Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Всё из клубники. Кулинарный флешмоб
Хвастушка кухнями
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
-Anastasya-
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 23:30     Ответить с цитатой

TAISSA
очень красиво у вас получилось)

ЕленКа09
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 22:47     Ответить с цитатой

TAISSA
Классная кухня для такого пространства! А уж цвета :in_love: Мы тож ждем свою к НГ в стиле "Чашка кофе" :-) А что у Вас за холодильник с дисплеем и с открытием левым? :-)

SunSmile
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 23:49     Ответить с цитатой

[quote="Мамака"]
matrica78 писал(а):
А мне тоже захотелось яркого пятна на кухне. Только сам гарнитур у меня в спокойных тонах(не рискнула я делать сам гарнитур ярким)

девочки! делитесь где купили эти стулья? мне молочного цвета надо. нет нигде((

В большой медведице их куча

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

TAISSA
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.09
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 0:03     Ответить с цитатой

Шипа
-Anastasya-
ЕленКа09 писал(а):
TAISSA
Классная кухня для такого пространства! А уж цвета :in_love: Мы тож ждем свою к НГ в стиле "Чашка кофе" :-) А что у Вас за холодильник с дисплеем и с открытием левым? :-)

Спасибо девочки,старались все :oops:

Холодильник LG на обе стороны делается открытие дверей(нам установщики мебели-парни в 2 минуты дверь на левую сторону переставили :lol: ) для нас это была находка,а то открывать дверь с правой стороны-это сначала открыть дверцу,потом ее обойти,вернее протиснуться в пространство м\у столом и дверцей и еще умудриться что-то извлечь при этом из морозилки....аааа...:eek: и шир. у него всего 60см и 4 морозильных отдела,дисплей-стандартное управление,нам и гостям очень нравиться вункция "экспресс-охлаждения"-это первый отсек мрозильной камеры,20 мин. и теплая жидкость покрывается льдом 5ballov короче красотища.....и цена какая-то смешная помню была,короче свезло :haha:

tochka_nsk
Академик
Академик

На сайте с 30.12.07
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 10:40     Ответить с цитатой

TAISSA
ого,мульфункциональная вещь и парни волшебники :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ганина Анастасия
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 16:09     Ответить с цитатой

TAISSA
Кухня симпотичная, только верх как выполнен(не увидела). Цвета такие стильные сочетание венге и атланты очень классно и фартук хорошо подобрали.

*ЮЯ*
Студент
Студент

На сайте с 21.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 23:39     Ответить с цитатой

SunSmile

а вот и не куча. как оказалось :eek: оплатили и ждем. придет 40 штук белого цвета и 38 из них уже оплачены и забронированы.
⮝ наверх ⮝

***ВиШеНкА***
Профессор
Профессор

На сайте с 16.10.08
В дневниках: 2633
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 23:36     Ответить с цитатой

TAISSA
грамотная у вас кухня получилась, места мало, а вроде бы все вместилось, молодцы :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

TAISSA
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.09
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 16:11     Ответить с цитатой

Ганина Анастасия
Потолок Стандартный :)

yoska
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 15:38     Ответить с цитатой

Помогите определиться)) Купили квартиру с мебелью, кухня мрачновата на мой взгляд. Очень хочу оранжевые стены, но кажется будет не в тему(( Может хотя бы одну покрасить? Время очень мало, надо определяться. Остальные стены думаю в беж. покрасить под цвет фасадов. Посоветуйте, что можно интересненького сделать с такой кухней, 11 кв.м.
⮝ наверх ⮝

Mamahka
Студент
Студент

На сайте с 27.09.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 15:46     Ответить с цитатой

yoska
мне кажется оранжевым тут точно не испортишь ))) будет по ярче !!! но вот фартук я бы точно поменяла ! Можно сделать фартук оранжевый и одну стену))))

Mursilka
Академик
Академик

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 8550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 16:17     Ответить с цитатой

Mamahka
+1 я бы фартук поменяла. у меня была похожая кухня, обои были насыщенно желтые - смотрелось неплохо- точно не мрачно, а шторы радуга голубо-желтые...

KoLenochka
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.10
В дневниках: 971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 21:59     Ответить с цитатой

yoska, я бы тоже фартук поменяла! Уж слишком он выбивается из компохиции...

Последний раз редактировалось: KoLenochka (Пн Дек 06, 2010 22:07), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Flourish_girl
Студент
Студент

На сайте с 18.04.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 22:07     Ответить с цитатой

Соглашусь с Mamahka.
Фартук можно нармер заменить на какой-нибудь в оранжевый тонах, тут где-то в темах были с рисунками фартуки - вот что-нибудь такое и стену, напрмер ту где стол стоит) Либо стены оставить ка есть) А купить оранжевые шторы в цвет новому фартуку и оранжевую скатерть) Мне кажется должно быть здорово) А бежевые стены давить не будут)
⮝ наверх ⮝

A_lina
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 22:50     Ответить с цитатой

вообще не понятно как можно было такой фартук делать - просто ужас, его поменять и возможно больше и ничего не надо будет
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 61 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: