Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Эос
Аспирант Сибмамы
На сайте с 13.03.07 Сообщения: 4300 В дневниках: 122
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 13:43 |
|
|
Kat_Andrew, ризотто - прелесть, глядя на фотку уже вкусно.
Мурлыка, пирог с творогом - завлекательно
О_l_g_a, слюнки подбираю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jelena
Аспирант Сибмамы
На сайте с 10.11.04 Сообщения: 4130 В дневниках: 246 Откуда: Riga, Latvija
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 13:57 |
|
|
Вчерашний ужин - фальшивый заяц
подавали с картофельным пюре и салатиком из варёной свеклы
В общем, делала как обычно, фарш свиной приготовила как для котлет, добавила в мясо соль, перец, сырое яйцо, молоко, масса по консистенции чтобы лепить из неё можно. Сварила одно яйцо, разрезала вдоль на 4 части. На стол насыпала панировочные сухари, на сухари выложила половину фарша, примяла немножко, на фарш выложила разрезанное яйцо, по всей длинне фарша, и ..... на каждый кусочек яйца по чайной ложке маскапоне. Выложить наверх вторую половину фарша, хорошо всё залепить, чтобы не вытекало в духовке, придать форму, обвалять в сухарях, обжарить на сковороде на сильном огне чтобы корочка получилась, поставить в духовку, я пекла 45 минут при 185 градусах. Очень вкусно, маскапоне придаёт нежность мясу, главное чтобы не вытекало, у меня вот слегка потекло |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kat_Andrew
Академик
На сайте с 31.03.06 Сообщения: 14531 В дневниках: 6299 Откуда: Нальчик, Кабардино-Балкария
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мурлыка
Академик
На сайте с 20.01.06 Сообщения: 10259 В дневниках: 2150 Откуда: Москва ЮЗАО
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Золотая
Студент
На сайте с 03.09.07 Сообщения: 1979 В дневниках: 110 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 15:00 |
|
|
Мурлыка
Я курочку выпекаю на максимуме 1,5 -2 часа..но все от духовки зависит У меня сейчас электирическая..а газовая за 1 час и 10 минут справлялась Только курицу нужну хорошо разморозить и замариновать еще можно
А про картофель не подскажу Еще куру поливают сверху,чтоб сильно не обгорала
Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
Я сюда первые зашла и обалдела...так желание покулинарить разыгралась..
А еще тут про минтай много написали.....а я позавчера и вчера его готовила...прям меня неудержимая сила два раза гоняла в магазин за минтаем (первый раз купила.приготовила,тут же съели..пошла еще докупать)..Видно дни минтая существую
Я его зарумянила на сковороде,сверху потерла морковку сладкую и залила сметанкой ..посолила,поперчила...Морковь попалась сладкая такая..вкус получился необычным..Фото нет.Теперь буду делать
Последний раз редактировалось: Золотая (Чт Ноя 08, 2007 15:01), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
О_l_g_a
Академик
На сайте с 06.11.05 Сообщения: 11017 В дневниках: 16968 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 15:00 |
|
|
Мурлыка, я никогда время не засекаю. У меня обычно другая проблема - все сильно поджаривается... Смотрю всегда, чтоб такое все золотистое было.
А рулетик, девочки, прям ну не могу как понравился нам, мало того, что симпотичный получился, да еще вкус интересный, муж в восторге. А еще он сытный и, что радует, за 1 раз все не слопали, на сегодня осталось!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Золотая
Студент
На сайте с 03.09.07 Сообщения: 1979 В дневниках: 110 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 15:03 |
|
|
О_l_g_a
Рулет по рецепту Jelena??
