Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.10.09 Сообщения: 2743 В дневниках: 231 Откуда: г. Новосибирск-Москва
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 1:16
lilac писал(а):
Oxygene
А Вы жили в бунгало или в корпусе? Как там слышимость в номерах? Далеко ли бунгало и корпус от дискотеки?
Вот здесь кажется, что пляж маленький, и весь в скутерах http://www.tophotels.ru/main/gallery_new/?categ=1&ID=13398&number=4
И вообще все фото без детей. Как там детям? Для них есть площадки-бассейны?
Может Вы присмотрели на будущее какой-нибудь отель с детской направленностью? На следующий год вы же уже подрастете
Простите, что так с ответом затянула Если еще актуально, исправляюсь
Жили в корпусе, в бунгало были в гостях. Мне везде понравилось! Со слышимостью все замечательно-звукоизоляция хорошая!Все окна основного здания с пометкой Вид на сад действительно выходят на него, а в саду-амфитеатр, в котором иногда проходят шоу-программы. Мы просто закрывали дверь на балкон-и ребенок ни разу не проснулся, хотя программы достаточно шумные были. Дискотека была всего пару раз у бара на пляже (на него выходят окна у всех номеров с видом на море), с нашей стороны ее совсем не слышно было и даже не видно.
Спец. для детей есть пара детских бассейнов-лягушатников, детский клуб с площадкой и комнатой для игр, а также стулья в ресторане и кроватки в номерах. А, и мини-диско еще! Я уже писала, что этот отель не ориентирован именно на детский отдых, он универсальный, но нам было там очень комфортно
В следующий раз мне бы хотелось съездить в западную часть Крита. Посмотрите отель этой же сети Иберостар в районе Ретимнона (красивый городок в венециансокм стиле)
IBEROSTAR CRETA PANORAMA 4+*IBEROSTAR CRETA MARINE 4+*
Ну и несколько фоточек любимой Греции
Вид из номера на залив Мирабело и г. Агиос Николаос
Вид из бунгало на море
Вид на территорию отеля с площадки возле церкви, вид на море и бар с мостика над дорогой
Элунда
На сайте с 22.10.09 Сообщения: 2743 В дневниках: 231 Откуда: г. Новосибирск-Москва
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 11:41
Evvylin
Cпасибо, очень приятно, что оценили Да, мне тоже очень хочется...жить там
Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:
lilac
Спасибо за отзыв, я рада, что фотки нравятся не только мне
Посмотрела темку-не увидела, что вы выбрали в итоге?
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Оленика77
И вам спасибо, очень приятно!
Я думаю, что на Халкидиках не менее красиво и вы замечательно отдохнете! Тем более еще и тур у вас три недели...
Добавлено спустя 15 минут 8 секунд:
ЛюдаC
Я бы вам предложила обратить внимание на греческую оливковую косметику. Мне оч-очень понравилась, жалею, что купила мало Масло для тела с медом и прополисом прям съесть хочется -оно с нежным ароматом и такой консистенции приятной-именно как масло!А эффект просто потрясающий-кожа очень долго не сохнет, мягкая, бархатная, увлажненная
На сайте с 01.08.05 Сообщения: 3907 В дневниках: 1 Откуда: ОбьГэс
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 10:34
Oxygene писал(а):
Irini
А очень красивые вещи это именно греческие или мировые бренды? Мне вот тоже все хотелось себе какой-нибудь эксклюзивчик купить, но не случилось...
я всякие брала...За брендами особо не гналась, просто смотрела чтобы вещь была красивая и хорошо сидела. Потом уже рассматривала откуда.
В основном много вещей итальянских и французских. Но я сильно не разбираюсь в брендах. Поэтому не могу вам точно сказать.
Мы делали так, шли по большим улицам и заходили во все маленькие и большие магазинчики. Потом уже выбирали и покупали наиболее понравшиеся.
В Ретимно мы тоже много вещей детских купили, на взрослых как то не впечатлило. А вот в Ираклеоне много хороших веще на взрослых видели.
А еще были на рынке в Ретимно. Он у них бывает 1 раз в неделю на набережной с утра. Там можно найти брендовые вещи по распродажным ценам. Они так интересно делают... срезают брендовые этикетки на самих вещах и продают как обычную (что-то типа стока, как я поняла). Но если выбирать внимательно и не торопясь, то можно найти классные вещи, иногда название бренда где-нибуь на самой одежде остается.
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
На Крите много комаров ночью, поэтому или сеточки на окна берите или средства от комаров. Они такие маленькие и неизвестно откуда берутся по ночам. Но спать не возможно.
