Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
МЫ В ДОРОГЕ С ПЕСЕНКОЙ О ЛЕТЕ: 10 ПЕСЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ ПРО ЛЕТО И КАНИКУЛЫ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Быть стройной
Наш путь к мечте

На страницу : 1, 2, 3 ... 48, 49, 50  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
colnihko
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.09
В дневниках: 73
Карта № 002115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 11:39    Заголовок сообщения: Быть стройной Ответить с цитатой

Продолжаем делиться опытом и поддерживать друг друга в новой темке ;)

Старая тема тут

PoNaRoShku
живу на шумакова, а бегать хочу на стадионе шк. №128.. я тоже тот еще бегун :lol:

Краткий отчет о том, как я сегодня таки-бегала :oops: Встала аж в 6-45, пришла в 7-00.. думала, что весь стадион в бегунах будет либо пустой.. ни фига.. люди идут мимо на работу.. бегунов неть! ну я и побежала.. медленно.. первый круг - ваще не почувствовала.. второй - хорошо так.. третий - уставать стала.. пробежала 3,5, решила, что на 1-ый раз хватит.. пришла домой, глаза прям закрываются.. ну я и спать легла, а че делать? :lol: и проспола до 11 сном младенца :lol:
в общем, теперь думаю, либо каждый день так, либо вечером бегать.. :aga-aga:
а в 22-00 ложиться спать ну никак...[/url]
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

PoNaRoShku
Профессор
Профессор

На сайте с 06.04.09
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 11:46     Ответить с цитатой

Так вот, девочки:))

сегодня я на кабачках, благо их очень много а калорий в них нет практически:)))

скоро конец месяца, буду итожиться сколько в минус:) правда будет цифра маленькой, т.к. худею давно и больших минусов у меня давно не было, но в этом деле главное-постоянство :give_heart:

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

colnihko
я тоже на шумакова, но мне 125 школа ближе :oops:
Цитата:

в общем, теперь думаю, либо каждый день так, либо вечером бегать..

мне кажется тяжело после пробежки уснуть, подъем сил страшенный

но вы меня заразили. Попробую сегодня сделать ночную вылазку на пробежку :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

КараЭт
Академик
Академик

На сайте с 12.03.09
В дневниках: 81
Карта № 014712
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 12:10     Ответить с цитатой

а я вчера дома зарядку 20-минутную сделала. аж руки и ноги после тряслись :) - но зато линеечка сдвинулась :)
⮝ наверх ⮝

Живана
Студент
Студент

На сайте с 30.06.10
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 12:25     Ответить с цитатой

PoNaRoShku писал(а):

....Попробую сегодня сделать ночную вылазку на пробежку :lol: :lol:

Совсем ночью-то как-то того - страшновато.. :o

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

КараЭт
Здорово!
Вот и заветная семерка стала ближе :love_sibmama:

Я вот все не решусь свою линеечку выставить - вдруг опарафинюсь :oops:
Хотя лишний стимул никогда не помешает ;)
⮝ наверх ⮝

PoNaRoShku
Профессор
Профессор

На сайте с 06.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 12:51     Ответить с цитатой

КараЭт
давай-давай :give_heart: мы ждем от тебя выполнение плана по программе "семерка" :puh: :puh:

Олёк_1
:lol: адреналин заставит бежать быстрее :puh: :puh:
да и баллончик газовый всегда при мне :oops:
⮝ наверх ⮝

Живана
Студент
Студент

На сайте с 30.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 13:14     Ответить с цитатой

PoNaRoShku писал(а):

:lol: адреналин заставит бежать быстрее :puh: :puh:
да и баллончик газовый всегда при мне :oops:

:lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

colnihko
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.09
Карта № 002115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 15:32     Ответить с цитатой

PoNaRoShku
на кабачках главное - раст. масло в них не добавлять или добавлять по минимуму ;)
а вообще - интересно, что можно вкусного приготоваить из кабачков - чтобы низкокалорийно было..

