Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Наши обеды и ужины-4
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ira-life
Профессор
Профессор

На сайте с 02.08.06
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2007 19:42     Ответить с цитатой

Anna55, вот это ты молодчина, торт огромный :shock: Вы его весь съели? :oops: просто интересно, такой большой он, столько труда.., я бы, наверно, ела, даже если бы уже не лезло :lol: , через силу, чтоб не пришлось остатки выкидывать :-? . Я прямо как в анекдоте, вам бы еще поросеночка :lol:

Ментор-коуч PCC ICF

жмите на WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ирриша
Студент
Студент

На сайте с 30.10.06
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 2:13     Ответить с цитатой

добавила рецепты под фото :D
Anna55 как вы умудрились с таким малышом такой классный огромный торт состряпать 5ballov
Кизия что это за рыбка масляная, вкусная? давно готовите?

Детский, семейный фотограф:) визажист
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59755
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 6:38     Ответить с цитатой

я совсем разучилась рыбу готовить. ВОт делала Рыбу по-гречески, если честно, то не очень :(
Рыба по-гречески
Рыбу любую (треска, хек, ментай) режишь на куски и кладешь на дно кастрюли. Сверху натертую морковь и порезанный кольцами репчатый лук (побольше). Солишь, кладешь 3 столовые ложки томатной пасты и пол стакана растительного масла. Дальше тушишь на плите минут 30.

а вот Сырный пирог с курицей получился очень даже вкусным!!! Рекомендую!

и в разрезе
⮝ наверх ⮝

Кизия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 14:41     Ответить с цитатой

Ирриша, нам очень нравится. Мы филе берем, я в магазинах не видела, только на базаре. Очень нежная и совсем ез костей, без шкурок и блюдо очень вкусное :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

-=Солнце=-
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.05
В дневниках: 322
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 15:26     Ответить с цитатой

а это мы кушали курочку в бруснично-гвоздичном соусе от Наташки!!!! ННЯМКА!!!!

Как щас удобно фотки гурзить!!!!! Не надо сначала в альбом помещать!!!! gogogo!

Кизия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 19:42     Ответить с цитатой

А у нас сегодня картоха и мяско, запеченные в духовке
⮝ наверх ⮝

Мурлыка
Академик
Академик

На сайте с 20.01.06
В дневниках: 2150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 0:16     Ответить с цитатой

Куриный пирог с сибмамы

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Заливное на курином бульоне из курицы для пирога. В составе горошек, кукуруза, куриное мясо и яйцо.
Кошки действуют на нервы..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 15:16     Ответить с цитатой

Всем - здрасти! Редко фотоаппарат под рукой...вот, что успела
Салат с капустой

макароны с сладким перцем

маринованные опята

рыба, запечённая с луком и морковкой

кисель клюквенный

-=Солнце=-, всё очень просто, поэтому рецепты не пишу :shuffle: Да, макароны по составу - без яиц, только мука и вода.
Всем удачного дня (и вечера, хорошо, и ночи!) :-)
⮝ наверх ⮝

SunnyWoman
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.10.06
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 15:28     Ответить с цитатой

Kat_Andrew, сделала Ваш Гуляш из мяса. Фото вставлю вечером, но хочу сказать огромное спасибо - очень вкусно :D раньше я так мясо не готовила.
Эос, опята у Вас... :shock: я обожаю опята, я очень люблю опята, я боготворю опята... :lol: но не ела их уже очень-очень давно, в общем слюной захлебываюсь от вашей печенки с опятами :sluni: :proba:
Так, девочки, рецептов с тыквой много и все выглядит вкусно :D надо все-таки купить тыкву :lol:
Эос, ну вот, я тут "распиналась" и чуть не захлебнулась слюнями от Ваших опят предыдущих, а Вы тут уже маринованные выкладываете :eek: нельзя же так с моей неокрепшей ранимой психикой :lol: Обалденно выглядят :-)

Вероникa
Академик
Академик

На сайте с 12.02.07
В дневниках: 9852
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 14:40     Ответить с цитатой

Вот девочки не знаю где хвастатся похвастаюсь тут, тортик день и ночь:)
А рецепт брала отсюда, Торт "День и ночь" от Ая
правда все сократила в два раза, очень плотненький и вкусный получился:) Спасибо Ая за рецепт:)

Последний раз редактировалось: Вероникa (Ср Дек 05, 2007 16:50), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

-=Солнце=-
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 15:48     Ответить с цитатой

Кизия писал(а):
Солнце, а его удобо есть: кукуруза сыплется же...?

Да ничего там не сыплется! :) Наложишь в тарелочку себе, все перемешаешь и кушай с удовольствием!

-=Солнце=-
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 21:30     Ответить с цитатой

Эос, я тож грибы обожаю!!!!! Такие оне у тебя аппетитные!!!
А мы кушаем сегодня гречневый плов. :lol: Делаем как обычный плов, только вместо риса кладем гречку!

и яблочный нормандский пирог! Безумно вкусный!!!!!

Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 14:55     Ответить с цитатой

-=Солнце=-, я бы гречку в любом виде, плов - интересно, а рядом овощи - зимние заготовки или тушёные? Пирог просто сумасшедше выглядит! 5ballov
capriccio, что вкусно, то вкусно girl_prepare_fish
⮝ наверх ⮝

-=Солнце=-
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 15:35     Ответить с цитатой

Эос, овощи - заготовки! Свекрухины!! :wink: А пирог ОЧЧЕНЬ вкусный!!! Я просто фанат яблочных пирогов.... Будь то шарлотка, то не шарлотка. :D

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 34750
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 20:34     Ответить с цитатой

capriccio какой аппетитный супчик! ммм

у нас:
Картофельный супчик на мясном бульоне. Часть картошки кладется в начале и разваривается практически до супа-пюре, остальное - как обычно.

тушёная говядина с лечо
просто тушеное мясо (я режу как на беф строганов) в конце готовки добавить лечо, оч. вкусно, особенно с рисом

нежный и вкусный манничек
4 яйца + 1 стакан сахара + 100 г растопленного сливочного масла + 1 ст. сметаны + 1,5 стакана манки + 0,5 ч.л. соды. Когда испечется - смазать сметанкой, взбитой с сахаром.

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Страница 7 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: