Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14458 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 13:18
Я поставлю последние торты.
Торт "Леопольд и мыши".
Белый мышака видимо уже подросток, слегка перерос Леопольда.
Внутри пышный бисквит, пропитанный банановым соком, проложенный бананом, между другими коржами консервированный персик, крем сливки+банановый творожок.
Вес около 3 -х кг.
Это шоколадное наслаждение .
Внутри нежные шоколадные коржи, пропитанные клубничным соком, проложенные бананом, другие коржи клубникой, фрукты политы растопленным шоколадом, крем сливки.
Вес около 5 кг.
Торт "Зимняя полянка".
Девочке Машеньке исполнилось 2 годика, и она очень любит гулять в лесу.
А сегодня справляет свой день рождение, мальчик Гошенька, к нему уезжает это Ёжик.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Скорпиоша писал(а):
Brusnica
в твоей теме подсмотрела тортики Расскажи, про белково-заварной крем и из чего иголки у ежа
Таня, иголки у Ежика из заварноего теста, добавила в тесто шоколадную сахарную пудру, получила коричневый цвет. Выложила тесто в мещочек, срезала уголок, и выдавливала иголки на бумагу для выпечки.
На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39435 В дневниках: 41905 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 14:20
В Икеевском продуктовом магазине - это как выйти через кассы - сразу в этот отдел и упрешься. Или сразу к выходу икеевскому идти не заходя в саму икею. И сердечки на самом видном месте. Отдельчик небольшой кв. примерно 50.
Кто нибудь умеет рисоват на мастике??? Если да то расскажите пожалуиста как
Если коротко, раскатать мастику, обрезать её по заданному контуру торта, дать высохнуть на ровной поверхности, минимум часов 8-10.
Распечатанный рисунок положить сверху пласта мастики, предварительно припорошив её сахарной пудрой.
Взять иголочку не очень тонкую и не толстую, среднюю и начинаем протыкать ею контуры нашего рисунка.
После того, как проткнули все нужные контуры, убираем бумагу/рисунок, смахиваем аккуратно сахарную пудру.
Начинаем обводить контуры нашего рисунка по дырочкам.
И постепенно соединяем все дырочки (не обязательно делать это черным, можно шоколадом, можно сразу нужным цветом выделять конкретный объект.
Далее раскрашиваем всё нужными цветами.
Рисунок можно приготовить заранее, потом когда потребуется просто положить на торт и сделать бордюр.
Brusnica большое спасибо ближайшие дни попробую нарисоват
А не подскажите как положит марципан на круглый торт так чтобы он был гладким а то он у меня как юбочка складывается ...
А где можно купит фломастеры пищевые???
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14458 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 23:09
Sofi82 писал(а):
Brusnica большое спасибо ближайшие дни попробую нарисоват
А не подскажите как положит марципан на круглый торт так чтобы он был гладким а то он у меня как юбочка складывается ...
А где можно купит фломастеры пищевые???
Фломастеры пищевые у нас нигде не видела, только в Москве, столице россии, не путать с магазином.
Раскатать круг, торт предварительно выровнять, обмазать джемом.
Накрыть пластом, концы немного оттягивая в сторону и прижимая, обрезать у основания. Не знаю, как объяснить, не стараться сразу прижимать к низу, а как бы юбочкой оставить, и потом каждый край понемногу оттягивая прижимать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах