Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kat_Andrew
Академик
На сайте с 31.03.06 Сообщения: 14531 В дневниках: 6299 Откуда: Нальчик, Кабардино-Балкария
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 18:49 |
|
|
Chigov, сколько разнообразия! И все очень аппетитное! Я бы бульона с удовольствием поела.
Суп-рагу
Рецепт
А еще где-то месяц назад попробовала приготовить банановый пирог с грецкими орехами и шоколадом по рецепту vikany. Получилось очень вкусно! Но я определила этот пирог в "зимнюю" выпечку. И уже решила, что на рождество обязательно его испеку. Это такой согревающий пирог! Спасибо, Вика, большое-пребольшое!
Вот такой получился:
Рецепт
Сезон малины подходит к концу, и мы наслаждаемся этой вкусной ягодкой. А сегодня к обеду будем баловаться вот таким простым, но очень вкусным, десертом:
Бисквит со свежей малиной и сметанным кремом
Рецепт бисквита всегда использую этот. Спасибо Бруснике за этот рецепт, еще ни разу не подводил.
Для прослойки взяла 400 г свежей малины, а крем - 500 г охлажденной 20% сметаны и 300 г сахара взбила._________________ Один сын - не сын, два сына - пол сына, три сына - СЫН! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43252 В дневниках: 58808 Откуда: Петербург
|
Добавлено: Вс Авг 15, 2010 4:03 |
|
|
Kat_Andrew
бисквит с малиной просто что-то издевательское
Я купила попробовать желтые помидоры, сделала просто со сметаной. Вроде ничем не отличаются
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тора
Академик
На сайте с 24.05.07 Сообщения: 6119 В дневниках: 5869 Откуда: По соседству с ЗООпарком..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
y-agodka
Кулинарный тандем
На сайте с 27.09.07 Сообщения: 16231 В дневниках: 28 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Йоричек
Первый класс вторая четверть
На сайте с 15.09.09 Сообщения: 527 Откуда: новосибирск,ленински й район
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MARI-SHA
Ясельки
На сайте с 08.01.09 Сообщения: 95
|
Добавлено: Вс Авг 15, 2010 17:21 |
|
|
y-agodka, Evidence,МармулеткаvikanyChigovKat_Andrew
Тора,Йоричек, девочки, ну надо же было столько вкусноты наготовить!!! Умнички! это вам!
За последние дни мой отчёт:
Курица маринованная и запечённая с овощами в духовке
Капуста тушённая со свининой
Капусту брала 2 сортов - квашенную и свежую.
Перцы болгарские, фаршированные мясо-рисовым фаршем
и снова пицца из того, что было в холодильнике
коктейль молочный, банановый
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мармулетка
Аспирант Сибмамы
На сайте с 17.09.06 Сообщения: 3232 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск-Киев Карта № 000622
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Evidence
Академик
На сайте с 03.10.08 Сообщения: 18303 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43252 В дневниках: 58808 Откуда: Петербург
|
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 3:31 |
|
|
Kat_Andrew
да просто желтые, написано, что украинские
Добавлено спустя 1 час 50 минут 12 секунд:
девочки, вы столько выкладываете, ответьте на наивный вопрос: вы что, готовите каждый день?
У нас свежая картошка, поджарена на сливочном масле (смерть талии) и свежий салат, заправленный оливковым маслом
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мармулетка
Аспирант Сибмамы
На сайте с 17.09.06 Сообщения: 3232 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск-Киев Карта № 000622
|
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 5:01 |
|
|
наш ужин
маш с красным луком, рисовой лапшой и филе пангасиуса
маш замочила на полчаса, затем отварила до состояния"аль денте" и обжарила с красным сладким луком на оливковом масле с добавлением пряностей, в соевом соусе припустила лапшу. Рыбку предварительно замариновала в пряных травах и Бальзамико, а затем быстренько обжарила
и пломбир с персиками и манго, сверху посыпала корицей и какао
Добавлено спустя 15 минут 45 секунд:
Evidence, даа, без горячей воды тяжко лавашики могут облегчить задачу хозяйке, этточно
Такой эскалопчик аппетитный получился, загляденье _________________ - Мама, а правда от форумов тупеют?
- Гыыы, доча, лол! Это байан, доча, выпей йаду."
|
|
Вернуться к началу |
|
|
y-agodka
Кулинарный тандем
На сайте с 27.09.07 Сообщения: 16231 В дневниках: 28 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olunya
Академик
На сайте с 14.09.07 Сообщения: 13120 В дневниках: 38 Откуда: К.Камышенское плато
|
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 13:55 |
|
|
какие у все вкусности! хорошо что я только что пообедала
впервые решила и я хвастануть т.к. тыщу лет торты не стряпала, а вчера аж два и еще пироженки безе, но фото только одного
рецепт:
для коржа на большой лист - 6 желтков, пачка маргарина, 180 гр сахара, муки на глаз (чтоб чуть гуще бисквита), можно чуток разрыхлителя или соды гашеной, но я не кладу, выпекается 10-12 минут
крем - между слоями сметанный (сметана взбитая с сахаром), сверху - белковый и полит помадкой (для помадки, немного сметаны, чуток слив масла, какао и сахара, все заварить на плите)
сложила коржи, обрезала края для ровности, обрезки на кубички порезала, сверху слоем уложила и покрыла белковым кремом, получается такой неровный верх, мне кажется, так визуально красивее |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мармулетка
Аспирант Сибмамы
На сайте с 17.09.06 Сообщения: 3232 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск-Киев Карта № 000622
|
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 16:09 |
|
|
Наташка, вот что у меня на коробульке написано:"Маш(Green mung beans) - бобовая культура, близкая родственница фасоли, но в отличие от нее, маш можно проращивать. Возделывается в средней и восточной Азии, Южной Америке, особо популярен в азиатской кухне. В Корее употребляются в пищу ростки маша, в Японии едят сброженный маш, а в Индии его часто используют в шлифованном виде. Имеет травяной вкус и тонкий ореховый аромат. Не требует обязательного замачивания, используется для приготовления супов, вторых блюд, хорошо сочетается с рисом, а также для салатов в чистом виде"
Этакие мини-бобики
Вообще, его часто в шурпу добавляют, насколько я знаю (я его изначально для этих целей и брала)_________________ - Мама, а правда от форумов тупеют?
- Гыыы, доча, лол! Это байан, доча, выпей йаду."
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43252 В дневниках: 58808 Откуда: Петербург
|
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 23:41 |
|
|
Из несладкого арбуза, мороженного и шиповникового сиропа получаетс
Арбузно-шиповниковый коктейль
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43252 В дневниках: 58808 Откуда: Петербург
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 19:32 |
|
|
ещё муж вчера попросил что-то сладкое, а муки в доме не было, сделала быстро манник. Сладкий. так как с сахаром. медом и сушеной вишней
vikany
спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|