Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Рейтинг роддомов
Египет - отдых - обсудим?!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
E-lena
Студент
Студент

На сайте с 26.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 21:29     Ответить с цитатой

марья, скажите, а кто из туроператоров Синбад продает? Что-то я ни у Теза, ни у Пегаса его не видела.

"А чем вы занимаетесь?" - спросил я. "Как и вся наука, - сказал горбоносый. - Счастьем человеческим".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ИринаS22
Профессор
Профессор

На сайте с 21.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 23:17     Ответить с цитатой

E-lena
S7 продает, пару страниц назад обсуждали...
⮝ наверх ⮝

марья
Студент
Студент

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2010 11:10     Ответить с цитатой

ИринаS22 писал(а):
E-lena
S7 продает, пару страниц назад обсуждали...

Да, S7, но лучше не прямо у них покупать, а у кого-нить из турагентств, они немножко своей агентской скидкой делятся, получается через них дешевле. По крайней мере у меня так получилось (если что, пишите в личку, дам координаты агентства, через которое мы ездили). Только все равно сначала лучше узнать цену в S7 по вашим параметрам, чтоб было с чем сравнивать.

Оля13
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 11:40     Ответить с цитатой

Почитала отзывы о Синбаде хуже не придумаешь. Особенно расстроили комары полчищами в номерах, ужасная звукоизоляция и неудобный душ. не согласна в корне с теми кто говорит что не нужно обращать внимания на мелочи ведь едешь типа на море... Хмм а как же всё остальное.???
⮝ наверх ⮝

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 11:55     Ответить с цитатой

Оля13 писал(а):
Почитала отзывы о Синбаде хуже не придумаешь.

ну что сказать... верьте отзывам и оставайтесь дома :mrgreen:
лично мне в этом клубе очень понравилось, родители(в возрасте уже люди), създили и тоже в восторге, друзьям советовала - тоже говорят Спасибо. при чем друзья - молодежь без детей они тусили там все 10 дней и вернулись довольные.

на сибмаме ни одного плохого отзыва про Синдбад не прочитала, неужели думаете что кто-то специально приукрашивает действительность? :eek:
⮝ наверх ⮝

Оля13
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 12:08     Ответить с цитатой

Ольга-О'К Ну не знаю. отзывам верить конечно тоже нельзя но начитавшись такого пропало всё желание((( хотя.... до этого отдыхали в Аль Набила гранд макади бэй уж так расписывали его и в нете и в тур агентстве а приехали не скажу что жуть конечно но не стоил он всех тех лестных отзывов!!!
⮝ наверх ⮝

ЗАяцц
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.06
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 12:15     Ответить с цитатой

Оля13
а что вам не понравилось в Аль Набиле? Я туда в сентябре хочу. Выбираю между ним и Хилтон Хургада Плаза. Но оба отеля по отзывам в инете только. В Аль Набиле все как один лагуну хвалят, а как там с питанием?

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Вы с дочей отдыхали? Ей было что кушать? Каша с утра, суп в обед были?
У нас дочи почти ровесницы :-) .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Оля13
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 12:36     Ответить с цитатой

ЗАяцц
да много всего... во первых ((простите что без знаков препинания и тд))) далековато от аэропорта. ехали уже ближе к ночи темнеет быстро и страшновато было а вдруг ща с увезут куда нить и поминай как звали. всех развезли по отелям наш самый последний был и в автобусе 4 женщины... ну короче с этим понятно. сразу как только привезли в отель нам дали такой дурацкий номер хотя доп заплатили чтобы норм был тк с ребенком и тд. сказали поближе к морю чтобы было а оказалось в самой глуши. там еще стройки везде идут даже ночью было отбойные молотки слышно! во народ египетский!!! нет бы в россии так усердно трудились на благо родины)) хм так о чем это я? короче через сутки наконец то нас переселили. но тоже не айс номерок был(( еда: ну сначала вродь нормул, но всё одно и то же каждый божий день)((((( достало это к концу а были 2 недели(( то макароны недоварены то вообще каша какая то(( но жить можно. обслуживание впринципе ок)) за денежку конечно. анимация тьфу!!! фигня полная(( но всё это можно пережить потому что море ооооооооооооо кайф просто!!! оч чисто там бухта не море ну или как это сказать?))) песочек везде ровненький мальчики из обслуги постоянно ходят с палкой огромной возят её по песку и разравнивают))) а детишки шмыг шмыг и нет песочка))) плавать оч удобно. хочешь кораллы посмотреть вперед, не хочешь плыви себе прямо а они сбоку остаются. и рыбки чудесные для любителей плавать с маской. мне оч понравились. есть мурены правда и пару скатов видела неподалеку от берега но только там где кораллы. ну что еще? ааааааааа самый главный МИНУС!!!!!!!!!!!!!!!!!!! там когда спускаешься и соответственно поднимаешься на пляж ТАКАЯ ЛЕСТНИЦА что мы проклинали всё на свете. просто пипец!!!!!!!! хотя ездит автобус на гору но во первых русские лёгких путей не ищут а во вторых как то не оч приятно на мокрые сиденьки садиться((( бррррррр. так что решайте. но вот про хилтон много хорошего слышала)) а впрочем если не придираться к мелочам то отдохнули норм)) но больше туда ни ногой. есть места и получше)) простите что так много но хотелось поподробнее))))