PoNaRoShku писала:
Цитата:
адреналин заставит бежать быстрее
да и баллончик газовый всегда при мне

:058: :058: :058:
а я вот собак боюсь реально.. они же инстинктивно бегунов догоняют.. хотя вот о случаях, что бегун был згрызен собакой ни разу не слышала :haha:
⮝ наверх ⮝

Jenita
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 16:28     Ответить с цитатой

colnihko писал(а):
PoNaRoShku
а я вот собак боюсь реально.. они же инстинктивно бегунов догоняют.. хотя вот о случаях, что бегун был згрызен собакой ни разу не слышала :haha:

на то он и бегун :lol:

оох, девоньки, я тоже стройнюсь к свадьбы подружки, но пока меня хватает на "не есть сладкого после 12 "(начиталась тут на форуме) и крутить обруч...ну пока после двухнедельного кручения обруча с перерывами, в талии ушло 2 см, а вес стоит... как-то раз решила схуднуть и устроила кефирные дни...два дня продержалась на 2,5% кефире и к вечеру третьего дня захотела мяса и наелась, в итоге ни талии, ни веса не скинула...даже неделья поездка на бухтарму с лазаньем по горкам и т.п. не помогла)))
а еще...как правильно пресс качать, вот у меня сколько ни качала по "молодости" живот не сходит, а мышцы под ребрами округляются, не правильно качаю что ли? муж говорит, что спиной поднимаю себя... как надо то, чтоб эффект был?

Живана
Студент
Студент

На сайте с 30.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 16:53     Ответить с цитатой

Jenita писал(а):

а еще...как правильно пресс качать, вот у меня сколько ни качала по "молодости" живот не сходит, а мышцы под ребрами округляются, не правильно качаю что ли? муж говорит, что спиной поднимаю себя... как надо то, чтоб эффект был?

Ваще пресс штука сложная... :aga-aga:
Нужно не просто, как нас учили в школе качать...
Там есть и верхние, нижние и боковые мышцы. Для каждой группы мышц нужны свои упражнения. Чтобы был эффект - нужно в несколько подходов :aga-aga:
Лучше, конечно, проконсультироваться и посмотреть как это нужно делать "живьем" у тренера. :aga-aga:

Наверное у Максима, где занимается PoNaRoShku, пресс на все мышцы только так раскладывают ;) :-)
⮝ наверх ⮝

PoNaRoShku
Профессор
Профессор

На сайте с 06.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 22:13     Ответить с цитатой

colnihko
у меня калорий вообще минимум
и получается очень даже, но питательно

мой рецепт:
Скрытый текст:
берем кабачок, режем напополам горизонтально:)) из каждой половинки убираем семена, режем напополам (или на три части, зависит от размеров кастрюли) и ставим варить минут на 20, соль по вкусу

паралелльно готовим начинку- тут все от фантазии зависит и от желаемой каларийности. Можно и мяса забахать, если время есть готовить, и рисом нафаршировать,и овощами. Начинку можно обжаривать и т.п.

мои последние кабачки получились такими: взяла лук, крупно порезала и отварила. Помидоры мелко порезала и посолила, поперчила красным перцем, добавила чеснок(я люблю, когда его много). Смешала, размяла руками (прям мяла).

Взяла вареные кабачки, каждую "лодочку" этой смесью, сверху немного сыра тертого чтобы калорий добавить :lol: 20-25 минут- и малокалорийная обжираловка :lol: :lol:

Олёк_1
Цитата:
Ваще пресс штука сложная... aga-aga

о дааааа!!!! :girl:
Цитата:

Наверное у Максима, где занимается PoNaRoShku, пресс на все мышцы только так раскладывают Wink :-)

я делаю 4 упражнения на пресс, но только на верх и низ, боковые мышцы не трогаю.

Поясняю. Упражнения на боковые мышцы предназначены в основном на мужчин, укрепляется тело, все такое бла-бла-бла. У женщин, в силу физиологии, качание боковых мышц не приводит с похуделкам- наоборот, талия может стать заметно шире, а эту цель редкая девушка преследует. Это я когда-то на форуме качков вычитала :oops: :oops:

Два из 4х упражнения, что я делаю там, можно делать дома- лежа быстро поднимать себя за голову, ноги в коленях согнуты. Нагрузка на верхний пресс колоссальная, если делать раз 15-20 по 4-5 подходов
ну и второе не менее банальное- лежа поднимаем ноги над головой, первое время можно браться руками за что-нибудь устойчивое (кровать,диван). Тоже 15-20 раз по 4-5 подходов

Ухх что значит весь день на работе..пост огромный вышел :lol:
⮝ наверх ⮝

Анастасия1982
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 23:31     Ответить с цитатой

PoNaRoShku писал(а):
colnihko

Поясняю. Упражнения на боковые мышцы предназначены в основном на мужчин, укрепляется тело, все такое бла-бла-бла. У женщин, в силу физиологии, качание боковых мышц не приводит с похуделкам- наоборот, талия может стать заметно шире, а эту цель редкая девушка преследует. Это я когда-то на форуме качков вычитала :oops: :oops:

:lol:

Полностью согласна! Мне мой тренер говорил!
Так зачем же обруч мы крутим, ведь качаем косые мышцы? И талия увеличивается!
Я вот купила себе обруч и теперь пылится :oops:

Живана
Студент
Студент

На сайте с 30.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 23:56     Ответить с цитатой

PoNaRoShku
Про боковой пресс для меня, право, открытие - ну что "...талия может стать заметно шире" :aga-aga: Век живи - век учись...
Про кабачки...
Скрытый текст:

Молодые кабачки нарезаем кольцами, укладываем на лист. Сверху фарш, еще сверху помидор, посыпаем тертым сыром. На лист наливаем немного воды (для тушения) и в духовку. И забыли, занимаемся делами. :-)
Пошел вкусный запашок, вспомнили!
Приятного аппетита! ;)

Добавлено спустя 16 минут 14 секунд:

PoNaRoShku
Конечно для меня, право, открытие, что "...талия может стать заметно шире", если делать упражнение на боковой пресс. :aga-aga: Век живи - век учись!
Про кабачки...
Скрытый текст:
Берем молодой кабачок, нарезаем кольцами, выкладываем на противень. На кабачки фарш, сверху колечко помидорки, сверху сыр, немного водички (для тушения, но можно не добавлять, если нравятся поджаренные). Поставили в духовку и забыли - занимаемся делами... :manikur: :fen:
Пошел вкусный запашок - вспомнили
Приятного аппетита! ;)

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Упсс!!! Какой-то глюк.. Первый раз показалось, что сообщение не ушло... :oops: :oops:

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:

Анастасия1982
А у меня чё-то, если обруч не пылить, вовремя доставать и пользовать - талия как-то начинает уменьшаться... :aga-aga:
Девочки! Помогите!!! У меня что-то ненормально!!! :o
⮝ наверх ⮝

colnihko
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.09
Карта № 002115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 1:01     Ответить с цитатой

PoNaRoShku
прикольный рецептик, спасибо :give_heart:
⮝ наверх ⮝

PoNaRoShku
Профессор
Профессор

На сайте с 06.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 8:09     Ответить с цитатой

Цитата:
А у меня чё-то, если обруч не пылить, вовремя доставать и пользовать - талия как-то начинает уменьшаться... aga-aga
Девочки! Помогите!!! У меня что-то ненормально!!! Surprised

обручем ну никак не "накачаешь" мышцы. вот пресс поднимать то правым локтем левой коленки, то левым локтем правой коленки- не надо, а обруч- крутите на здоровье, но там не только косые мышцы работают

обруч поможет привести мышцы в тонус, плюс не забывайте про массажный эффект- поэтому см и уходят:)
⮝ наверх ⮝

Фатиль
Академик
Академик

На сайте с 18.08.10
В дневниках: 7641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 10:21     Ответить с цитатой

Привет,девченки! А мы вчера на работе с девченками сели на Актерскую диету: 4 дня - 4 кг(это как пишут): 1 день вчера прошел более менее нормально:ели рис и пили томатный сок все без соли.Вечером когда кормила детей-было очень грустно.....но продержалась.Сегодня минус 500гр.Сегодня кефирный+творог(БЕЗ ВСЕГО ВКУСНОГО),настроение пока не очень,соседка на против моего стола говорила и ела пирог(шарлотку)издевается говорит,что это ОООООЧЧЧЧЧень вкусно....пока держусь..
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 50 На страницу : 1, 2, 3 ... 48, 49, 50  След.

Перейти: