|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ranetka
Академик

На сайте с 07.05.06 Сообщения: 4876 В дневниках: 17732 Откуда: Новосибирск, Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 11:58 |
|
|
Чайники и посуда, думаю, их будет. Нам нужно постряпушки всякие или печенье, может быть пакетики чайные. Оксана сказала водичку возьмет. Вобщем, все, что на себя и своих детей нужно принести, а там будет общий стол.
Где актовый зал я не знаю, но обычно это второй этаж. Поднимемся на второй, где кабинет заведующей, там разберемся. За час нам нужно прикрепить все на ширму, сделать пруд из фольги, переодеть детей и один раз отрепетировать с музыкой. Часа нам в притык хватит. Если учесть, что я и Белка с самыми маленькими - у нас руки связаны будут. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мрия
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05 Сообщения: 15454 В дневниках: 950 Откуда: Шлюз, Н-ск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ranetka
Академик

На сайте с 07.05.06 Сообщения: 4876 В дневниках: 17732 Откуда: Новосибирск, Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 13:13 |
|
|
Мрия, давай) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гоша
уважаемый папа

На сайте с 01.03.07 Сообщения: 1196 В дневниках: 297 Откуда: Новосибирск, Советский район
|
 Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 22:25 |
|
|
Ну,кто первый поделится своими впечатлениями от сегодняшней встречи? ...
Да,мамы,кстати:всех вас с праздником ,с днем Матери!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ranetka
Академик

|
 Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 1:52 |
|
|
Спасибо за поздравление. А почему сам не поделился? Очень хочется услышать впечатления из зрительного зала!
На текст пока нет времени и сил. Фотографии тоже далеко не все, но хотя бы часть уже не терпится выложить.
Лебеденок в домике:
Перед репетицией - у пруда:
В партере:
С какого ряда тут лучше видно?
Танец маленьких лебедей:
В ожидании зрителей:
Крылышки:
Зрители:
Спектакль:
Вова ни в какую не хотел сидеть в зрительном зале, поэтому начать спектакль пришлось с ним на руках. В процессе маминой игры, он схватил за палочку, на которой была закреплена мама-Утка и стал яростно ей размахивать. Я как раз произносила очередную реплику. Пришлось спустить Вовку на пол, так как он собирался еще и ширму завалить. Вот, в самом начале спектакля он и сбежал от меня в зал. Момент побега:
Смена декораций:
Полет лебедей и гадкого утенка:
Эта фотография - заключительная. Сделана после спектакля, чтения стихов детками из приюта, эстафеты и чаепития:
Остальные фотки обработаю и выложу завтра
Еще очень хочется все описать. Мне так понравился весь праздник! Ребятишки чудесные. А еще Мишка порадовал - даже не думала, что мой сынка будет так активно участвовать в эстафете. А ему так понравилось! Прям завтра просится опять в гости к деткам.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Скарлетт
Академик

На сайте с 20.10.04 Сообщения: 8575 В дневниках: 20770 Откуда: Новосибирск - Горный Алтай Карта № 013007
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Topolek
Умница 2010

На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гоша
уважаемый папа

На сайте с 01.03.07 Сообщения: 1196 В дневниках: 297 Откуда: Новосибирск, Советский район
|
 Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 22:21 |
|
|
Цитата: | Очень хочется услышать впечатления из зрительного зала! |
Мы вчера удрали со ДР,во время подачи сладкого,и не сколько об этом не пожалели.А свой десерт мы получили и на празднике :замечательный,огромный и вкуснячий пирог ждал нас после веселых стартов.Честь и хвала повару приюта ,Вере Николаевне!
Теперь о спектакле. Аня писала,что Вова передвигался во время представления,из зала за кулисы и обратно.Увидели на фото, и удивились.Во время представл. настолько взоры были прикованы на действие,что все остальное просто не замечалось…Молодцы!Хорошую подобрали сказку и замечательно её «поставили».А мы после прихода домой пересмотрели ещё раз спектакль на видео ,а сегодня нашли в сетке м/ф и то же посмотрели его.Вот!Спасибо ,что напомнили об этой сказке Андерсена!
Вообще,атмосфера была какой-то… домашней, что ли;нам всем всё очень понравилось!!!Теперь будем ждать с нетерпением совмест.строительства горки. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белка
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03 Сообщения: 10597 В дневниках: 5690
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гоша
уважаемый папа

|
 Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 22:04 |
|
|
Белка,я не наю сколько весит,эл.весов дома нет... если только контариком попробовать?! На самом деле нужно оцифровать,прежде чем выкладывать,а я валенок в этих делах.Если хочешь,я запишу на кассету,а ты в цифру переведешь.Но сразу предупреждаю,какчество самое что ни на есть-любительское,и с освещением рамс...Камера старенькая, 10 лет в усилен.эксплуатации,но уж какая есть!
Аня,Ranetka,а как приютским-понравился спектакль и все остальное?Не договаривались с Н.А. о след.встрече?... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белка
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03 Сообщения: 10597 В дневниках: 5690
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Скарлетт
Академик

На сайте с 20.10.04 Сообщения: 8575 В дневниках: 20770 Откуда: Новосибирск - Горный Алтай Карта № 013007
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ranetka
Академик

|
 Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 1:05 |
|
|
Если кому нужно, могу дать телефон человека, который оцифровывает видео в Академе - одноклассник мой. Сама, правда, его услугами не пользовалась, поэтому про качество и цены ничего сказать не могу. Он в ТЦ работает)
дядя Гоша, приютским очень понравилось. Говорила с НА еще во время чаепития. На мой взгляд, был момент в спектакле, когда зрители по идее должны были засмеяться. Но то ли мы такие профессионалы-актеры, то ли мое мнение ошибочное... не хихикнул никто. Вобщем, спросила, как им понравлось? НА сказала, что во время спектакля наблюдала за реакцие ребятишек - они смотрели не отрываясь и очень живо реагировали. Так что вроде удачно все.
На счет горок договорились на примерно через пару недель. Там нужно прояснить еще по поводу инвентаря. Вроде что-то есть в дворницкой, но в каком количестве и что именно... не знаю. Горки же заливать нужно будет. Она надеется, что к НГ - Рождеству мы тоже сможем что-то приготовить. Так что объявляю уже мозговой штурм: чего мы будем делать на через одну встречу? Если дружно взяться, то можно и спектакль с участием самих детей сделать, хотя и кукол совсем исключать не хочется. Все-таки очень удачное и выигрышное сочетание.
Приют закрывают к концу февраля, так что после НГ тоже остается время на одну встречу. Но там, кстати, у меня есть вариант, что сделать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VeraK
Студент

На сайте с 03.04.07 Сообщения: 1649 В дневниках: 38 Откуда: Novosibirsk(Akadem)- California
|
 Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 2:15 |
|
|
Какие же вы все-таки молодцы! Просто нет слов!
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
Ranetka, ты где-то писала, что собирались пригласить мам приютских детей. Так вот мне и интересно, а те мамы были? И как реагировали, если были?
Мрия, а к тебе на руки приютский ребятенок залез? На заключительной фотографии. Что-то все это, а особенно такое умилительное заключение, слезу прошибает._________________ Детки: Тимофей (1994), Алексей (2002), Юлия (2005), Николай (2007). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мрия
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05 Сообщения: 15454 В дневниках: 950 Откуда: Шлюз, Н-ск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|