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

ЗАяцц ой да не увидела))) да были с дочкой ей было 3 годика)) на счёт супа фиг знает если это можно супом назвать))) на счёт каши та же тема. но вот детского меню не было а я считаю что с детьми обяз нужно чтобы оно было!!!!

Добавлено спустя 54 секунды:

ЗАяцц ой как забавно))) всего на 3 денька разница у мелких)))
⮝ наверх ⮝

ЗАяцц
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 12:39     Ответить с цитатой

Оля13
да, я себе лестницу в минус сразу поставила, с дочей очень тяжело по ней подниматься. Ну анимация нам не нужна, а питание в Египте везде по-моему такое, что у поваров задание - так испортить нормальные продукты, чтобы народ меньше съел. Стройка тоже минус конечно.
Будем рассматривать Хилтон тогда, там ед. минус - причал для яхт.
Спасибо за такой подроьный отзыв.
⮝ наверх ⮝

Оля13
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 12:48     Ответить с цитатой

ЗАяцц ну да про этот причал тож слышала. типа от него на море мазутные пятна и сигареты всякие плавают((( я сегодня пойду к тур оператору как раз узнавать и вам напишу че посоветовали)) там вродь норм люди сидят душевные может хорошее че нить посоветуют))

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Ольга-О'К читала не здесь плохое. просто набирала синбад отель и по ссылкам проходилась. сколько людей ведь столько и мнений

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

ЗАяцц ошиблась в подсчете дней разницы)) о стыдоба))) :o :eek: :oops: :lol: :oops:
⮝ наверх ⮝

ЗАяцц
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 12:57     Ответить с цитатой

Оля13
а вы когда собираетесь? Конечно напишите, что посоветуют. Мы были в отеле, где прямо рядом много кораблей утром и вечером приплывали, никаких пятен точно не было, иногда вечером что-то типа одноразовых стаканчиков встречались - и всё.
⮝ наверх ⮝

leyasha
Студент
Студент

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 1:15     Ответить с цитатой

Вчера вернулись из Шарма! Опять Пасадена, проще не придумать. Отдохнули супер!!!!!!!!!!!!
⮝ наверх ⮝

Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2010 14:16     Ответить с цитатой

leyasha
а с ребенком там (в этом отеле ) нормально будет?

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

звонила в агенство сегодня-предлагают в ШЭШ отель Роял Роджана, Лагуна Бич от 150000 на 3 взр+1 ребенок на 11 ночей.
Кто-нибудь бронировал, что за цены вам предложили?

Galamama
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2010 14:46     Ответить с цитатой

Мишина
Из Барнаула рейсы выставили только сегодня, первый вылет 12 октября. Цены конечно пока не очень, я смотрела на 2 взр. и реб. от 95 000 руб.
Лагуна виста неплохой отель, мне понравился (отдыхали в соседнем отеле, у них один хозяин, поэтому на пляж ходили через этот отель). Очень большая территория, красивая, есть детская комната. Единственный минус по пляжу. Очень мелко, чтобы искупаться надо долго идти по пирсу. И еще там очень ветрено (мы были в конце марте, сезон ветров еще до конца не закончился), поэтому не всегда можно было купаться. Кстати ветра начинается в ноябре. Поэтому оптимальный вариант это октябрь.

Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2010 16:09     Ответить с цитатой

Galamama
спасибо! :-) я была как-то в декабре там -тоже были ветра. поэтому и хотим осенью-продлить лето.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 90 из 94 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94  След.

Перейти: