Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.02.04 Сообщения: 10246 В дневниках: 227
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 17:09
Brusnica, вдохновила я тебя все-таки ! Ну совсем не я, конечно , а другая мастерица, однако и ты сделала эти грудки, которые я выкладывала! Хорошо получилось!
А на печеньки с трусиками я тоже давно облизываюсь сделать!
На сайте с 21.03.03 Сообщения: 13627 В дневниках: 51057 Откуда: Красноярск, центр
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 7:02
Девочки, можно у вас идеек попросить, а? Старший деть заказал на свой ДР непременно муравейник(не любит он всякие коржи и т.п.). И вот как бы его украсить поинтереснее на 6 лет. Муравьинная горка уже так надоела
_________________ Для счастья нужно кого-то любить, чего-то хотеть и что-то делать.
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14990 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 9:17
Скорпиоша, я видела муравейник, а из него как бы крот вылазит наполовину, т.е. торт в виде кротовой горки, ну и кустики там всякие рядом. По моему где то сохранен, поискать?
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14990 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 10:25
Скорпиоша, я лучше сейчас сделаю, могу замотаться и забыть, вот такой вариант украшений предложила Колибри на Кухарке.ру.
Самого крота можно сделать из шокололадной мастики, рецепт надо выложить в теме мастики. Редиску и листья сделать из сахарной мастики, рецепт есть.
А можно не лепить редиску, а разложить рядом с кротом мармеладные украшения, продают готовые, в виде фруктов или овощей. Так что тебе можно сделать только крота.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Кстати такого бобика-собачку можно сделать при помощи насадки шерсть, или травка, это насадка с 6 или 9-тью дырочками.
Вот у этой собачки, которая на фото, глаза и нос покупные, поэтому присутствует эффект мягкой игрушки. Глаза и нос можно купить в отделе фурнитура и ткани, там видела.
На сайте с 21.03.03 Сообщения: 13627 В дневниках: 51057 Откуда: Красноярск, центр
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 10:39
Brusnica
Спасибо!! Шоколадную мастику подскажешь как сделать, хорошо?.
И еще у меня к тебе одна просьба, можно ? Где-то видела, что ты искала варианты торта-гитары, если что-то найдёшь(а особенно если сделаешь!), покажи. Мой же на гитаре начал учиться, может решусь что-нибудь подобное изобразить:)
_________________ Для счастья нужно кого-то любить, чего-то хотеть и что-то делать.
На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14566 В дневниках: 34728 Откуда: тамошние мы (с)
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 11:00
Brusnica писал(а):
Кстати такого бобика-собачку можно сделать при помощи насадки шерсть, или травка, это насадка с 6 или 9-тью дырочками.
это понятно, только сама идея все равно отличная! только нам вот нельзя такое - у меня ребенок, со своей страстью к маслу и кремам в принципе, стрескает его в один присест
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 12:31
Ирина писал(а):
Brusnica писал(а):
это понятно, только сама идея все равно отличная!
Не поняла, разве я говорила, что идея плохая?
Сама хочу такую изобразить на ДР Таюшки.
Ирина, давай вставлять фото и указывать откуда, если знаете и автора, во избежание недоразумений.
Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
Скорпиоша писал(а):
Brusnica
Спасибо!! Шоколадную мастику подскажешь как сделать, хорошо?.
И еще у меня к тебе одна просьба, можно ? Где-то видела, что ты искала варианты торта-гитары, если что-то найдёшь(а особенно если сделаешь!), покажи. Мой же на гитаре начал учиться, может решусь что-нибудь подобное изобразить:)
Таня, выложу рецепт в разделе мастики.
Гитару я искала на кухарке, но нашла на просторах инета.
Буду делать в начале октября, постараюсь сфотать пошагово.
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 11:23
Торт - счеты, подарок бухгалтеру.
Внутри наподобие сметанного, коржи с орехами, черносливом, курагой, изюмом, маком. Вес 4700 кг. Немного нанесла позолоты, для эффекта старения.
Все съедобно.