Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
20 ЛЕТНИХ КАРТИН ЗНАМЕНИТЫХ РУССКИХ ХУДОЖНИКОВ  
Рейтинг роддомов
Греция. Часть1
Отзывы, отели, курорты, авиа, экскурсии, фото...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мама Ксю
Академик
Академик

На сайте с 16.08.08
В дневниках: 6290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2010 10:10     Ответить с цитатой

Oxygene писал(а):
oska писал(а):
Oxygene
Мне кажется Греция такая страна, что она очень нам близка по духу что ли, я себя чувстовала там как дома уже на следующий день и уезжать не хотелось, было чувство что покидаешь родные места :aga-aga:

Это точно, вы мои мысли прочитали! ;)

эх,+1,скучаю аж до слез :-(
Я думаю, большую роль в этом сыграла таже религия, по крайней мере для меня.
Хочу весной в паломнический тур. У Музенидиса уже присмотрела. А еще девочка знакомая ездила в тур Античная Греция из Москвы правда
В общем конечно можно и самостоятельно все объехать, но во-первых организация у Музенидиса прекрасная, беспокоиться ни о чем не придется, во-вторых экскурсии сопровождаются гидами, например в Античной Греции с ними 7 дней путешествовал Панайетис-так она грит мы плакали, когда расставались с ним.
Хочу ууууу :cry: :cry: :cry:

Добавлено спустя 14 минут 58 секунд:

и еще одно сообщение :haha:
тема называется "...до ПМЖ" Так вот -кто-нить туда уехал на ПМЖ? или собирается))))в начале топика обсуждали эту тему, может в настоящий момент есть такие??
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Оленика77
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 13:50     Ответить с цитатой

Девочки всем привет, вот наконец то добралась до компа, напомню о себе, отдыхала с мужем и реб 3 лет с 1 по 20 сентября в отеле Potidea Palace 4*, отель выбрала по отзывам девочек из этой темы, за что им отдельное спасибо :-)
Очень все понравилось, детская анимация-девочки Аня и Оля..особенно Оля, она там второй год... умничка девочка, как солнышко....Ребенок мой до сих пор дома танцует дет дискотеку под песни привезенные оттуда (Беляна записала песенки)
Беляна, Зорон, Виктор и Боби..вроде все правильно имена написала тоже все ребята приятные...ненавязчивая анимация..все в меру...правда представления мне их вечерние не особо понравились, но каждому свое
Вечерние программы 4 р в неделю понравились, особенно скрипач
Питание отличное, но правда мой ребенок за все время ел только лапшу раза 4 и выпечку и все....сейчас дома отъедается :aga-aga: ....ему некогда было есть...все носился...
Одна неприятность была что на 9 день реб заболел потом я и муж, в итоге 6 дней из отпуска вычеркнуты, там точно когда мы приехали какой то вирус ходил, т.к было много детей с кашлем, но местный врач все отрицал..понятно по каким причинам
Отель полностью подходит для семейного отдыха, хочу туда еще!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мама Ксю
Академик
Академик

На сайте с 16.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 15:21     Ответить с цитатой

Оленика77
с приездом!
выскажусь в защиту Греции :lol: -мы были недалеко от вас примерно в то же время-у нас из знакомых детей никто не болел, на диско все ходили исправно :aga-aga: Может все же не вирус?
⮝ наверх ⮝

Оленика77
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 15:33     Ответить с цитатой

Мама Ксю
В инете в отзывах по этому отелю, кто был в сентябре многие пишут что дети болели :-(
Причем и взрослые и дети одинаково, мы так все с остаточным кашлем домой и приехали
Все наши соседи тоже болели...это разве не вирус?
Но это не меняет ничего, я Грецию люблю и этот отель мне понравился и если будет возможность я с удовольствием туда вернусь :-)
⮝ наверх ⮝

Мама Ксю
Академик
Академик

На сайте с 16.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 20:00     Ответить с цитатой

Оленика77
ну Слава Богу, что до нас не дошел :-( Жалко что отдых вам подпортил
Мы были у вас в винном погребе ;)
⮝ наверх ⮝

Оленика77
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 9:40     Ответить с цитатой

Мама Ксю
Ну и как вино понравилось? Мы брали пару раз красное вино как то не очень, а для подарка взяли 3 бутылки разного вина в упаковке, так вот пили из подарка красное вино...очень понравилось, почему нам его не рекомендовали раньше ...незнаю...прям жалко что себе не взяли, но на будущее учту :-)

Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:

И еще вопрос как отель понравился? Вы же в Pallini Beach 4* были? может где уже писали...я бегло прочитала все странички...не заметила
⮝ наверх ⮝

Мама Ксю
Академик
Академик

На сайте с 16.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 9:59     Ответить с цитатой

Оленика77
конечно, вино очень вкусное :aga-aga: Я тоже нахапала всякого, кагор в том числе, тока потом высянилось, что можно было тоже самое примерно купить в дьюти в Салониках и Афонский кагор там был еще дешевле
На косметику из вашего маркета до сих пор не нарадуюсь-скрабов набрала, умывалок, кремов, всего много и все такое качественное!
Нам все понравилось, уборка в номере отлично, обслуживание в ресторане-хорошо, пляж-отлично, к нам купаться отовсюду приходили)))) экскурсии-отлично
Вобщем, уже планирую следущую поездку. Хотя возможно поеду не в отель, а в апартаменты
⮝ наверх ⮝

