Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Хвастушка кухнями
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мама Жентоса
Профессор
Профессор

На сайте с 15.06.09
В дневниках: 760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 14:22     Ответить с цитатой

llllena
подскажите, где тёмный капрон покупали на шторы в гостинную???
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

llllena
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 14:31     Ответить с цитатой

Мама Жентоса
Анка, кр пр 100

Бикини
Профессор
Профессор

На сайте с 23.11.08
Карта № 001079
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 15:40     Ответить с цитатой

llllena
вот у меня тоже стена около стола не чем не украшана..ломаю голову, где купить что нибудь интересное) еще вопсро к вам, а что у вас на потолке? гипсокартон?
Еще вопсроик, обои под покраску?

Цитата:
Столешня и фартук - камень.

а можно фото вашего фартука? интересно очень про камень..
мне оч цвета понравились) люблю такие очень)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

llllena
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 16:59     Ответить с цитатой

Бикини
Может здесь поближе

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:

Бикини
Потолок натяжной, сатин матовый. Обои не под покраску.

*Леди*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 17:43     Ответить с цитатой

llllena
Очень вкусная кухня,нежная.уютная 5ballov

llllena
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 17:58     Ответить с цитатой

*Леди*

радуга75
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.01.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 18:13     Ответить с цитатой

высший балл!! все сочетаеться и такие любимые мной тона. все гармонично и дорого!!! молодцы
⮝ наверх ⮝

llllena
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 18:23     Ответить с цитатой

Verameh
Спасибо. :oops:

Koko_ta
Студент
Студент

На сайте с 22.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2010 13:55     Ответить с цитатой

llllena
Отличная кухня! Строго, лаконично и очень вкусно, а интересные детали со временем сами появятся :-) А как собираетесь использовать ту часть, на которой нет варочной и раковины? Боюсь, она превратится просто в подставку под что-то и не будет очень функциональна. Ну это я чисто из своего опыта говорю, у меня длина кухни около 4-х метров и очень я редко добираюсь до ее конца, чаще где-то между варочной и мойкой как раз кручусь girl_prepare_fish
⮝ наверх ⮝

llllena
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2010 22:47     Ответить с цитатой

ОльчитТа писал(а):
llllena
Отличная кухня! Строго, лаконично и очень вкусно, а интересные детали со временем сами появятся :-) А как собираетесь использовать ту часть, на которой нет варочной и раковины? Боюсь, она превратится просто в подставку под что-то и не будет очень функциональна. Ну это я чисто из своего опыта говорю, у меня длина кухни около 4-х метров и очень я редко добираюсь до ее конца, чаще где-то между варочной и мойкой как раз кручусь girl_prepare_fish

Спасибо. У меня там будет мультиварка. Ну и так что то из духовки вытащить, поставить. Пока не живем там трудно что то предположить. Поживем посмотрим ;)

Natali_V
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 8468
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 10:45     Ответить с цитатой

Там ведь и эл. чайник и кофеварку и т.д. можно поставить, я думаю, что она очень даже функциональная будет

Koko_ta
Студент
Студент

На сайте с 22.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 21:04     Ответить с цитатой

Ну поставить чайник и мультиварку - это понятно, я и говорю, что будет использоваться, как подставка под что-то :-) У меня кух. гарнитур буквой Г, т.е. заканчивается чем-то вроде "острова", так я планировала его вовсю использовать в процессе приготовления пищи, а по сути он превратился в ту же подставку под чайник, пароварку, под все, что угодно, но не в то, чем должен был быть по изначальному моему плану. Я про это :-)
⮝ наверх ⮝

***ВиШеНкА***
Профессор
Профессор

На сайте с 16.10.08
В дневниках: 2633
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 21:34     Ответить с цитатой

llllena
отличная кухня, очень уютно :in_love:

скажите, где стол со стульями покупали, можно в ЛС :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

llllena
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 0:25     Ответить с цитатой

***ВиШеНкА***
Спасибо :oops: . московский "Лидер", у нас в медведице и на левобережке.

A_lina
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 16:03     Ответить с цитатой

только после установки - вытяжку потом обрезали в шкафчике и ничего не торчало, но фото нет

это с хищником, который ее периодически вычищал
вот мои прошлые кухни начиная с последней, так хочется еще - переезды - моя страсть :lol:
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 52 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: