Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26675 В дневниках: 44273 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 20:28
burya писал(а):
Но, мне кажется, во многих тортах все-таки не все части съедобные
вот тут фотографии явно настоящие:
http://www.artcake.ru/images/big/1057.gif
хотя в целом, конечно, безумие
Есть технологии переноса рисунка на торт, наша какая-то кондитерская предлагала. Т.ч. возможно, фотки тож съедобны.
Действительно,отпад- я-то по сайту не гуляла,поздно уже было,3 ночи по-нашему.Рада,что понравилось.
Добавлено спустя 12 минут 55 секунд:
Я вот подумала,что эти торты-безусловно красивые,но неживые они какие-то,искусственные.Неаппетитные,короче.Как игрушки-не возникает же желания их съесть.А вот торты от Brusnica-слюной истечешь:уютные,домашние,видно,что съедобные.Жалко,что не могу их попробовать,но сразу видно-ОБАЛДЕННО ВКУСНО!
На сайте с 19.03.05 Сообщения: 8640 В дневниках: 671 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 04, 2007 3:00
вот нашла:
http://www.tortix.de
- очень много интересных идей и красивых тортов.
Кстати, это делает жена моего одногруппника, который уехал в Германию 5 лет назад
На сайте с 19.05.06 Сообщения: 22975 В дневниках: 2467 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 04, 2007 13:27
Brusnica Технический вопрос : на что можно положить мастику если я не хочу масляный крем- слишком жирно получается может быть на шоколадную глазурь или джем?
На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11315 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 04, 2007 17:15
Фрекен Бок писал(а):
Действительно,отпад- я-то по сайту не гуляла,поздно уже было,3 ночи по-нашему.Рада,что понравилось.
Добавлено спустя 12 минут 55 секунд:
Я вот подумала,что эти торты-безусловно красивые,но неживые они какие-то,искусственные.Неаппетитные,короче.Как игрушки-не возникает же желания их съесть.А вот торты от Brusnica-слюной истечешь:уютные,домашние,видно,что съедобные.Жалко,что не могу их попробовать,но сразу видно-ОБАЛДЕННО ВКУСНО!
На сайте с 08.11.05 Сообщения: 15885 В дневниках: 4461 Откуда: Набережная
Добавлено: Пт Дек 07, 2007 0:19
Брусника, я сегодня была в Икее, так там на кассах есть съедобные товары, и оказались среди них такие штуки... веревочки тянущиеся съедобные, длинные, см по 40. в пакетике, клубничного вкуса.не знаю, как еще описать, короче я завтра попробую Нюшу сделать, сплела их в длинную косу прикольно получилось, будто из веревочек, только съедобно. если вдруг пригодится, на здоровье. пакетик стоит 35 руб
Добавлено: Сб Дек 08, 2007 0:02
Настя писал(а):
какой зловещий сундучок
Ой, Настя, будет твоим 15 исполняться, не такое закажешь
Танечка, торт супер Ну, про внешний вид молчу, но и внутри ОЧЕНЬ вкусный (и главное, очень пропитанный - ммм, вся диета наших дам пошла прахом )