Оленика77
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 15:46     Ответить с цитатой

Мама Ксю
Да..косметика отличная..брала себе и сестре...она мне уже сказала..незнаю где ты возьмешь, но как у меня закончится, еще вези такую :-)
Ну, здорово что все понравилось!
⮝ наверх ⮝

Oxygene
Студент
Студент

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 0:40     Ответить с цитатой

Оленика77
С возвращением!! :-) А я недавно про вас вспоминала-интересно было, как у вас все прошло, удался отдых или нет
Жаль, конечно, что вирус подпортил вам немного общие впечатления, но это мелочи, главное, что все довольны остались!
Ну и традиционный вопрос-хвастанете фоточками?! ;) И что за косметика вам так понравилась? Я вот оказалась не такой предусмотрительной, как Мама Ксю (в плане закупки косметики), и вот думаю сейчас, в каком бы инет-магазине ее заказать :aga-aga:

oska
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 15:32     Ответить с цитатой

Оленика77
С возвращением!
Почитала про мини-диско, улыбнуло - мой тоже месяц наврено после приезда всё слушал диск с песнями из мини-диско, танцевал, сейчас подостыл, вернулся к старым музыкальным пристрастиям, но в Грецию просится с завидным постоянством :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Oxygene
Ох, и я тоже - купила из скосметики совсем чуть-чуть, а сейчас уже всё заканчивается и взять негде :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Оленика77
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 11:17     Ответить с цитатой

Девчата подскажите как фото выкладывать :eek: , их надо через радикал загружать? я конечно сама могу разобраться, но времени совсем нет, может кто даст ссылку где подробненько все написано или так подскажет... :-)
Косметику брала фирмы macrovita у них сайт есть ...правда на греческом...в супермаркете была представлена в основном этой фирмы косметика и еще oliveway но последняя уже почти все разобрано было, я взяла только шампунь этой фирмы и гель для тела, девочки это натуральный шампунь, после которого если не нанести бальзам, волосы не расчесать..а крема для лица, для тела скраб, лосьон и масло взяла макровиту, хорошо что все по 2 взяла, но все равно мало :-( и то спасибо опять же девочкам с этого форума, кто написал, что косметика очень хорошая, а то возможно я вообще бы мимо нее прошла...муж мне говорил бери больше...жалею что не послушалась, меня срок годности остановил (до 12,2014года) вроде натуральная косметика не должна иметь такой большой срок годности...или я ошибаюсь...что думаете по такому большому сроку годности?

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

И еще девочки, большая просьба если кто найдет эту косметику по интернету, напишите пжлта в этой теме, я бы с удовольствием ее взяла еще :-)

Добавлено спустя 47 минут 55 секунд:

Попробую загрузить фото..может получится)

Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:

Продолжим...
[img]http://

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:

Как выложить маленькие фото, чтобы нажал на фото и она увеличивалась....а не большие фото на странице форума были...подскажите пжлтаааа

Последний раз редактировалось: Оленика77 (Пт Окт 08, 2010 14:24), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

oska
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 11:28     Ответить с цитатой

Оленика77
Замечательные фото! Видно, что отель очень красивый.
Насчет фото - я просто нажимаю в сообщении загрузить картинку и выбираю из своей папки на компе, потом нажимаете загрузить и когда появилось изображение ну жно выбрать с предпросмотром - оно будет небольшого размера. Через радикал не умею. :oops:
⮝ наверх ⮝

Оленика77
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 14:19     Ответить с цитатой

oska

греческий вечер
проходил каждый четверг в нашем отеле, было много туристов из других отелей, для нас он был бесплатно, я побывала на 3-х)натанцевалась сиртаки до след года :lol:

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:

Ребенок развлекается :-)

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

Осминожка поймали, потом отпустили

на дет площадке

Добавлено спустя 12 минут 6 секунд:

Ну и еще немного фото с территории другого отеля, очень много зелени на территории отеля Портес бич, он был в 5 мин ходьбы от нас

Инжир ем и вином запиваю, люблю его с детства (т.к жила в далеком прошлом на море)

Вот...завалила я вас фотками, все фото делала в основном за последние 2-3 дня...все некогда было :-) посмотрела сейчас их и стало скучать по солнышку, морю и прекрасной стране Греции :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

oska
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 14:59     Ответить с цитатой

Оленика77
Ага, особенно в такие дни как сегодня просто безумно хочется вернуться в Грецию :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Irini
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 15:04     Ответить с цитатой

Мама Ксю писал(а):

тема называется "...до ПМЖ" Так вот -кто-нить туда уехал на ПМЖ? или собирается))))в начале топика обсуждали эту тему, может в настоящий момент есть такие??

У меня знакомая уже 10 лет там живет...я с ней познакомились в первый свой приезд в Грецию. Общаемся до сих пор. Заезжаем в гости, когда приезжаем в Грецию.
Страна не приветствует переселенцев. Самим сейчас тяжело. Работа в основном сезонная. Знакомая живет на Крите...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 42 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: