Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.08.08 Сообщения: 72714 В дневниках: 6290 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Окт 03, 2010 10:10
Oxygene писал(а):
oska писал(а):
Oxygene
Мне кажется Греция такая страна, что она очень нам близка по духу что ли, я себя чувстовала там как дома уже на следующий день и уезжать не хотелось, было чувство что покидаешь родные места
Это точно, вы мои мысли прочитали!
эх,+1,скучаю аж до слез
Я думаю, большую роль в этом сыграла таже религия, по крайней мере для меня.
Хочу весной в паломнический тур. У Музенидиса уже присмотрела. А еще девочка знакомая ездила в тур Античная Греция из Москвы правда
В общем конечно можно и самостоятельно все объехать, но во-первых организация у Музенидиса прекрасная, беспокоиться ни о чем не придется, во-вторых экскурсии сопровождаются гидами, например в Античной Греции с ними 7 дней путешествовал Панайетис-так она грит мы плакали, когда расставались с ним.
Хочу ууууу
Добавлено спустя 14 минут 58 секунд:
и еще одно сообщение
тема называется "...до ПМЖ" Так вот -кто-нить туда уехал на ПМЖ? или собирается))))в начале топика обсуждали эту тему, может в настоящий момент есть такие??
На сайте с 30.07.09 Сообщения: 221 В дневниках: 1 Откуда: Кемерово
Добавлено: Вт Окт 05, 2010 13:50
Девочки всем привет, вот наконец то добралась до компа, напомню о себе, отдыхала с мужем и реб 3 лет с 1 по 20 сентября в отеле Potidea Palace 4*, отель выбрала по отзывам девочек из этой темы, за что им отдельное спасибо
Очень все понравилось, детская анимация-девочки Аня и Оля..особенно Оля, она там второй год... умничка девочка, как солнышко....Ребенок мой до сих пор дома танцует дет дискотеку под песни привезенные оттуда (Беляна записала песенки)
Беляна, Зорон, Виктор и Боби..вроде все правильно имена написала тоже все ребята приятные...ненавязчивая анимация..все в меру...правда представления мне их вечерние не особо понравились, но каждому свое
Вечерние программы 4 р в неделю понравились, особенно скрипач
Питание отличное, но правда мой ребенок за все время ел только лапшу раза 4 и выпечку и все....сейчас дома отъедается ....ему некогда было есть...все носился...
Одна неприятность была что на 9 день реб заболел потом я и муж, в итоге 6 дней из отпуска вычеркнуты, там точно когда мы приехали какой то вирус ходил, т.к было много детей с кашлем, но местный врач все отрицал..понятно по каким причинам
Отель полностью подходит для семейного отдыха, хочу туда еще!!!!
Добавлено: Вт Окт 05, 2010 15:21
Оленика77
с приездом!
выскажусь в защиту Греции -мы были недалеко от вас примерно в то же время-у нас из знакомых детей никто не болел, на диско все ходили исправно Может все же не вирус?
Добавлено: Вт Окт 05, 2010 15:33
Мама Ксю
В инете в отзывах по этому отелю, кто был в сентябре многие пишут что дети болели
Причем и взрослые и дети одинаково, мы так все с остаточным кашлем домой и приехали
Все наши соседи тоже болели...это разве не вирус?
Но это не меняет ничего, я Грецию люблю и этот отель мне понравился и если будет возможность я с удовольствием туда вернусь
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 9:40
Мама Ксю
Ну и как вино понравилось? Мы брали пару раз красное вино как то не очень, а для подарка взяли 3 бутылки разного вина в упаковке, так вот пили из подарка красное вино...очень понравилось, почему нам его не рекомендовали раньше ...незнаю...прям жалко что себе не взяли, но на будущее учту
Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
И еще вопрос как отель понравился? Вы же в Pallini Beach 4* были? может где уже писали...я бегло прочитала все странички...не заметила
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 9:59
Оленика77
конечно, вино очень вкусное Я тоже нахапала всякого, кагор в том числе, тока потом высянилось, что можно было тоже самое примерно купить в дьюти в Салониках и Афонский кагор там был еще дешевле
На косметику из вашего маркета до сих пор не нарадуюсь-скрабов набрала, умывалок, кремов, всего много и все такое качественное!
Нам все понравилось, уборка в номере отлично, обслуживание в ресторане-хорошо, пляж-отлично, к нам купаться отовсюду приходили)))) экскурсии-отлично
Вобщем, уже планирую следущую поездку. Хотя возможно поеду не в отель, а в апартаменты
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 15:46
Мама Ксю
Да..косметика отличная..брала себе и сестре...она мне уже сказала..незнаю где ты возьмешь, но как у меня закончится, еще вези такую
Ну, здорово что все понравилось!
На сайте с 22.10.09 Сообщения: 2743 В дневниках: 231 Откуда: г. Новосибирск-Москва
Добавлено: Чт Окт 07, 2010 0:40
Оленика77
С возвращением!! А я недавно про вас вспоминала-интересно было, как у вас все прошло, удался отдых или нет
Жаль, конечно, что вирус подпортил вам немного общие впечатления, но это мелочи, главное, что все довольны остались!
Ну и традиционный вопрос-хвастанете фоточками?! И что за косметика вам так понравилась? Я вот оказалась не такой предусмотрительной, как Мама Ксю (в плане закупки косметики), и вот думаю сейчас, в каком бы инет-магазине ее заказать
На сайте с 04.04.09 Сообщения: 9342 В дневниках: 363 Откуда: Новосибирск, Кировский район
Добавлено: Чт Окт 07, 2010 15:32
Оленика77
С возвращением!
Почитала про мини-диско, улыбнуло - мой тоже месяц наврено после приезда всё слушал диск с песнями из мини-диско, танцевал, сейчас подостыл, вернулся к старым музыкальным пристрастиям, но в Грецию просится с завидным постоянством
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Oxygene
Ох, и я тоже - купила из скосметики совсем чуть-чуть, а сейчас уже всё заканчивается и взять негде
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 11:17
Девчата подскажите как фото выкладывать , их надо через радикал загружать? я конечно сама могу разобраться, но времени совсем нет, может кто даст ссылку где подробненько все написано или так подскажет...
Косметику брала фирмы macrovita у них сайт есть ...правда на греческом...в супермаркете была представлена в основном этой фирмы косметика и еще oliveway но последняя уже почти все разобрано было, я взяла только шампунь этой фирмы и гель для тела, девочки это натуральный шампунь, после которого если не нанести бальзам, волосы не расчесать..а крема для лица, для тела скраб, лосьон и масло взяла макровиту, хорошо что все по 2 взяла, но все равно мало и то спасибо опять же девочкам с этого форума, кто написал, что косметика очень хорошая, а то возможно я вообще бы мимо нее прошла...муж мне говорил бери больше...жалею что не послушалась, меня срок годности остановил (до 12,2014года) вроде натуральная косметика не должна иметь такой большой срок годности...или я ошибаюсь...что думаете по такому большому сроку годности?
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
И еще девочки, большая просьба если кто найдет эту косметику по интернету, напишите пжлта в этой теме, я бы с удовольствием ее взяла еще
Добавлено спустя 47 минут 55 секунд:
Попробую загрузить фото..может получится)
Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
Продолжим...
[img]http://
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Как выложить маленькие фото, чтобы нажал на фото и она увеличивалась....а не большие фото на странице форума были...подскажите пжлтаааа
Последний раз редактировалось: Оленика77 (Пт Окт 08, 2010 14:24), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 04.04.09 Сообщения: 9342 В дневниках: 363 Откуда: Новосибирск, Кировский район
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 11:28
Оленика77
Замечательные фото! Видно, что отель очень красивый.
Насчет фото - я просто нажимаю в сообщении загрузить картинку и выбираю из своей папки на компе, потом нажимаете загрузить и когда появилось изображение ну жно выбрать с предпросмотром - оно будет небольшого размера. Через радикал не умею.
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 14:19
oska
спасибо попробую еще выложить фото
греческий вечер
проходил каждый четверг в нашем отеле, было много туристов из других отелей, для нас он был бесплатно, я побывала на 3-х)натанцевалась сиртаки до след года
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Ребенок развлекается
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Осминожка поймали, потом отпустили
на дет площадке
Добавлено спустя 12 минут 6 секунд:
Ну и еще немного фото с территории другого отеля, очень много зелени на территории отеля Портес бич, он был в 5 мин ходьбы от нас
Инжир ем и вином запиваю, люблю его с детства (т.к жила в далеком прошлом на море)
Вот...завалила я вас фотками, все фото делала в основном за последние 2-3 дня...все некогда было посмотрела сейчас их и стало скучать по солнышку, морю и прекрасной стране Греции
На сайте с 01.08.05 Сообщения: 3907 В дневниках: 1 Откуда: ОбьГэс
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 15:04
Мама Ксю писал(а):
тема называется "...до ПМЖ" Так вот -кто-нить туда уехал на ПМЖ? или собирается))))в начале топика обсуждали эту тему, может в настоящий момент есть такие??
У меня знакомая уже 10 лет там живет...я с ней познакомились в первый свой приезд в Грецию. Общаемся до сих пор. Заезжаем в гости, когда приезжаем в Грецию.
Страна не приветствует переселенцев. Самим сейчас тяжело. Работа в основном сезонная. Знакомая живет на Крите...