Про спиртное - я провозила столько, сколько влазило в чемодан. Упаковывала все в специальныую упаковку чтоб не побились и накладывала полный чемодан. Никто никогда не тормозил. Греки разрешают провозить их спиртное без ограничения.
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 23:50
Irini
Воспользуюсь вашим отзывом, когда буду в Ретимноне, спасибо!! Про базар на набережной раз в неделю не знала
Забавно про срезание этикеток
Ну вот и вы оценили мои фотки-порадовали
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
я тоже удивляюсь-никаких комаров не было в июне на Крите.
Может, это сезонное или локальное явление?
На сайте с 20.11.08 Сообщения: 1349 В дневниках: 36 Откуда: Н-ск
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 13:32
нет, девочки все-такие комары не сезонное явление.Мы были в июле и меня в первую же ночь просто сожрали, а мужу хоть бы что. Разговаривала с содедями, выяснилось что покусали только меня и девочку 10 лет. Остальные вообще даже их не слышали, и сомневались в их существовании.А когда я демонстрировала свои многочисленные укусы говорили что у меня аллергия. Фумигаторы там кстати продаются в аптеках.
А тараканы там действительно крупные и жирненькие.Этот житель Ретимно был где-то см 10. не меньше, кстати никуда не торопился и долго позировал .
Так называемый рынок в Ретимно ничем кроме обилия фруктов и овощей не порадовал.Таже наша гусинка, те же развалы дешового китайского барахла( вперемешку трусы, "духи", полотенца, все копаются в этих корзинах, все это явный ширпотреб). Так что делать там нечего и искать "фирменные вещи" даже не стоит. Кстати китай там в основном.Смотришь на витрину-вроде фасон симпатичный, а ближе подходишь и видно что пошито отвратительно,ткань дешевая и нитки торчат.Европа есть, но мало и цены высокие.
Для автомобилистов. Там в городах большие проблемы с парковкой.Улицы узкие и движение одностороннее.Везде висят "кирпичи", и даже в Ретимно мы кружили минут20 вокруг рынка чтобы там припарковаться поблизости.Часто вставали на платные. Имете ввиду, что если вас все же оштрафуют, то сумму штрафа можно сократить вдвое при условии оплаты в течении 10 дней после его выписки.Платят на почте( elta погречески) или в отделении полиции, смотря где попались.[/quote]
На сайте с 11.10.06 Сообщения: 13068 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, Ленинский.
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 15:25
Оленика77
здесь было два вечера немного прохладненько.хотелось надеть кофточку. так что вам обязательно надо брать тепленькое на вечер.
после того когда прочитала,что тут есть комары,стала следить у нас их нет,ни одного,тараканов тоже нет может у других есть,не знаю
Море очень теплое,не знаю сколько градусов.
А нам уже совсем мало осталось отдыхать как в Новосиб не хочется
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 10:50
Веро4ка писал(а):
.Европа есть, но мало и цены высокие.
Да много там Европы ... но не во всех магазинчиках. В основном расчитывают на туристов, поэтому и барахла китайского много. Европу надо искать внимательно. Про Ретимно согласна - взрослых хороших вещей мало. Лучше ехать в Ираклеон за ними. Зато в Ретимно много хороших детских вещей. Мы все детское там покупали.
На низкие цены в июне естественно не стоит расчитывать. В августе у них начинаются распродажи, вот тогда и имеет смысл вещи покупать. Скидки идут от 50%.
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Веро4ка писал(а):
. Имете ввиду, что если вас все же оштрафуют, то сумму штрафа можно сократить вдвое при условии оплаты в течении 10 дней после его выписки.Платят на почте( elta погречески) или в отделении полиции, смотря где попались.
[/quote]
Нас как то шрафовали на набережной в Ретимно. Просто сунули квитанцию на стекло... Но мы не стали платить Когда машину сдавали, муж думал сказать-не сказать, так и не сказали ничего, так и уехали. Кстати, я там вообще не видела полиции стоящей на дорогах, как у нас.
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 10:55
Оленика77 писал(а):
Веро4ка
О...какой ужас они в номерах встречаются или на улице?
в номерах я не видела... а вот по балкону у нас как-то пробегал однажды. Наверное они все таки уличные. А ужас - это не то слово. У меня чуть разрыв сердца не случился, когда я его бегущего по балкону увидела.
На сайте с 20.11.08 Сообщения: 1349 В дневниках: 36 Откуда: Н-ск
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 12:16
Irini
Ну вот и нас там же оштрафовали, и так же , под стекло( 80 евро за неправильную парковку) Мы с местными поговорили и решили, что так так собираемся еще не раз побывать в зоне евросоюза-то лутьше заплатить.Заплатили 40 сами и сразу.А рентакар с вас бы полную сумму содрал.