Новости сайта и форума Sibmama 
[Фотофлешмоб]
ВРЕМЯ ПУТЕШЕСТВИЙ: "ВЕСТНИКИ ВЕСНЫ"
Свои фото по самой актуальной теме этой недели выкладываем с 24 апреля по 7 мая ЗДЕСЬ>>>>
Наши обеды и ужины-3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
-=Солнце=-
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.05
Сообщения: 5952
В дневниках: 322
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 15:33     Ответить с цитатой

Эос, ну то есть, как мясные так и рыбные, да?
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
Сообщения: 4300
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 16:42     Ответить с цитатой

Ну, да, для улучшения вкуса рыбных иногда советуют сало добалять и здесь главное, пожалуй, пышность массы, поэтому и через мясорубку раза два-три пропустить (кости мелкие тоже ж) или блендером взбить :-)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Alechka
Академик
Академик


На сайте с 26.12.06
Сообщения: 20392
В дневниках: 10815
Откуда: Новосибирск, Дзерж.р-н
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 18:46     Ответить с цитатой

У нас сегодня Морковный пирог




3 стакана тертой моркови
0,5 стакана сахара
2 стакана муки
1 пачка слив.масла
3-4 яйца
1 ч.л. соды, гашен.уксусом
соль на кончике ножа

все перемешать и в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут

Готовый пирог полить кремом, примерно 0,5 стакана сахара + 0,5 стакана сметаны, хорошо взбитые.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Jelena
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 10.11.04
Сообщения: 4130
В дневниках: 246
Откуда: Riga, Latvija
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 1:30     Ответить с цитатой

Филе свинины в слоёном тесте

Филе помыть, разрезать вдоль, но не до конца, как бы раскрыть его. Посолить, поперчить, обжарить филе на сковороде, на очень сильном жару чтобы зарумянилось с обеих сорон. Положить филе на тарелку, обжарить лук, выложить на филе. Взять слоёное дрожжевое тесто, я брала готовое, раскатать его толщеной 3 мм промерно, положить на него филе свернув его так чтобы обжаренный лук был внутри филе, завернуть филе в тесто, защепить шов и края, обмазать яйцом и поставить в духовку на 45 минут,температура 195 градусов.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
lyutik_04
Ясельки
Ясельки


На сайте с 23.01.06
Сообщения: 43
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 11:32     Ответить с цитатой

Jelena, филе свинины в слоеном тесте это здорово. Надо пригоровить. А какой толщины у Вас было филе после разрезания вдоль?
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
capriccio
Студент
Студент


На сайте с 20.03.05
Сообщения: 1694
В дневниках: 69
Откуда: Нск, Berlin
Карта № 019180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 13:22     Ответить с цитатой

У нас вчера была пицца alla Italiano. Все остатки, что были в холодильнике, сбросала в качестве начинки. Получилось очень вкусно. Единственное, тесто для пиццы покупала готовое и соус томатный прилагался к тесту.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
-=Солнце=-
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.05
Сообщения: 5952
В дневниках: 322
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 15:36     Ответить с цитатой

Alechka, а на что похож морковный пирог? :eek: Морковкой пахнет или как?

У нас сегодня супец с цветной капустой и баклажанами. :cool:(баклажаны спецом порезаны так, чтоб их не видно было, иначе эту "каку" надо "бама". :lol: ) Это Севкина тарелка, в моей еще был тертый сыр и сметана! :)


Очень вкусный пирожок от Оlа. Единственно, мне бы хотелось чтоб белки хрустели. Это, наверное, надо подольше держать в духовке? в качестве начинки - брусника, яблоки и бананы. :D
_________________


Последний раз редактировалось: -=Солнце=- (Чт Ноя 01, 2007 22:34), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Jelena
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 10.11.04
Сообщения: 4130
В дневниках: 246
Откуда: Riga, Latvija
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 16:04     Ответить с цитатой

lyutik_04 писал(а):
Jelena, филе свинины в слоеном тесте это здорово. Надо пригоровить. А какой толщины у Вас было филе после разрезания вдоль?


не больше 1,5 см
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Мурлыка
Академик
Академик


На сайте с 20.01.06
Сообщения: 10259
В дневниках: 2150
Откуда: Москва ЮЗАО
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 17:13     Ответить с цитатой


Щи со свежей капустой

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:


Яблочный пирог

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:


Пирог в разрезе

Добавлено спустя 23 минуты 35 секунд:

Brusnica Спасибо, я давно вас читаю. :oops: А пирожки были с мясом лося, муж с охоты принес мяска. :)
_________________
Чёрной кошки нет опасней
Для натуры суеверной
Постаревшим ловеласам
Кошки действуют на нервы..
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Brusnica
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06
Сообщения: 14456
В дневниках: 28
Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 17:28     Ответить с цитатой

Мурлыка :shock: муж охотник? Настоящий мужчина! Супер! :)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Alechka
Академик
Академик


На сайте с 26.12.06
Сообщения: 20392
В дневниках: 10815
Откуда: Новосибирск, Дзерж.р-н
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 20:05     Ответить с цитатой

-=Солнце=-
абсолютно не пахнет, морковка придает лишь очень приятную нежность пирогу, даже не могу сказать, на что похож :oops:
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
Сообщения: 19550
В дневниках: 302
Откуда: Академ
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 20:28     Ответить с цитатой

-=Солнце=-, поправьте, пожалуйста ссылочку на пирожок от Ola, а то хотела почитать, а оно выпало куда-то не туда...
_________________
Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
______________________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
-=Солнце=-
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.05
Сообщения: 5952
В дневниках: 322
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 22:35     Ответить с цитатой

Topolek, эт со мной случается! :D Можете смотреть!
(с Днем рождения сыночка Вас, кстати! :4U: )
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
kessylee
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 26.10.06
Сообщения: 927
В дневниках: 7
Откуда: novosibirsk
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 22:58     Ответить с цитатой

capriccio
очень аппетитно пицца выглядит
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Мурлыка
Академик
Академик


На сайте с 20.01.06
Сообщения: 10259
В дневниках: 2150
Откуда: Москва ЮЗАО
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 23:01     Ответить с цитатой


Наш сегодняшний ужин. Котлетки из лосятины с клюквенным соусом и гречкой.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

Brusnica Это у него отдых такой с друзьями. :)
_________________
Чёрной кошки нет опасней
Для натуры суеверной
Постаревшим ловеласам
Кошки действуют на нервы..
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Страница 26 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах