Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.03.09 Сообщения: 3279 Откуда: Новосибирск, СидоренковскГрад (Родники)
Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 22:47
TAISSA
Классная кухня для такого пространства! А уж цвета Мы тож ждем свою к НГ в стиле "Чашка кофе" А что у Вас за холодильник с дисплеем и с открытием левым?
На сайте с 22.07.09 Сообщения: 5052 В дневниках: 44 Откуда: Новосибирск, м."Золотая нива"
Добавлено: Ср Дек 01, 2010 0:03
Шипа -Anastasya-
ЕленКа09 писал(а):
TAISSA
Классная кухня для такого пространства! А уж цвета Мы тож ждем свою к НГ в стиле "Чашка кофе" А что у Вас за холодильник с дисплеем и с открытием левым?
Спасибо девочки,старались все
Холодильник LG на обе стороны делается открытие дверей(нам установщики мебели-парни в 2 минуты дверь на левую сторону переставили ) для нас это была находка,а то открывать дверь с правой стороны-это сначала открыть дверцу,потом ее обойти,вернее протиснуться в пространство м\у столом и дверцей и еще умудриться что-то извлечь при этом из морозилки....аааа... и шир. у него всего 60см и 4 морозильных отдела,дисплей-стандартное управление,нам и гостям очень нравиться вункция "экспресс-охлаждения"-это первый отсек мрозильной камеры,20 мин. и теплая жидкость покрывается льдом короче красотища.....и цена какая-то смешная помню была,короче свезло
_________________ Деньги не портят Мужчин до тех пор, пока есть Женщины, снимающие эту Порчу
На сайте с 29.11.10 Сообщения: 6 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Дек 01, 2010 16:09
TAISSA
Кухня симпотичная, только верх как выполнен(не увидела). Цвета такие стильные сочетание венге и атланты очень классно и фартук хорошо подобрали.
_________________ Производим мебель под заказ. Материалы и сама мебель по любой вашей фантазии. Дизайн проект прилагается.
На сайте с 07.08.09 Сообщения: 104 Откуда: новосибирск
Добавлено: Пн Дек 06, 2010 15:38
Помогите определиться)) Купили квартиру с мебелью, кухня мрачновата на мой взгляд. Очень хочу оранжевые стены, но кажется будет не в тему(( Может хотя бы одну покрасить? Время очень мало, надо определяться. Остальные стены думаю в беж. покрасить под цвет фасадов. Посоветуйте, что можно интересненького сделать с такой кухней, 11 кв.м.
На сайте с 27.09.08 Сообщения: 1595 В дневниках: 9 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Пн Дек 06, 2010 15:46
yoska
мне кажется оранжевым тут точно не испортишь ))) будет по ярче !!! но вот фартук я бы точно поменяла ! Можно сделать фартук оранжевый и одну стену))))
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 7463 В дневниках: 8550 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Дек 06, 2010 16:17
Mamahka
+1 я бы фартук поменяла. у меня была похожая кухня, обои были насыщенно желтые - смотрелось неплохо- точно не мрачно, а шторы радуга голубо-желтые...
_________________ Дай каждому дню шанс стать лучшим в твоей жизни!
На сайте с 18.04.10 Сообщения: 1794 В дневниках: 1 Откуда: Кирова-Никитина
Добавлено: Пн Дек 06, 2010 22:07
Соглашусь с Mamahka.
Фартук можно нармер заменить на какой-нибудь в оранжевый тонах, тут где-то в темах были с рисунками фартуки - вот что-нибудь такое и стену, напрмер ту где стол стоит) Либо стены оставить ка есть) А купить оранжевые шторы в цвет новому фартуку и оранжевую скатерть) Мне кажется должно быть здорово) А бежевые стены давить не будут)
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 2104 В дневниках: 3 Откуда: 42-40
Добавлено: Пн Дек 06, 2010 22:50
вообще не понятно как можно было такой фартук делать - просто ужас, его поменять и возможно больше и ничего не надо будет
_________________ В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер