Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
РЕБЕНОК НА ПЛЯЖЕ: РУКОВОДСТВО ПО БЕЗОПАСНОСТИ
Рецепт недели
Cотрудничество многодеток с дет.приютом
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ranetka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.06
В дневниках: 17732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2007 11:58     Ответить с цитатой

Чайники и посуда, думаю, их будет. Нам нужно постряпушки всякие или печенье, может быть пакетики чайные. Оксана сказала водичку возьмет. Вобщем, все, что на себя и своих детей нужно принести, а там будет общий стол.

Где актовый зал я не знаю, но обычно это второй этаж. Поднимемся на второй, где кабинет заведующей, там разберемся. За час нам нужно прикрепить все на ширму, сделать пруд из фольги, переодеть детей и один раз отрепетировать с музыкой. Часа нам в притык хватит. Если учесть, что я и Белка с самыми маленькими - у нас руки связаны будут.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2007 13:07     Ответить с цитатой

Ranetka, я напекла печенюшек. Мы с Тошей подъедим к Вам сразу после Дня Матери? Он кончаеться в 2 часа, и смысла ехать домой на Шлюзы я что-то не вижу. А так поможем Вас собраться и утащить все. Ладно?

Ranetka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2007 13:13     Ответить с цитатой

Мрия, давай)
⮝ наверх ⮝

Гоша
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 297
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2007 22:25     Ответить с цитатой

Ну,кто первый поделится своими впечатлениями от сегодняшней встречи? :) ...
Да,мамы,кстати:всех вас с праздником ,с днем Матери!!! :-)
⮝ наверх ⮝

Ranetka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 1:52     Ответить с цитатой

Спасибо за поздравление. А почему сам не поделился? Очень хочется услышать впечатления из зрительного зала!

На текст пока нет времени и сил. Фотографии тоже далеко не все, но хотя бы часть уже не терпится выложить.

Лебеденок в домике:

Перед репетицией - у пруда:

В партере:

С какого ряда тут лучше видно?

Танец маленьких лебедей:

В ожидании зрителей:

Крылышки:

Зрители:

Спектакль:

Вова ни в какую не хотел сидеть в зрительном зале, поэтому начать спектакль пришлось с ним на руках. В процессе маминой игры, он схватил за палочку, на которой была закреплена мама-Утка и стал яростно ей размахивать. Я как раз произносила очередную реплику. Пришлось спустить Вовку на пол, так как он собирался еще и ширму завалить. Вот, в самом начале спектакля он и сбежал от меня в зал. Момент побега:

Смена декораций:

Полет лебедей и гадкого утенка:

Эта фотография - заключительная. Сделана после спектакля, чтения стихов детками из приюта, эстафеты и чаепития:

Остальные фотки обработаю и выложу завтра :)

Еще очень хочется все описать. Мне так понравился весь праздник! Ребятишки чудесные. А еще Мишка порадовал - даже не думала, что мой сынка будет так активно участвовать в эстафете. А ему так понравилось! Прям завтра просится опять в гости к деткам. :)
⮝ наверх ⮝

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
В дневниках: 20770
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 2:10     Ответить с цитатой

Молодцы! :4U: :4U: :4U:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 5:28     Ответить с цитатой

Выбрала из своих снимков то, что не затронуто у Ани:

Гадкий утенок превратился в лебедя

Эстафета: на старт! внимание!

Эстафета, прыжки на скакалке

Цветные трубы понравились всем:

праздничное чаепитие

Мои мальчишки сказали: было круто, что, как понимаете, означает высший бал. :)

Гоша
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 01.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 22:21     Ответить с цитатой

Цитата:
Очень хочется услышать впечатления из зрительного зала!

Мы вчера удрали со ДР,во время подачи сладкого,и не сколько об этом не пожалели.А свой десерт мы получили и на празднике :замечательный,огромный и вкуснячий пирог ждал нас после веселых стартов.Честь и хвала повару приюта ,Вере Николаевне!
Теперь о спектакле. Аня писала,что Вова передвигался во время представления,из зала за кулисы и обратно.Увидели на фото, и удивились.Во время представл. настолько взоры были прикованы на действие,что все остальное просто не замечалось…Молодцы!Хорошую подобрали сказку и замечательно её «поставили».А мы после прихода домой пересмотрели ещё раз спектакль на видео ,а сегодня нашли в сетке м/ф и то же посмотрели его.Вот!Спасибо ,что напомнили об этой сказке Андерсена!
Вообще,атмосфера была какой-то… домашней, что ли;нам всем всё очень понравилось!!!Теперь будем ждать с нетерпением совмест.строительства горки.
⮝ наверх ⮝

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 12:46     Ответить с цитатой

дядя Гоша, сколько весит сам спектакль? на СМ теперь можно видео выкладывать...

Гоша
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 01.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 22:04     Ответить с цитатой

Белка,я не наю сколько весит,эл.весов дома нет... если только контариком попробовать?! :eek: :-P На самом деле нужно оцифровать,прежде чем выкладывать,а я валенок в этих делах.Если хочешь,я запишу на кассету,а ты в цифру переведешь.Но сразу предупреждаю,какчество самое что ни на есть-любительское,и с освещением рамс...Камера старенькая, 10 лет в усилен.эксплуатации,но уж какая есть! :)

Аня,Ranetka,а как приютским-понравился спектакль и все остальное?Не договаривались с Н.А. о след.встрече?...
⮝ наверх ⮝

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 23:43     Ответить с цитатой

дядя Гоша писал(а):
На самом деле нужно оцифровать,прежде чем выкладывать,а я валенок в этих делах.
я тоже... точнее мне и нечем... :eek: может Скарлетт чего подскажет... :)

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
В дневниках: 20770
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 23:53     Ответить с цитатой

БелкаВерно мыслишь...Оцифровать и видимо ужать до определённых размеров для инета. Дядя Гоша, можешь оцифровать? Формат кассет какой?

Ranetka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 1:05     Ответить с цитатой

Если кому нужно, могу дать телефон человека, который оцифровывает видео в Академе - одноклассник мой. Сама, правда, его услугами не пользовалась, поэтому про качество и цены ничего сказать не могу. Он в ТЦ работает)

дядя Гоша, приютским очень понравилось. Говорила с НА еще во время чаепития. На мой взгляд, был момент в спектакле, когда зрители по идее должны были засмеяться. Но то ли мы такие профессионалы-актеры, то ли мое мнение ошибочное... не хихикнул никто. Вобщем, спросила, как им понравлось? НА сказала, что во время спектакля наблюдала за реакцие ребятишек - они смотрели не отрываясь и очень живо реагировали. Так что вроде удачно все.

На счет горок договорились на примерно через пару недель. Там нужно прояснить еще по поводу инвентаря. Вроде что-то есть в дворницкой, но в каком количестве и что именно... не знаю. Горки же заливать нужно будет. Она надеется, что к НГ - Рождеству мы тоже сможем что-то приготовить. Так что объявляю уже мозговой штурм: чего мы будем делать на через одну встречу? Если дружно взяться, то можно и спектакль с участием самих детей сделать, хотя и кукол совсем исключать не хочется. Все-таки очень удачное и выигрышное сочетание.

Приют закрывают к концу февраля, так что после НГ тоже остается время на одну встречу. Но там, кстати, у меня есть вариант, что сделать.
⮝ наверх ⮝

VeraK
Студент
Студент

На сайте с 03.04.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 2:15     Ответить с цитатой

Какие же вы все-таки молодцы! Просто нет слов!

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:

Ranetka, ты где-то писала, что собирались пригласить мам приютских детей. Так вот мне и интересно, а те мамы были? И как реагировали, если были?
Мрия, а к тебе на руки приютский ребятенок залез? На заключительной фотографии. Что-то все это, а особенно такое умилительное заключение, слезу прошибает.

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 9:12     Ответить с цитатой

Цитата:
Мрия, а к тебе на руки приютский ребятенок залез?

VeraK, да не залез, пришлось взять - у него вялотекущий паралич.
Да, кстати, может сделать общее фото в нужном количестве и отдать ребятам?

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 11 из 24 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 22, 23, 24  След.

Перейти: