Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.03.04 Сообщения: 3841 В дневниках: 73 Откуда: г. Иркутск
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 8:54
Малышка, сама я не пробовала, но читала, что присыпку насыпают на стол и торт как бы прокатывают по этой присыпке Мне как-то страшновато попробовать, поэтому я присыпаю руками, чуток накренив тарелку с тортом, вся кухня в итоге в присыпке
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14990 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 16:30
Малышка писал(а):
а как сделать обсыпку по бокам торта ровной? например, тертый шоколад? я чайной ложкой обсыпаю, но получается неровно и неудобно очень, есть наверное какой-то секрет
Тут либо прокатывать по насыпке, что чаще всего не подходит, так как торт при такой процедуре развалится. Либо держать на весу, и руками обсыпать.
Я обсыпаю руками, неэкономно согласна, но уже приноровилась, так что излишков почти не остается.
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14990 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 16:51
Вот такой сладенький поросенок, с запеченными яблочками был подарком на День Рождение!
Следующий торт поросенок-Нюша, так уж получилось, что не сговариваясь у меня идут следом друг за дружкой два поросенка.
Год хрюшки заканчивается, вот таким образом мы его и провожаем.
Вес торт 3850 кг.
На сайте с 10.11.04 Сообщения: 4130 В дневниках: 246 Откуда: Riga, Latvija
Добавлено: Вс Дек 02, 2007 15:09
Вот и я решилась на торт украшенный мастикой Торт делала себе Любимой на день рождения
в разрезе
Внутри бисквит из Брусникиного Бананового рулета и крем от туда же. Пекла два коржа, разрезала их на 2, всего получилось 4 коржа, промазала кремом и положила размороженную вишню в 1 и 3 корж, а 2 корж на крем выложила орехи измельчённые и печение безе, эта прослойка дала торту очень интересный приятный вкус, всем очень понравилось
С мастикой было работать легко, главная ошибка когда затягивала торт мастикой не выгнала весь воздух, надо было плотнее прижимать её к торту, а мне чего-то страшно было Думаю второй раз уже получше должно получиться.
На сайте с 10.07.06 Сообщения: 12653 В дневниках: 302 Откуда: Новосибирск, Академ (Ща)
Добавлено: Вс Дек 02, 2007 15:59
я тоже решилась... сначала украшения делала, вся устрапалась, кухню замазала, может мельчила.. но мне показалось сложно... к рукам липла , а верх торта стряпала и украшала через 4 дня. Мастика уже получилась другой, но все равно накрыть полностью торт не получилось, мастика была липкой , тонкой, рвучей... пришлось на пакет накатывать, потом на торт перености и уж потом отдирать пакет ... как делать по другому - не пойму ..
На сайте с 24.05.04 Сообщения: 10929 В дневниках: 15987 Откуда: Н-ск, Щ
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 17:48
ну, судя по всему, розенбаум это и съел http://www.artcake.ru/images/small/1059.gif
Наверное, у него нет комплексов по этому поводу, а мне так сразу "город Зеро" вспомнился
Но, мне кажется, во многих тортах все-таки не все части съедобные
вот тут фотографии явно настоящие:
http://www.artcake.ru/images/big/1057.gif
хотя в целом, конечно, безумие