Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.03.09 Сообщения: 548 В дневниках: 42 Откуда: Новосибирск, ул. Пермитина
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 19:21
anfiska-kryska писал(а):
и нашим подвигам способствовало
что-то мне подсказывает нашим подвигам, только волшебный пендель поспособствует
а вообще не кушать после шести, наверное, только героини могут....или такая высокая мотивация нужна
меня пока хватает после 8 не кушать
но хоть покачать пресс и подышать себя заставляю)) уже прогресс))
На сайте с 15.12.07 Сообщения: 2022 В дневниках: 100 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 20:19
Sveti_k
Какая вы молодец!!!! Чудесно выглядите (особенно последняя фотография понравилась).
Девочки правы, что глядя на похудевших/помолодевших Сибмамочек появляются новые силы для достижения нашей общей цели
На сайте с 03.08.08 Сообщения: 9956 В дневниках: 351 Откуда: Академ-Бердск, сот. 89134819080
Добавлено: Сб Дек 11, 2010 0:29
СараКонор
Люба, главное начать, не надо себя насильно заставлять что-то делать и следовать сразу всем принципам.
Нужна постепенность, некое привыкание к новому образу жизни, к новому питанию. Главное, что бы потом срывов не было.
Я книгу раза3-4 уже перечитала, чуть-чуть подзабуду и опять в путь. Хотя я в начале процесса похудения что только не перечитала: И Лиссу Мусси, и Ковалькова, и остановилась на Миримановой. Хотя добивала себя чем могла, и массажами и коктелями и таблетками. все испробовала, ну теперь уже есть привычка. Вес в одном положении стоит, главное вверх не идет, снижается теперь очень медленно, 1,5-2 кг за 2-3 месяца примерно, а то и стоит несколько месяцев совсем. Надо добивать себя, но зимой это не просто, организм просит еды
Удачи в похудении, у тебя все получится, было бы желание
_________________ НОВОСТРОЙКИ ОТ ПОДРЯДЧИКА- НОВОСИБИРСК, БЕРДСК, ИСКИТИМ
На сайте с 19.08.10 Сообщения: 638 В дневниках: 12
Добавлено: Сб Дек 11, 2010 1:03
Sveti_k
фотографии впечатлили - супер Вам!
RoMaLLIka
сочетание фотографии и волшебного п.= формула стройности
СараКонор
чуть себе слабинку лучше дать, чем до изнеможения себя изводить и сорваться, только за пределы достигнутого не перегнуть (-6) держитесь, а то еще НГ впереди - вот там точно тяжко будет устоять от слабинок вкусненьких
Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
Sveti_k
Вы прям темку "новым домиком" - оживили...снова все на пути к стройности, спасибо
со своей стороны - все прочла, замотивировалась и намотивировалась и сегодня устояла перед тортиком, который оказался в моем обозрении тока в 20-00 жду утра с нетерпением...сила и воля да прибудут со мной
На сайте с 09.08.09 Сообщения: 3254 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Кировский район, пл. Сибиряков-Гвардейцев
Добавлено: Сб Дек 11, 2010 19:35
а я седня оторвалась по полной программе
ходили с дочей в кино. лопали там попкорн, мороженое и начос (кукрузные чипсы), это было до 12, а после 12, после кино в третьем часу пошли лопать в нью иорк пиццу и я смякала там кусок пиццы и половинку сырной кесадии
до сих пор как кирпич в животе
ужинать не стала, есть совершенно не хотелось
я вот думаю, от одного раза то поди не разнесет?...