Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 3158 В дневниках: 16
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 8:38
Ugina, InvItada, Лилия Лия, к.н., спасибо!
Ugina, я тоже ещё водолазку думаю сшить, а сзади молния?
к.н., Наташа, молодец! Я давно горю идеей, о футболке с капюшоном, скажи сразу какой номер журнала?
Лилия Лия, платье интересное!
На сайте с 19.02.08 Сообщения: 6409 В дневниках: 89 Откуда: Дзержинский р-н, Библиотека
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 10:31
Лилия Лия Ирина_Н Девита, спасибо, девочки!
Выкройка из оттобре №4, 2009, рукав только короткий сделала. И чего-то я, видимо, не так делаю, что уже третья вещь по этой выкройке, а нахлест на капюшоне не получается... Лилия Лия, отличное платье! обожаю "летучую мышь"!
_________________ была к.н. Двое замечательных детей!!! Чудесные внучок и внучка!
На сайте с 14.01.09 Сообщения: 1590 В дневниках: 13
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 0:55
Ирина_Н штаны вааще классные! Так их вышивочка делает необычными и индивидуальными!
Тоже хочу вышивалку, никак не выберу, поделитесь своими впечатлениями.