Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Было раз, случайно (ну там по пьяни, из-за дикого состечения обстоятельст и тп).
6%
[ 122 ]
Было раз по большой и внезапной любви. Бес попутал
7%
[ 127 ]
Имею или имела длительные отношения на стороне с одним человеком.
9%
[ 163 ]
Ну а так как не свободна. Ну а так как не горда - я могу кому угодно, где угодно и когда.
1%
[ 32 ]
Всего проголосовало : 1802
Автор
На сайте с 04.07.08 Сообщения: 4349 В дневниках: 12
Добавлено: Вт Дек 14, 2010 20:12
ольга74
Я никак никого не называл. Последний пункт для дам, кои изменяли мужу с более чем одним любовником. Название взял из известного стихотворения, кое на сколько мне не изменяет память в женском кругу все воспринимают с юмором, и вообще много кому нравится среди женского пола. Типа "Все мы бабы стервы". Не думал, что это кого-то оскорбит.
На сайте с 29.03.10 Сообщения: 1517 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирская область
Добавлено: Ср Дек 15, 2010 11:33
Светланка Нск писал(а):
а_р_и_ш_а писал(а):
я изменила и то это была месть за его измену.
Надо. Надо еще один пункт в опрос
Да, и еще с горя...
Так мне одна взрослая тетенька(уже бабушка) рассказывала: переезжала от мужа с вещами,после сильной ссоры, и с таксистом с горя согрешила. К мужу то потом вернулась,а статистику испортила
_________________ РАБОТАЙ - как будто тебе не надо денег. ЛЮБИ - как будто тебе никогда не причиняли боль. ТАНЦУЙ - как будто никто не смотрит, ПОЙ - как будто никто не слышит, ЖИВИ - как будто на земле РАЙ
На сайте с 24.09.08 Сообщения: 3041 В дневниках: 8121 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Дек 15, 2010 12:17
я изменяла первому мужу
но! это началось уже после того, как я попросила у него развода, который с песнями и плясками получила только года через полтора после этого
На сайте с 06.12.10 Сообщения: 296 Откуда: из города N-ска
Добавлено: Ср Дек 15, 2010 15:38
Неужели придется добавить -" изменила с горя, от обиды" ? Дамы отказываются признавать себя тривиальными блудницами А вот на страшном-то суде никто не спросит - от чего ты прелюбодействовала? - Сразу в котел
На сайте с 29.03.10 Сообщения: 1517 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирская область
Добавлено: Ср Дек 15, 2010 20:10
Valentina))) писал(а):
Неужели придется добавить -" изменила с горя, от обиды" ? Дамы отказываются признавать себя тривиальными блудницами А вот на страшном-то суде никто не спросит - от чего ты прелюбодействовала? - Сразу в котел
Ну , чтобы в котел попасть есть еще как минимум 6 причин.
_________________ РАБОТАЙ - как будто тебе не надо денег. ЛЮБИ - как будто тебе никогда не причиняли боль. ТАНЦУЙ - как будто никто не смотрит, ПОЙ - как будто никто не слышит, ЖИВИ - как будто на земле РАЙ
На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Дек 16, 2010 0:04
Хм... У меня немного высокомерное отношение к своему телу сейчас - вообще считаю, что мужчина должен заслужить его, своими усилиями или тем, что я его люблю, неважно - на это должна быть веская причина. Уж закидайте меня тапками, мне вот легко не изменять.
На сайте с 01.11.08 Сообщения: 3952 В дневниках: 33 Откуда: а вот секрет
Добавлено: Чт Дек 16, 2010 0:41
fikus
последняя формулировка меня покоробила (((, такое чувство, если у кого что было, больше 2 раз, ввссе, капец..... Хотя я на неё не отвечала, но если бы пришлось, то точно не ответила бы на неё!
Я всегда жила дай - на дай, как ко мне относились, так и я относилась.... Мой муж первый из русских, который мог выдержать меня
Скрытый текст:
до этого я встречалась с нерусскими парнями
И он знает, если что за мной никогда не заржавеет......
_________________ В любой ситуации главное - оставаться человеком.
Любите себя девочки!!! И уж точно не стоит отдавать себя первому встречному только потому что вам изменили....Уважайте себя, будьте вышего... И уж если изменять то только от вспыхнувших чувств или потому что а просто хочу вот такая Я... и не оправдывайте себя глупыми он мне я ему...