Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БЛЮДА ИЗ ВАРЕНЫХ ЯИЦ">>>>
Греция. Часть1
Отзывы, отели, курорты, авиа, экскурсии, фото...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lilac
Профессор
Профессор

На сайте с 17.05.07
В дневниках: 1237
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 11:35     Ответить с цитатой

Oxygene
А Вы жили в бунгало или в корпусе? Как там слышимость в номерах? Далеко ли бунгало и корпус от дискотеки?
Вот здесь кажется, что пляж маленький, и весь в скутерах :eek: http://www.tophotels.ru/main/gallery_new/?categ=1&ID=13398&number=4
И вообще все фото без детей. Как там детям? Для них есть площадки-бассейны?
Может Вы присмотрели на будущее какой-нибудь отель с детской направленностью? На следующий год вы же уже подрастете :-)

Добавлено спустя 10 минут 50 секунд:

Ольга-О'К
Можно я Вас тоже спрошу про Ваш отель? Как он для детей 3 лет? Я посмотрела отель довольно большой. Он очень шумный? Соседей очень слышно? Я прочитала, пишут пляж плохой, а до стар бич сколько метров?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Oxygene
Студент
Студент

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 11:48     Ответить с цитатой

lilac
Ну Вы меня окончательно сразили!! ЖрдщзЖ
Мне нужно с ребенком в бассейн сейчас убегать, в двух словах не ответить, постараюсь вечером (поздно) все подробненько написать и фоточек приложить для наглядности.
Отель наш сугубо детским не назовешь, он универсальный (у них мини-клуб появился всего 3 года назад). А на этом пляже за 2 недели один скутер выезжал в море буквально пару раз, и то он отъезжал по специальному коридору, абсолютно никому не мешая.
А пляжей там три вообще-2 возле отеля и один чуть дальше по дороге в сторону Элунды.
Все, убегаю...

Оленика77
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 12:48     Ответить с цитатой

Мама Ксю писал(а):
Oxygene
дада, при мнев Музенидис 2 е позвонили иуточняли про габариты
Ну написали бы на сайте-голова 60-70 % фото+плечи+белый фон :aga-aga:

Ой... а нам ничего не говорили по фото...надеюсь все нормально будет

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:

ЛюдаC
как здорово вам, через 3 дня уже будите загорать и купаться :-) отличного вам отдыха!
а мы сразу после вас приедем отдыхать с 1 сентября

а мы второй чемодан купили, т.к в один я точно все не запихаю...у меня лекарств что то много получается..я так переживаю по ребенку...он когда простывает, сразу начинается кашель обструктивный, спасаемся только небулайзером, вот что делать тащить его с собой что ли... на море воздух влажный..дышится лучше..прям незнаю что делать :eek:

Девочки а вина сколько можно вывозить из Греции, кто нибудь знает...вроде давно было 2л на человека, если я не ошибаюсь

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:

Мама Ксю писал(а):
lilac
привет! прям почти моя ситуация)))

да и моя :aga-aga:
мы едем в сентябре на Халкидики, думаю погода должна быть отличная, в 2006 были с 13 сентября 14 дней так последние 4-5 дней шли дожди и то местные говорили что обычно в октябре дожди начинаются
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЗЕН ВЕН
Студент
Студент

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 15:49     Ответить с цитатой

ЛюдаC
Когда летели из Новосиба, я в сумке пронесла 3 сока по 0.2л, 2 бутыли воды, по 0.5. На обратном пути забрали все!! :evil:
Оленика77
ЛюдаC
В рыбном рестаране закажите осьминогов, очень советую! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

oska
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 16:17     Ответить с цитатой

ЗЕН ВЕН
Сейчас вспомнила осьминога - и слюнки даже потекли :haha:
А нам еще понравились улитки - несмотря на вид, очень вкусные. Эхх... да, всё там вкусное!

Добавлено спустя 58 секунд:

Оленика77
насчет вина - мы покупали исходя 3 л на человека, я почему-то была уверена, что столько - проблем не было ;)

Добавлено спустя 24 секунды:

причем к вину я отношу и метаху тоже
⮝ наверх ⮝

Оленика77
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 16:37     Ответить с цитатой

ЗЕН ВЕН писал(а):
ЛюдаC
Когда летели из Новосиба, я в сумке пронесла 3 сока по 0.2л, 2 бутыли воды, по 0.5. На обратном пути забрали все!! :evil:
Оленика77
ЛюдаC
В рыбном рестаране закажите осьминогов, очень советую! :give_heart:

Странно почему забирают :-( вроде детское питание можно хоть сколько, а дет сок он ведь относится к дет питанию..вот блин :evil:

Да я помню довольное лицо мужа после осьминога в прошлую поездку :-)
Кстати рыбный ресторан бесплатно можно посетить только один раз? я где то читала, что кто приезжает на 7 дней и более имеет право на одно бесплатное посещение рыбного ресторана, а кто почти на 21 день....можно будет 3 раза или хотя бы 2 сходить в рыбный ресторан? вот я губу раскатала :-)
⮝ наверх ⮝

ЗЕН ВЕН
Студент
Студент

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 14, 2010 10:59     Ответить с цитатой

Оленика77
Возможно вам и повезет, посетите рыбный ресторан пару раз! :give_heart: В нем очень хорошее вино! Рыба на гриле очень понравилась! А вот их местная уха не впечатлила, хотя ради интереса можно попробовать. Те кто отдыхал 14 дней посещали рыбный ресторан 1 раз.
Я сама удивилась, когда все забрали! Хотя подружка в сумке пронесла 1 сок, и без ре она была и не забрали, просто не нашли!
⮝ наверх ⮝

*MARINA*
Академик
Академик

На сайте с 24.03.06
В дневниках: 299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 21:24     Ответить с цитатой

Начну с того,что поездка в Грецию была моей мечтой (примерно такой же,как Париж:))).
Сначала я полагала, что поездка туда очень дорого стоит, но,как оказалось (быть может, так только в этом кризисном году), мы заплатили столько же,сколько в прошлом году примерно за тоже самое в Болгарии....
Греция, безусловно, ИНОЕ, чем Болгария....
Греция - божественная страна,божественно красивая
Как мне показалось,греки-народ умиротворенный....
удивлена была тому,что даже в курортных городах работа кипит с 9:30-15:30....остальное,видимо, отдых и созерцание:)

Мы жили в отеле в деревушке Аналипси - 10 минут езды от рыбацкого города Херсониссос и 20 минутах от Ираклиона. Деревушка тихая,спокойная, туристов много,но как-то они по вечерам куда-то рассеивались...
Греки дружелюбны, как мне показалось - отмечали ДР мужа в прибрежном ресторанчике- нас одарили десертом и поздравлением с бенгальским огоньком.
Блюда,конечно просто огромные - греческого салата и барашка хватило бы на таких четверых едоков как я:))
Пляж у отеля - как раз для нас -волнорез и песочное дно. купались в Агиос Николасе- там каменистое дно-это не по мне...

Брали дважды машину на прокат - сами ездили в Кносский дворец,пещеру Зевса, Агиос Николас (город-порт), Ретимнон. На автобусе ездила я в Ираклион, а муж на экскурсию на о. Санторини. Безумно там красиво,судя по фоткам, но я недоумеваю, почему не предупреждают, что экскурсия не для всех - два часа тряски на катере, потом на автобусе по крутым горам. Красота стоит того, но, детям плохо на таких экскурсиях.
Санторини,говорят,самый красивый остров на Земле. И вроде как там дочка путина замуж выходила

очень понравилось в Ретимно - красиво,спокойно, романтично (узкие улочки,ресторанчики,зелень)

Ираклион не очень понравился - шумная толчия

Греческая природа и мягкое солнце и чистое море вдохновляюще действуют на сибиряков:)
немного фото:
наш номер в отеле в критском стиле:

Агиос Николас

Санторини

еще Санторини

Старая цитадель на берегу города Ретимно

⮝ наверх ⮝

oska
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2010 9:46     Ответить с цитатой

*MARINA*
Так приятно почитать ваш отчет и посмотреть фото! Очень красиво!
А нас гид сама от Санторини отговорила, сказала - с ребенком такая экскурсия будет очень тяжелой... хотя я просто бредила так хотела туда попасть...
А Ретимно действительно считается одним из самых красивых Критских городов - у меня оттуда масса фоток, вот например
⮝ наверх ⮝

Веро4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.11.08
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2010 14:05     Ответить с цитатой

да, девочки, Санторини нельзя забыть...
вот и мои обещанные фотки

если понравилось потом еще накидаю.
Могу кстати предложить замечательных экскурсоводов по Криту(на своей машине, разные маршруты)
И по шубам тоже могу помочь.Но это надо ехать в Афины.На Крите ни цены не радуют ни выбора нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

lilac
Профессор
Профессор

На сайте с 17.05.07
В дневниках: 1237
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2010 15:22     Ответить с цитатой

Веро4ка
А можно по-подробнее про экскурсоводов? :-)
⮝ наверх ⮝

Веро4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.11.08
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2010 15:43     Ответить с цитатой

они русские, живут уже более 10 лет в деревушке рядом с Ретимно. Собирают небольшую группу(до 10 человек) и показывают такие места, о которых знают только местные. Утром забирают, вечером привозят в отель. Стоимость от 60 евро в зависимости от кол-ва человек.
⮝ наверх ⮝

Atalina
Профессор
Профессор

На сайте с 01.08.04
В дневниках: 175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2010 23:55     Ответить с цитатой

*MARINA*в каком отеле вы отдыхали? :-)

*MARINA*
Академик
Академик

На сайте с 24.03.06
В дневниках: 299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 11:25     Ответить с цитатой

Atalina, Stella Village

⮝ наверх ⮝

Оленика77
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 13:54     Ответить с цитатой

Веро4ка
обалденно красиво..можно еще фото :-)
мы едем на Халкидики..может в след году на Крит спланируем поездку, тогда я к вам обращусь по поводу экскурсоводов ну и шубки...можно ваш телефон в личку
А в Афинах цены ниже на шубы чем в Касторье?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 33 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: