь получается, над всей поверхностью стола- верхние шкафы...
обеденного стола и стульев ещё не приобрели, кушаем за "старинной мебелью", которой стыдно хвастать... с
А слева- гостиная, виден телевизор!
Добавлено спустя 22 минуты 41 секунду:
naty писал(а):
Мама Жентоса
Славная кухня! У меня тоже кухня с таким-же вентил.коробом в углу. Сейчас голову ломаю над проектом кухни. Не поделитесь опытом- угловой шкаф какой формы и размеров у Вас?
Если можно фото угла снизу
Короб размером 28*52- приличный, вписывали раковину-тика в тику! Но он не вентиляционный, а канализационный, вообще на этом месте был санузел по проекту!
вот фото короба под раковиной:
и фото углового навесного шкафа:
На сайте с 16.01.06 Сообщения: 6580 В дневниках: 63 Откуда: фотограф
Добавлено: Пн Янв 03, 2011 0:51
Мама Жентоса
Ваше "хозяйство" очень сильно напоминает мне картинку, которая сидит у меня в голове и ждет своего часа для реализации в нашей квартире. Мне нравится.
На сайте с 15.06.09 Сообщения: 8953 В дневниках: 760 Откуда: Бердск-City Красная Сибирь
Добавлено: Пн Янв 03, 2011 0:59
Olyaa писал(а):
Мама Жентоса
Ваше "хозяйство" очень сильно напоминает мне картинку, которая сидит у меня в голове и ждет своего часа для реализации в нашей квартире. Мне нравится.
На сайте с 11.07.07 Сообщения: 3450 Откуда: Юго-Западный ж/м
Добавлено: Пн Янв 03, 2011 1:08
Мама Жентоса
Спасибо за наглядный ответ. Очень пригодится У нас короб и на канализацию и на вентиляцию.
С канализацией проблем не наблюдается? углов приличное количество все-таки.
И по счетчикам вопрос- вроде 60 см от пола надо? Проблем нет с этим?
Добавлено: Пн Янв 03, 2011 11:43
naty писал(а):
Мама Жентоса
Спасибо за наглядный ответ. Очень пригодится У нас короб и на канализацию и на вентиляцию.
С канализацией проблем не наблюдается? углов приличное количество все-таки.
И по счетчикам вопрос- вроде 60 см от пола надо? Проблем нет с этим?
проблем с канализацией пока нет! пользуемся всего пару месяцев!! Счетчики не сами устанавливали, они уже были застройщиками установлены!
Добавлено спустя 57 секунд:
imr9 писал(а):
Мама Жентоса
Красиво
А площадб кухни какая?
кухня+гостиная=22 м
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Nadenyka писал(а):
Мама Жентоса
а мне вот интересно, розетка для микроволновки где? прям в полке, наверное да?
Да, на задней стенке полки под микроволновкой-отверстие, а на стене на этом уровне -розетка!
На сайте с 06.06.10 Сообщения: 61 В дневниках: 6 Откуда: Москва. Омск
Добавлено: Вт Янв 04, 2011 13:16
поддалась душевному порыву
за беспорядок прошу прощения к сожалению, это типичное состояние.
беспорядка не бывает только в четверг и в понедельник утром
хотелось классики
вид из гостинной
поближе
ремонту уже три года, сейчас бы сделала иначе и наверное уже не классическую