Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.04.09 Сообщения: 185 Откуда: Заельцовский район
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 3:07
Янис, очень понравилась ваша кухонька!
Ну так что скажете стоит в Эксклюзиве кухню заказывать? Кирилл произвел очень и очень хорошее впечатление, но вот на НГСе пишут что со сроками они очень сильно косячат((
Про бамбук. посмотреть можно в строительных магазинах. еще видела в магазинах типа \чудо-дома. точно там был бамбук, и я бы еще посмотрела в больших ландшафтно-садоводных магазинах. например на большевичке несколько. ну и стоит посмотреть в Гринвиле.
На сайте с 02.10.09 Сообщения: 12285 В дневниках: 181 Откуда: Бугринская роща 89137491305
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 18:47
Люсинда
Люда привет! Прикольнакя кухня получилась. Я вот тоже кухней занимаюсь. А темные фасады - это венге? Смеситель - хорошо смотрится, тоже себе наверное такой же возьму. А стульчики ты в СП брала, да выглядят как в закупке на картинке.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
а пробка сфоткой плиз, хочу глянуть как получилось.
Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:
Люда!! А холодильник встроили ???
_________________ Моя Усадьба в сказочном лесу -жми на сайт в профиле
..тишина...свежий воздух..пение птиц в 100 км от Нска
New-Домики юрты 🛖 https://gorenki-nsk.ru/placement/booking/
На сайте с 11.02.09 Сообщения: 3401 В дневниках: 21 Откуда: Омск,ул.Пушкина
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 21:24
Люсинда
Понравилась Ваша кухня Вот только с цветочками на фартуке немного промахнулись... Да????Тоже вымеряю..измеряю...а ставить гарнитур будут только через неделю...эххх,ожидание...
На сайте с 23.11.09 Сообщения: 3963 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск-Родники
Добавлено: Ср Июн 30, 2010 10:54
Люсинда
Ох, красиво!!!! А у вас фосады вверх - низ из разного материала, да? В низу случайно не пластик шпонированный? (как он себя ведёт? )
Потолок супер!!!!