|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
oklen
Профессор

На сайте с 19.03.06 Сообщения: 6383 В дневниках: 296 Откуда: Новосибирск, Шлюз Карта № 368368
|
 Добавлено: Вс Авг 12, 2007 20:17 |
|
|
Ну вот мы и вернулись с встречи Пока Май и папа спят :P я повыкладываю фотки с нашей встречи
Май спешит на встречу :
Добро пожаловать в наш домик: Филипп приглашает гостей
Лена Melle и Лена HeiLiz накрывают на стол:
Алиса и Филипп знакомятся:
Папы готовят шашлык :
Детки мирно играют:
Знакомьтесь: это шашлык (спасибо папам за шашлык, Маме и Папе Машутки за рыбку )
Миша жарит себе хлебушек :
Застолье
Пробуем сашими (автор гениального блюда: ARKI ), ОЧЕНЬ вкусно :P
Три мальчишки на лавочке (Май, Филипп и Мирон)
Вообще детки вели себя отлично, кто-то спал, кто-то играл, кто-то бегал
Папарацци попытались всё это заснять
Алиса обнимала гусю
Потом Алиса бегала
Роня вдруг очень захотел пить
Миша с папой кидались шишками
Май с Даником вели деловые переговоры (бартер )
Лешик играл с мячиком
Папа Алисы готовил крылышки (кстати, спасибо ему огромное - он больше всех времени провел у мангала А также огромное спасибо Оле capriccio за очень вкусно замаринованные крылышки )
На море: Оля capriccio с Филом и oklen
Какая вода была теплая!!! А какие волны!!! -- как в океане!!! Ух, просто незабываемые ощущения!
Потом Kaity и Женечка приехали
Женечка собирал шишки
Женькина новая каталка активно пользовалась спросом
Алиса и каталка :
Роня и каталка :
Вообще встреча была просто замечательная , предлагаю повторить как-нибудь  _________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sunny
Академик

На сайте с 12.02.06 Сообщения: 6434 В дневниках: 20303 Откуда: Москва - Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
capriccio
Студент

На сайте с 20.03.05 Сообщения: 1694 В дневниках: 69 Откуда: Нск, Berlin Карта № 019180
|
 Добавлено: Вс Авг 12, 2007 21:07 |
|
|
Нам тоже всё очень понравилось всем огромное спасибо за организацию и было очень приятно познакомиться 
Последний раз редактировалось: capriccio (Пн Авг 13, 2007 12:10), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*MARINA*
Академик

На сайте с 24.03.06 Сообщения: 9914 В дневниках: 299 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olenyusha
Академик

На сайте с 03.07.06 Сообщения: 19318 В дневниках: 848 Откуда: Якушева
|
 Добавлено: Вс Авг 12, 2007 21:57 |
|
|
Спасибо всем, кто собрался сегодня на пикничок!
Нам очень понравилась встреча, даже больше, чем в прошлый раз, так как сегодня мы приехали и уехали вовремя
Стол был замечательный! Спасибо Oklen за отлично выбранный шашлычок, семье Машутки за рыбку, ARKI за обалденную сырую рыбу, Capriccio за вкусняцкие крылышки!
Леночке спасибо за организацию, всё было чётко, ясно и вкусно
Лена, классные фотки, молодцы, что так много нафотали!
А вот наши фото.
Пересаживаемся с электрички на электричку - погода отличная!
Алиса спит в слинге
Алиса встретила свою давнюю любовь - Мишку
За столом
Мама с папой охраняют Полюськин сон
Костя (папа Машутки) борется с волнами
Мама и бабушка Машутки
Наш папка - шашлычник!
Две лапульки - Алиса и Полюся
Алиса заигрывает с Мишкой
Май гуляет с папой и мамой
![]() _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мама Машутки
Профессор

На сайте с 23.05.06 Сообщения: 5330 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск, Золотая нива
|
 Добавлено: Пн Авг 13, 2007 9:33 |
|
|
Фотки просто класс! Хотя я почти на всех как баба Яга , но хоть посмеяться можно!
Большое спасибо всем участникам этого замечательного мероприятия и отдельно Лене за организацию!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Zercus
застенчивый папа

На сайте с 13.03.07 Сообщения: 38 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olenyusha
Академик

|
 Добавлено: Пн Авг 13, 2007 11:33 |
|
|
Забыла добавить, что мы были очень рады пообщаться с Олей и Филиппкой - самые приятные впечатления! И познакомиться с Катей и Женечкой - жаль, что они появились очень поздно
Девочки (и мальчики), я думаю, что нужно встречаться чаще!
Я ещё раз хочу сказать, как мне нравится наш топик, как приятно, что в нём собралось так много умных, интересных, приятных людей, с которыми общаешься не просто по необходимости, а с огромным удовольствием!_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
capriccio
Студент

На сайте с 20.03.05 Сообщения: 1694 В дневниках: 69 Откуда: Нск, Berlin Карта № 019180
|
 Добавлено: Пн Авг 13, 2007 12:17 |
|
|
| *MARINA* писал(а): | | Оле спасибо за крылышки (если расскажешь реццепт маринада,будем благодарны) |
Мы очень старались, хотя можно было и побольше посолить. Но я, честно, рассчитывала на соусы, которые будут дополнением к мясу. А маринад самый простой - майонез "Провансаль" и приправа к курице + лук, базилик, орегано и укроп
| Мама Машутки писал(а): | Фотки просто класс! Хотя я почти на всех как баба Яга , но хоть посмеяться можно!! |
Ну Вы сама скромность, баба Яга
| Olenyusha писал(а): | Девочки (и мальчики), я думаю, что нужно встречаться чаще!
Я ещё раз хочу сказать, как мне нравится наш топик, как приятно, что в нём собралось так много умных, интересных, приятных людей, с которыми общаешься не просто по необходимости, а с огромным удовольствием! |
Мы тоже ЗА встречи, предлагаю теперь встречу в ЗООпарке при тёплой погоде Слышала только, что он стал прекраснее, чем прежде, но ни разу ещё не видела. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kaity
Студент

На сайте с 06.06.06 Сообщения: 2687 В дневниках: 78 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Пн Авг 13, 2007 13:27 |
|
|
мы конечно поздно пришли, но нам тоже очень понравилось рады были со всеми познакомиться
Olenyusha, oklen, фотки отличные
и мы тоже за встречи! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sunny
Академик

На сайте с 12.02.06 Сообщения: 6434 В дневниках: 20303 Откуда: Москва - Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
oklen
Профессор

На сайте с 19.03.06 Сообщения: 6383 В дневниках: 296 Откуда: Новосибирск, Шлюз Карта № 368368
|
 Добавлено: Пн Авг 13, 2007 23:59 |
|
|
Спасибо всем за комплименты, прямо-таки засмущали
Olenyusha, классные фотографии!
Я ЗА встречу на следующей неделе У нас отпуск как раз начнется, и мы с вами сможем тогда поехать
Ну что, давайте назначим дату. Понедельник - день тяжелый, поэтому давайте, ну например во вторник, 21 августа, в ЗООПАРКЕ
Важно по времени определиться, чтобы всем было максимально удобно, желательно, чтобы детки уже поспали и были в хорошем настроении - ведь им предстоит столько впечатлений :P
То есть это или с утра, или уже после обеда? Что скажете?
Роман?... _________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sunny
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olenyusha
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sunny
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|