Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
-=Солнце=-
Профессор
На сайте с 18.07.05 Сообщения: 5952 В дневниках: 322 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Эос
Аспирант Сибмамы
На сайте с 13.03.07 Сообщения: 4300 В дневниках: 122
|
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 16:42 |
|
|
Ну, да, для улучшения вкуса рыбных иногда советуют сало добалять и здесь главное, пожалуй, пышность массы, поэтому и через мясорубку раза два-три пропустить (кости мелкие тоже ж) или блендером взбить |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alechka
Академик
На сайте с 26.12.06 Сообщения: 20392 В дневниках: 10815 Откуда: Новосибирск, Дзерж.р-н
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jelena
Аспирант Сибмамы
На сайте с 10.11.04 Сообщения: 4130 В дневниках: 246 Откуда: Riga, Latvija
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 1:30 |
|
|
Филе свинины в слоёном тесте
Филе помыть, разрезать вдоль, но не до конца, как бы раскрыть его. Посолить, поперчить, обжарить филе на сковороде, на очень сильном жару чтобы зарумянилось с обеих сорон. Положить филе на тарелку, обжарить лук, выложить на филе. Взять слоёное дрожжевое тесто, я брала готовое, раскатать его толщеной 3 мм промерно, положить на него филе свернув его так чтобы обжаренный лук был внутри филе, завернуть филе в тесто, защепить шов и края, обмазать яйцом и поставить в духовку на 45 минут,температура 195 градусов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lyutik_04
Ясельки
На сайте с 23.01.06 Сообщения: 43 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
capriccio
Студент
На сайте с 20.03.05 Сообщения: 1694 В дневниках: 69 Откуда: Нск, Berlin Карта № 019180
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 13:22 |
|
|
У нас вчера была пицца alla Italiano. Все остатки, что были в холодильнике, сбросала в качестве начинки. Получилось очень вкусно. Единственное, тесто для пиццы покупала готовое и соус томатный прилагался к тесту.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
-=Солнце=-
Профессор
На сайте с 18.07.05 Сообщения: 5952 В дневниках: 322 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 15:36 |
|
|
Alechka, а на что похож морковный пирог? Морковкой пахнет или как?
У нас сегодня супец с цветной капустой и баклажанами. (баклажаны спецом порезаны так, чтоб их не видно было, иначе эту "каку" надо "бама". ) Это Севкина тарелка, в моей еще был тертый сыр и сметана!
Очень вкусный пирожок от Оlа. Единственно, мне бы хотелось чтоб белки хрустели. Это, наверное, надо подольше держать в духовке? в качестве начинки - брусника, яблоки и бананы.
_________________
Последний раз редактировалось: -=Солнце=- (Чт Ноя 01, 2007 22:34), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jelena
Аспирант Сибмамы
На сайте с 10.11.04 Сообщения: 4130 В дневниках: 246 Откуда: Riga, Latvija
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 16:04 |
|
|
lyutik_04 писал(а): | Jelena, филе свинины в слоеном тесте это здорово. Надо пригоровить. А какой толщины у Вас было филе после разрезания вдоль? |
не больше 1,5 см |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мурлыка
Академик
На сайте с 20.01.06 Сообщения: 10259 В дневниках: 2150 Откуда: Москва ЮЗАО
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brusnica
Кондитер 2009
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14456 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 17:28 |
|
|
Мурлыка муж охотник? Настоящий мужчина! Супер! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alechka
Академик
На сайте с 26.12.06 Сообщения: 20392 В дневниках: 10815 Откуда: Новосибирск, Дзерж.р-н
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Topolek
Умница 2010
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19550 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 20:28 |
|
|
-=Солнце=-, поправьте, пожалуйста ссылочку на пирожок от Ola, а то хотела почитать, а оно выпало куда-то не туда..._________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
______________________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
-=Солнце=-
Профессор
На сайте с 18.07.05 Сообщения: 5952 В дневниках: 322 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kessylee
Первый класс вторая четверть
На сайте с 26.10.06 Сообщения: 927 В дневниках: 7 Откуда: novosibirsk
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мурлыка
Академик
На сайте с 20.01.06 Сообщения: 10259 В дневниках: 2150 Откуда: Москва ЮЗАО
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|