Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ira-life
Профессор

На сайте с 02.08.06 Сообщения: 5992 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск-Студенче ская
|
 Добавлено: Вс Дек 02, 2007 19:42 |
|
|
Anna55, вот это ты молодчина, торт огромный Вы его весь съели? просто интересно, такой большой он, столько труда.., я бы, наверно, ела, даже если бы уже не лезло , через силу, чтоб не пришлось остатки выкидывать . Я прямо как в анекдоте, вам бы еще поросеночка  _________________ 
Ментор-коуч PCC ICF
жмите на WWW |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирриша
Студент

На сайте с 30.10.06 Сообщения: 2163 В дневниках: 47 Откуда: Новосибирск, Заельцовский, Кропоткина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43727 В дневниках: 59755 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Пн Дек 03, 2007 6:38 |
|
|
я совсем разучилась рыбу готовить. ВОт делала Рыбу по-гречески, если честно, то не очень
Рыба по-гречески
Рыбу любую (треска, хек, ментай) режишь на куски и кладешь на дно кастрюли. Сверху натертую морковь и порезанный кольцами репчатый лук (побольше). Солишь, кладешь 3 столовые ложки томатной пасты и пол стакана растительного масла. Дальше тушишь на плите минут 30.
а вот Сырный пирог с курицей получился очень даже вкусным!!! Рекомендую!
и в разрезе
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кизия
Школьные годы

На сайте с 23.01.07 Сообщения: 1015
|
 Добавлено: Пн Дек 03, 2007 14:41 |
|
|
Ирриша, нам очень нравится. Мы филе берем, я в магазинах не видела, только на базаре. Очень нежная и совсем ез костей, без шкурок и блюдо очень вкусное  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-=Солнце=-
Профессор

На сайте с 18.07.05 Сообщения: 5956 В дневниках: 322 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кизия
Школьные годы

На сайте с 23.01.07 Сообщения: 1015
|
 Добавлено: Пн Дек 03, 2007 19:42 |
|
|
А у нас сегодня картоха и мяско, запеченные в духовке
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мурлыка
Академик

На сайте с 20.01.06 Сообщения: 10259 В дневниках: 2150 Откуда: Москва ЮЗАО
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Эос
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07 Сообщения: 4311 В дневниках: 122
|
 Добавлено: Вт Дек 04, 2007 15:16 |
|
|
Всем - здрасти! Редко фотоаппарат под рукой...вот, что успела
Салат с капустой
макароны с сладким перцем
маринованные опята
рыба, запечённая с луком и морковкой
кисель клюквенный
-=Солнце=-, всё очень просто, поэтому рецепты не пишу Да, макароны по составу - без яиц, только мука и вода.
Всем удачного дня (и вечера, хорошо, и ночи!)  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SunnyWoman
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.10.06 Сообщения: 529 В дневниках: 166
|
 Добавлено: Вт Дек 04, 2007 15:28 |
|
|
Kat_Andrew, сделала Ваш Гуляш из мяса. Фото вставлю вечером, но хочу сказать огромное спасибо - очень вкусно раньше я так мясо не готовила.
Эос, опята у Вас... я обожаю опята, я очень люблю опята, я боготворю опята... но не ела их уже очень-очень давно, в общем слюной захлебываюсь от вашей печенки с опятами
Так, девочки, рецептов с тыквой много и все выглядит вкусно надо все-таки купить тыкву
Эос, ну вот, я тут "распиналась" и чуть не захлебнулась слюнями от Ваших опят предыдущих, а Вы тут уже маринованные выкладываете нельзя же так с моей неокрепшей ранимой психикой Обалденно выглядят  _________________ А ты знаешь, все еще будет! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вероникa
Академик

На сайте с 12.02.07 Сообщения: 4728 В дневниках: 9852 Откуда: Заельцовский район
|
 Добавлено: Ср Дек 05, 2007 14:40 |
|
|
Вот девочки не знаю где хвастатся похвастаюсь тут, тортик день и ночь:)
А рецепт брала отсюда, Торт "День и ночь" от Ая
правда все сократила в два раза, очень плотненький и вкусный получился:) Спасибо Ая за рецепт:)
Последний раз редактировалось: Вероникa (Ср Дек 05, 2007 16:50), всего редактировалось 2 раза |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-=Солнце=-
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-=Солнце=-
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Эос
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07 Сообщения: 4311 В дневниках: 122
|
 Добавлено: Чт Дек 06, 2007 14:55 |
|
|
-=Солнце=-, я бы гречку в любом виде, плов - интересно, а рядом овощи - зимние заготовки или тушёные? Пирог просто сумасшедше выглядит!
capriccio, что вкусно, то вкусно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-=Солнце=-
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина
Полярная сова

На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14567 В дневниках: 34750 Откуда: тамошние мы (с)
|
 Добавлено: Чт Дек 06, 2007 20:34 |
|
|
capriccio какой аппетитный супчик! ммм
у нас:
Картофельный супчик на мясном бульоне. Часть картошки кладется в начале и разваривается практически до супа-пюре, остальное - как обычно.
тушёная говядина с лечо
просто тушеное мясо (я режу как на беф строганов) в конце готовки добавить лечо, оч. вкусно, особенно с рисом
нежный и вкусный манничек
4 яйца + 1 стакан сахара + 100 г растопленного сливочного масла + 1 ст. сметаны + 1,5 стакана манки + 0,5 ч.л. соды. Когда испечется - смазать сметанкой, взбитой с сахаром.
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|