Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
PoNaRoShku
живу на шумакова, а бегать хочу на стадионе шк. №128.. я тоже тот еще бегун
Краткий отчет о том, как я сегодня таки-бегала Встала аж в 6-45, пришла в 7-00.. думала, что весь стадион в бегунах будет либо пустой.. ни фига.. люди идут мимо на работу.. бегунов неть! ну я и побежала.. медленно.. первый круг - ваще не почувствовала.. второй - хорошо так.. третий - уставать стала.. пробежала 3,5, решила, что на 1-ый раз хватит.. пришла домой, глаза прям закрываются.. ну я и спать легла, а че делать? и проспола до 11 сном младенца
в общем, теперь думаю, либо каждый день так, либо вечером бегать..
а в 22-00 ложиться спать ну никак...[/url]
На сайте с 06.04.09 Сообщения: 4862 В дневниках: 231 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 11:46
Так вот, девочки:))
сегодня я на кабачках, благо их очень много а калорий в них нет практически:)))
скоро конец месяца, буду итожиться сколько в минус:) правда будет цифра маленькой, т.к. худею давно и больших минусов у меня давно не было, но в этом деле главное-постоянство
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
colnihko
я тоже на шумакова, но мне 125 школа ближе
Цитата:
в общем, теперь думаю, либо каждый день так, либо вечером бегать..
мне кажется тяжело после пробежки уснуть, подъем сил страшенный
но вы меня заразили. Попробую сегодня сделать ночную вылазку на пробежку
На сайте с 13.03.09 Сообщения: 8591 В дневниках: 73 Карта № 002115
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 15:32
PoNaRoShku
на кабачках главное - раст. масло в них не добавлять или добавлять по минимуму
а вообще - интересно, что можно вкусного приготоваить из кабачков - чтобы низкокалорийно было..
PoNaRoShku писала:
Цитата:
адреналин заставит бежать быстрее
да и баллончик газовый всегда при мне
а я вот собак боюсь реально.. они же инстинктивно бегунов догоняют.. хотя вот о случаях, что бегун был згрызен собакой ни разу не слышала
На сайте с 02.05.09 Сообщения: 255 Откуда: Барнаул, Сулима
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 16:28
colnihko писал(а):
PoNaRoShku
а я вот собак боюсь реально.. они же инстинктивно бегунов догоняют.. хотя вот о случаях, что бегун был згрызен собакой ни разу не слышала
на то он и бегун
оох, девоньки, я тоже стройнюсь к свадьбы подружки, но пока меня хватает на "не есть сладкого после 12 "(начиталась тут на форуме) и крутить обруч...ну пока после двухнедельного кручения обруча с перерывами, в талии ушло 2 см, а вес стоит... как-то раз решила схуднуть и устроила кефирные дни...два дня продержалась на 2,5% кефире и к вечеру третьего дня захотела мяса и наелась, в итоге ни талии, ни веса не скинула...даже неделья поездка на бухтарму с лазаньем по горкам и т.п. не помогла)))
а еще...как правильно пресс качать, вот у меня сколько ни качала по "молодости" живот не сходит, а мышцы под ребрами округляются, не правильно качаю что ли? муж говорит, что спиной поднимаю себя... как надо то, чтоб эффект был?
На сайте с 30.06.10 Сообщения: 2595 В дневниках: 82 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 16:53
Jenita писал(а):
а еще...как правильно пресс качать, вот у меня сколько ни качала по "молодости" живот не сходит, а мышцы под ребрами округляются, не правильно качаю что ли? муж говорит, что спиной поднимаю себя... как надо то, чтоб эффект был?
Ваще пресс штука сложная...
Нужно не просто, как нас учили в школе качать...
Там есть и верхние, нижние и боковые мышцы. Для каждой группы мышц нужны свои упражнения. Чтобы был эффект - нужно в несколько подходов
Лучше, конечно, проконсультироваться и посмотреть как это нужно делать "живьем" у тренера.
Наверное у Максима, где занимается PoNaRoShku, пресс на все мышцы только так раскладывают
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 22:13
colnihko
у меня калорий вообще минимум
и получается очень даже, но питательно
мой рецепт:
Скрытый текст:
берем кабачок, режем напополам горизонтально:)) из каждой половинки убираем семена, режем напополам (или на три части, зависит от размеров кастрюли) и ставим варить минут на 20, соль по вкусу
паралелльно готовим начинку- тут все от фантазии зависит и от желаемой каларийности. Можно и мяса забахать, если время есть готовить, и рисом нафаршировать,и овощами. Начинку можно обжаривать и т.п.
мои последние кабачки получились такими: взяла лук, крупно порезала и отварила. Помидоры мелко порезала и посолила, поперчила красным перцем, добавила чеснок(я люблю, когда его много). Смешала, размяла руками (прям мяла).
Взяла вареные кабачки, каждую "лодочку" этой смесью, сверху немного сыра тертого чтобы калорий добавить 20-25 минут- и малокалорийная обжираловка
Олёк_1
Цитата:
Ваще пресс штука сложная... aga-aga
о дааааа!!!!
Цитата:
Наверное у Максима, где занимается PoNaRoShku, пресс на все мышцы только так раскладывают Wink
я делаю 4 упражнения на пресс, но только на верх и низ, боковые мышцы не трогаю.
Поясняю. Упражнения на боковые мышцы предназначены в основном на мужчин, укрепляется тело, все такое бла-бла-бла. У женщин, в силу физиологии, качание боковых мышц не приводит с похуделкам- наоборот, талия может стать заметно шире, а эту цель редкая девушка преследует. Это я когда-то на форуме качков вычитала
Два из 4х упражнения, что я делаю там, можно делать дома- лежа быстро поднимать себя за голову, ноги в коленях согнуты. Нагрузка на верхний пресс колоссальная, если делать раз 15-20 по 4-5 подходов
ну и второе не менее банальное- лежа поднимаем ноги над головой, первое время можно браться руками за что-нибудь устойчивое (кровать,диван). Тоже 15-20 раз по 4-5 подходов
Ухх что значит весь день на работе..пост огромный вышел
На сайте с 22.06.10 Сообщения: 1440 Откуда: Барнаул Г.Исакова/Островског о
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 23:31
PoNaRoShku писал(а):
colnihko
Поясняю. Упражнения на боковые мышцы предназначены в основном на мужчин, укрепляется тело, все такое бла-бла-бла. У женщин, в силу физиологии, качание боковых мышц не приводит с похуделкам- наоборот, талия может стать заметно шире, а эту цель редкая девушка преследует. Это я когда-то на форуме качков вычитала
Полностью согласна! Мне мой тренер говорил!
Так зачем же обруч мы крутим, ведь качаем косые мышцы? И талия увеличивается!
Я вот купила себе обруч и теперь пылится
На сайте с 30.06.10 Сообщения: 2595 В дневниках: 82 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 23:56
PoNaRoShku
Про боковой пресс для меня, право, открытие - ну что "...талия может стать заметно шире" Век живи - век учись...
Про кабачки...
Скрытый текст:
Молодые кабачки нарезаем кольцами, укладываем на лист. Сверху фарш, еще сверху помидор, посыпаем тертым сыром. На лист наливаем немного воды (для тушения) и в духовку. И забыли, занимаемся делами.
Пошел вкусный запашок, вспомнили!
Приятного аппетита!
Добавлено спустя 16 минут 14 секунд:
PoNaRoShku
Конечно для меня, право, открытие, что "...талия может стать заметно шире", если делать упражнение на боковой пресс. Век живи - век учись!
Про кабачки...
Скрытый текст:
Берем молодой кабачок, нарезаем кольцами, выкладываем на противень. На кабачки фарш, сверху колечко помидорки, сверху сыр, немного водички (для тушения, но можно не добавлять, если нравятся поджаренные). Поставили в духовку и забыли - занимаемся делами...
Пошел вкусный запашок - вспомнили
Приятного аппетита!
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Упсс!!! Какой-то глюк.. Первый раз показалось, что сообщение не ушло...
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Анастасия1982
А у меня чё-то, если обруч не пылить, вовремя доставать и пользовать - талия как-то начинает уменьшаться...
Девочки! Помогите!!! У меня что-то ненормально!!!
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 8:09
Цитата:
А у меня чё-то, если обруч не пылить, вовремя доставать и пользовать - талия как-то начинает уменьшаться... aga-aga
Девочки! Помогите!!! У меня что-то ненормально!!! Surprised
обручем ну никак не "накачаешь" мышцы. вот пресс поднимать то правым локтем левой коленки, то левым локтем правой коленки- не надо, а обруч- крутите на здоровье, но там не только косые мышцы работают
обруч поможет привести мышцы в тонус, плюс не забывайте про массажный эффект- поэтому см и уходят:)
На сайте с 18.08.10 Сообщения: 3212 В дневниках: 7641
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 10:21
Привет,девченки! А мы вчера на работе с девченками сели на Актерскую диету: 4 дня - 4 кг(это как пишут): 1 день вчера прошел более менее нормально:ели рис и пили томатный сок все без соли.Вечером когда кормила детей-было очень грустно.....но продержалась.Сегодня минус 500гр.Сегодня кефирный+творог(БЕЗ ВСЕГО ВКУСНОГО),настроение пока не очень,соседка на против моего стола говорила и ела пирог(шарлотку)издевается говорит,что это ОООООЧЧЧЧЧень вкусно....пока держусь..