Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
20 ЛЕТНИХ КАРТИН ЗНАМЕНИТЫХ РУССКИХ ХУДОЖНИКОВ  
Греция. Часть1
Отзывы, отели, курорты, авиа, экскурсии, фото...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Oxygene
Студент
Студент

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 1:16     Ответить с цитатой

lilac писал(а):
Oxygene
А Вы жили в бунгало или в корпусе? Как там слышимость в номерах? Далеко ли бунгало и корпус от дискотеки?
Вот здесь кажется, что пляж маленький, и весь в скутерах :eek: http://www.tophotels.ru/main/gallery_new/?categ=1&ID=13398&number=4
И вообще все фото без детей. Как там детям? Для них есть площадки-бассейны?
Может Вы присмотрели на будущее какой-нибудь отель с детской направленностью? На следующий год вы же уже подрастете :-)

Простите, что так с ответом затянула :oops: Если еще актуально, исправляюсь ;)
Жили в корпусе, в бунгало были в гостях. Мне везде понравилось! Со слышимостью все замечательно-звукоизоляция хорошая!Все окна основного здания с пометкой Вид на сад действительно выходят на него, а в саду-амфитеатр, в котором иногда проходят шоу-программы. Мы просто закрывали дверь на балкон-и ребенок ни разу не проснулся, хотя программы достаточно шумные были. Дискотека была всего пару раз у бара на пляже (на него выходят окна у всех номеров с видом на море), с нашей стороны ее совсем не слышно было и даже не видно.
Спец. для детей есть пара детских бассейнов-лягушатников, детский клуб с площадкой и комнатой для игр, а также стулья в ресторане и кроватки в номерах. А, и мини-диско еще! Я уже писала, что этот отель не ориентирован именно на детский отдых, он универсальный, но нам было там очень комфортно :give_heart:
В следующий раз мне бы хотелось съездить в западную часть Крита. Посмотрите отель этой же сети Иберостар в районе Ретимнона (красивый городок в венециансокм стиле)
IBEROSTAR CRETA PANORAMA 4+*IBEROSTAR CRETA MARINE 4+*
Ну и несколько фоточек любимой Греции :give_heart:

Вид из номера на залив Мирабело и г. Агиос Николаос

Вид из бунгало на море

Вид на территорию отеля с площадки возле церкви, вид на море и бар с мостика над дорогой

Элунда

Oxygene
Студент
Студент

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 11:41     Ответить с цитатой

Evvylin
Cпасибо, очень приятно, что оценили :oops: Да, мне тоже очень хочется...жить там :give_heart:

Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:

lilac
Спасибо за отзыв, я рада, что фотки нравятся не только мне :-)
Посмотрела темку-не увидела, что вы выбрали в итоге? ;)

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Оленика77
И вам спасибо, очень приятно! :-)
Я думаю, что на Халкидиках не менее красиво и вы замечательно отдохнете! Тем более еще и тур у вас три недели...

Добавлено спустя 15 минут 8 секунд:

ЛюдаC
Я бы вам предложила обратить внимание на греческую оливковую косметику. Мне оч-очень понравилась, жалею, что купила мало :aga-aga: Масло для тела с медом и прополисом прям съесть хочется :mrgreen: -оно с нежным ароматом и такой консистенции приятной-именно как масло!А эффект просто потрясающий-кожа очень долго не сохнет, мягкая, бархатная, увлажненная :give_heart:

Irini
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.08.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 10:34     Ответить с цитатой

Oxygene писал(а):
Irini
А очень красивые вещи это именно греческие или мировые бренды? Мне вот тоже все хотелось себе какой-нибудь эксклюзивчик купить, но не случилось...

я всякие брала...За брендами особо не гналась, просто смотрела чтобы вещь была красивая и хорошо сидела. Потом уже рассматривала откуда.
В основном много вещей итальянских и французских. Но я сильно не разбираюсь в брендах. Поэтому не могу вам точно сказать.
Мы делали так, шли по большим улицам и заходили во все маленькие и большие магазинчики. Потом уже выбирали и покупали наиболее понравшиеся.
В Ретимно мы тоже много вещей детских купили, на взрослых как то не впечатлило. А вот в Ираклеоне много хороших веще на взрослых видели.
А еще были на рынке в Ретимно. Он у них бывает 1 раз в неделю на набережной с утра. Там можно найти брендовые вещи по распродажным ценам. Они так интересно делают... срезают брендовые этикетки на самих вещах и продают как обычную (что-то типа стока, как я поняла). Но если выбирать внимательно и не торопясь, то можно найти классные вещи, иногда название бренда где-нибуь на самой одежде остается.

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:

На Крите много комаров ночью, поэтому или сеточки на окна берите или средства от комаров. Они такие маленькие и неизвестно откуда берутся по ночам. Но спать не возможно.
Про спиртное - я провозила столько, сколько влазило в чемодан. Упаковывала все в специальныую упаковку чтоб не побились и накладывала полный чемодан. Никто никогда не тормозил. Греки разрешают провозить их спиртное без ограничения. :-)

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Девочки, фотки просто замечательные...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*MARINA*
Академик
Академик

На сайте с 24.03.06
В дневниках: 299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 20:42     Ответить с цитатой

девочки, слушайте, все про комаров пишут ,а я удивляюсь - нам вообще не встречались никакие насекомые кроме пчел на цветах

⮝ наверх ⮝

Oxygene
Студент
Студент

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 23:50     Ответить с цитатой

Irini
Воспользуюсь вашим отзывом, когда буду в Ретимноне, спасибо!! Про базар на набережной раз в неделю не знала :-)
Забавно :mrgreen: про срезание этикеток
Ну вот и вы оценили мои фотки-порадовали :oops:

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:

я тоже удивляюсь-никаких комаров не было в июне на Крите.
Может, это сезонное или локальное явление? ;)

Irini
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 10:12     Ответить с цитатой

Oxygene писал(а):

наверное сезонное...
мы на Крите бывали только в августе и спать было не возможно.

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:

Скрытый текст:
навеяло...
а вы видели местных тараканов? Длиной по 6-7 см. Вот где ужас то...Хорошо хоть редко встречаются :eek:
⮝ наверх ⮝

Веро4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.11.08
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 13:32     Ответить с цитатой

нет, девочки все-такие комары не сезонное явление.Мы были в июле и меня в первую же ночь просто сожрали, а мужу хоть бы что. Разговаривала с содедями, выяснилось что покусали только меня и девочку 10 лет. Остальные вообще даже их не слышали, и сомневались в их существовании.А когда я демонстрировала свои многочисленные укусы говорили что у меня аллергия. Фумигаторы там кстати продаются в аптеках.
А тараканы там действительно крупные и жирненькие.Этот житель Ретимно был где-то см 10. не меньше, кстати никуда не торопился и долго позировал :-) .

Так называемый рынок в Ретимно ничем кроме обилия фруктов и овощей не порадовал.Таже наша гусинка, те же развалы дешового китайского барахла( вперемешку трусы, "духи", полотенца, все копаются в этих корзинах, все это явный ширпотреб). Так что делать там нечего и искать "фирменные вещи" даже не стоит. Кстати китай там в основном.Смотришь на витрину-вроде фасон симпатичный, а ближе подходишь и видно что пошито отвратительно,ткань дешевая и нитки торчат.Европа есть, но мало и цены высокие.
Для автомобилистов. Там в городах большие проблемы с парковкой.Улицы узкие и движение одностороннее.Везде висят "кирпичи", и даже в Ретимно мы кружили минут20 вокруг рынка чтобы там припарковаться поблизости.Часто вставали на платные. Имете ввиду, что если вас все же оштрафуют, то сумму штрафа можно сократить вдвое при условии оплаты в течении 10 дней после его выписки.Платят на почте( elta погречески) или в отделении полиции, смотря где попались.[/quote]
⮝ наверх ⮝

Оленика77
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 14:11     Ответить с цитатой

Веро4ка
О...какой ужас :bya: они в номерах встречаются или на улице?