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Мурлыка
А рецептики?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=Солнце=-
Профессор
На сайте с 18.07.05 Сообщения: 5952 В дневниках: 322 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
О_l_g_a
Академик
На сайте с 06.11.05 Сообщения: 11017 В дневниках: 16968 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 15:07 |
|
|
КСаша писал(а): | О_l_g_a
Рулет по рецепту Jelena??
|
Рецепт Brusnica |
|
Вернуться к началу |
|
|
Золотая
Студент
На сайте с 03.09.07 Сообщения: 1979 В дневниках: 110 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 15:18 |
|
|
О_l_g_a
Спасибо!!! Ой,аж слюнки потекли
У меня фото не грузяться в альбом
Вот простенькое блюдо
Рагу из картошки,свинины и белых сушеных грибов .Правда фото только в сковороде..просто когда готовила-такой аромат был..и я все пыталась фотиком его поймать
[img][/img]
Свининку порезать кусочками и обжарить на сильном огне до румяной корочки,крышкой не накрывать.Пока обжарвиается,залить полгорстки сушеных белых грибов холодной водой (грибов не много,чтоб свинину не забили,вода холодная-чтоб сок не ушел) минут на 10,потом слить грязную воду,залить минут на пять-10 новой.Потом грибочки помельчить,если куски крупные/неравные. Добавить к свининке вместе с водой и тушить..почистить картошечку,порезать и добавить на ковороду к свинине и грибам...готовить,пока картошка не начнет слегка ползти Из приправ добавляю перец молотый,соль,укроп и петрушку сушеную и немного базилика.Чеснок на мой вкус перебивает аромат блюда
В тарелке можно украсить свежей зеленью. Лук можно добавить сразу после грибочков.Я делала без лука
Последний раз редактировалось: Золотая (Чт Ноя 08, 2007 21:25), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мурлыка
Академик
На сайте с 20.01.06 Сообщения: 10259 В дневниках: 2150 Откуда: Москва ЮЗАО
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brusnica
Кондитер 2009
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14456 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 16:48 |
|
|
Таак девоньки..скоро переходим в новые обеды и ужины, у вас есть несколько дней, чтобы поставить рецепты под свои уже ранее поставленные фото, для других страждущих и желающих это приготовить и опробовать. Спешите.
После я закрываю тему. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Золотая
Студент
На сайте с 03.09.07 Сообщения: 1979 В дневниках: 110 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 16:54 |
|
|
Десерт-чернослив,фаршированный грецким орехом и политЫЙ ШОладом..если чернослбив сильно сладкий,то лучше поливать сметаной или сметаной с сахаром
Рецепт прост и вы его 100% знаете Но правила
Чернослив замачиваете.если пакетированный и очищенный,то на чуток,а то разлезется и расплывется. Если с рынка то подольше.Нужно.чтоб он расправился и стал мягким. Берете грецкие орешки,аккуратные небольшие половинки/четвертинки и фаршируете чернослив (аккуратно развивает мелкую моторику). далее выкладываете на блюдо и поливаете топленым горьким шоколадом. Сверху ложите сметану (она кисленькая и сочетание очень приятное). Либо сразу заливаете сметанкой либо сметанкой с сахаром и посыпаете тертым шоколадом (на ваш выбор). Верхний топпинг зависит от того,на сколько вы сладкоежка.Кто то любит очень сладкое,кто-то меньше
И Салат теплый по рецепту Высоцкой
С хлейба срезать корку и нарезать мякоть большими кубиками.Положить кубики зажариваться в духовку,как кубикисверху зарумяняться,то перевернуть ..немного зажарить другую сторону и положить нарезанный тоненьки бекон-1 долька на каждый сухарик. Запечь,пока из бекона не вытопиться слегка жир. Вынуть. Натереть твердый сыр. Поымыть листья салата. Отварить яйца в мешочек.
На тарелке разложить листья салата,на них порезанные мелко листья салата, выложить хлеб с беконом,далее яйца,порезаный на четвертинки,сверху посыпать крупно натертым сыром
Последний раз редактировалось: Золотая (Чт Ноя 15, 2007 17:07), всего редактировалось 3 раза |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=Солнце=-
Профессор
На сайте с 18.07.05 Сообщения: 5952 В дневниках: 322 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Золотая
Студент
На сайте с 03.09.07 Сообщения: 1979 В дневниках: 110 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 17:08 |
|
|
-=Солнце=-
щас
Как будто тут все так делают |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|