Oxygene
а как вы выбирали косметику...там надпись на бутылочках на греческом?а то купишь незная что куда мазать :eek:
⮝ наверх ⮝

Веро4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 14:20     Ответить с цитатой

Оленика77
только на улице ;)
⮝ наверх ⮝

oska
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 14:34     Ответить с цитатой

Oxygene писал(а):
Irini

В конце июня в районе Ретимно комары определенно были, но только в номере и только при отсутствии фумитокса. Тараканов не видели нигде :-)

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

Оленика77
разберетесь с косметикой, надписи на английском есть на каждой баночке-бутылочке ;)
⮝ наверх ⮝

ЛюдаC
Академик
Академик

На сайте с 11.10.06
В дневниках: 223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 15:25     Ответить с цитатой

Оленика77
здесь было два вечера немного прохладненько.хотелось надеть кофточку. так что вам обязательно надо брать тепленькое на вечер.
после того когда прочитала,что тут есть комары,стала следить :lol: у нас их нет,ни одного,тараканов тоже нет :lol: может у других есть,не знаю :idontno: :idontno:

Море очень теплое,не знаю сколько градусов.

А нам уже совсем мало осталось отдыхать :sad: как в Новосиб не хочется
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Irini
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 10:50     Ответить с цитатой

Веро4ка писал(а):
.Европа есть, но мало и цены высокие.

Да много там Европы ... но не во всех магазинчиках. В основном расчитывают на туристов, поэтому и барахла китайского много. Европу надо искать внимательно. Про Ретимно согласна - взрослых хороших вещей мало. Лучше ехать в Ираклеон за ними. Зато в Ретимно много хороших детских вещей. Мы все детское там покупали.
На низкие цены в июне естественно не стоит расчитывать. В августе у них начинаются распродажи, вот тогда и имеет смысл вещи покупать. Скидки идут от 50%.

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:

Веро4ка писал(а):
. Имете ввиду, что если вас все же оштрафуют, то сумму штрафа можно сократить вдвое при условии оплаты в течении 10 дней после его выписки.Платят на почте( elta погречески) или в отделении полиции, смотря где попались.
[/quote]
Нас как то шрафовали на набережной в Ретимно. Просто сунули квитанцию на стекло... Но мы не стали платить :oops: Когда машину сдавали, муж думал сказать-не сказать, так и не сказали ничего, так и уехали. Кстати, я там вообще не видела полиции стоящей на дорогах, как у нас.
⮝ наверх ⮝

*MARINA*
Академик
Академик

На сайте с 24.03.06
В дневниках: 299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 10:53     Ответить с цитатой

Irini,а мы видели полицию на дорогах, трижды. Однажды в кустах они свою машину прятали, прям как наши:)))

⮝ наверх ⮝

Irini
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 10:55     Ответить с цитатой

Оленика77 писал(а):
Веро4ка
О...какой ужас :bya: они в номерах встречаются или на улице?

в номерах я не видела... а вот по балкону у нас как-то пробегал однажды. Наверное они все таки уличные. А ужас - это не то слово. У меня чуть разрыв сердца не случился, когда я его бегущего по балкону увидела. :o

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

*MARINA*
ну значит нам повезло больше :-)
⮝ наверх ⮝

Веро4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 12:16     Ответить с цитатой

Irini
Ну вот и нас там же оштрафовали, и так же , под стекло( 80 евро за неправильную парковку) Мы с местными поговорили и решили, что так так собираемся еще не раз побывать в зоне евросоюза-то лутьше заплатить.Заплатили 40 сами и сразу.А рентакар с вас бы полную сумму содрал.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 35 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: