Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.10.05 Сообщения: 10588 В дневниках: 5581 Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавлено: Ср Май 15, 2024 15:58
Натик82, нашли?
Счета, выписки по счетам, отметить нужный, если надо- поставить галочку "единая выписка за период", внизу страницы "выгрузить", выбрать по птичке формат выгрузки 1С, если выписка за несколько дней, то поставить галочку "выгрузить в один файл", иначе сделает по файлу на каждый день. Всё.
_________________ Сожаления не исправят прошлого, переживания не изменят будущего.
На сайте с 12.09.09 Сообщения: 2943 В дневниках: 204 Откуда: пл. Калинина, д.п. Мочище
Добавлено: Чт Май 16, 2024 8:59
Stasy писал(а):
KSTI
на вот по почте тоже бы отправила, но не уверена в верности заполнения
Я раз с ошибкой отправила по почте. Перезвонили на телефон (прописывала контакт для связи), пояснили, что нужно исправить. Везла уже сама, на есенина куда-то - но там и срок дали один или два дня на исправления. Уж и не помню. Но почтой на пр. Дзержинского всегда отправляла.
На сайте с 20.07.07 Сообщения: 10402 В дневниках: 3525 Откуда: Новосибирск, Плановая Карта № 000212
Добавлено: Пт Май 17, 2024 14:31
Смотрю сверку с ИФНС.
15-го мая списали с ЕНС транспортный налог по организации за весь 2023 год. У меня вопрос: уведомления сторнировать не забудут? Волнуюсь что-то
На сайте с 02.03.11 Сообщения: 4603 В дневниках: 25 Откуда: Дача за Ордынкой
Добавлено: Пн Май 20, 2024 12:49
Коллеги, вопрос. Организация зарегистрирована в ИФНС 5405, а ее имущество, учитываемое по кадастровой стоимости - в 5473. Уведомления по налогу на имущество подаем ведь в 5405, по месту регистрации налогоплательщика?
С чем связан вопрос: сегодня от 5473 прилетело уведомление, что данная организация не сдала декларацию (?!) по налогу на имущество за 2023г.
Я что-то пропустила в нашем законодательстве?
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 7738 В дневниках: 6314 Откуда: Россия, Барнаул
Добавлено: Вт Май 21, 2024 8:18
WD_w
Налогоплательщики обязаны по истечении налогового периода представлять в налоговые органы по месту нахождения объектов недвижимого имущества и (или) по месту нахождения имущества, входящего в состав Единой системы газоснабжения, налоговую декларацию по налогу, если иное не предусмотрено статьей 386 НК РФ.
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 13767 В дневниках: 778 Откуда: Котовского
Добавлено: Чт Май 23, 2024 13:52
Клаша писал(а):
Натик82, нашли?
Счета, выписки по счетам, отметить нужный, если надо- поставить галочку "единая выписка за период", внизу страницы "выгрузить", выбрать по птичке формат выгрузки 1С, если выписка за несколько дней, то поставить галочку "выгрузить в один файл", иначе сделает по файлу на каждый день. Всё.
Здравствуйте, только возобновили доступ к банку.
вот у меня нет этой кнопки выгрузить, может потому что нет операций еще?
Добавлено: Ср Май 29, 2024 16:22
Я тут все со своим транспортным... Налоговая отжигает...
Запрашивала справку о принадлежности сумм за 2023 год где-то в начале этого года, все сверила, транспортный списан по уведомлениям.
Запрашиваю в мае справку за 2024 год, транспортный списан по расчету в полной сумме начислений за 2023год, сторно уведомлений нет.
Оказывается. Если сейчас скачать справку за 2023 год, то там нет строчек о начислении по уведомлениям. Их убрали.
Вот каким местом я должна догадаться, что они что-то поправили задним числом? Я все-таки привыкла видеть все движения текущей датой, а не скачивать прошлые периоды и искать 10 отличий
Земельный и чтотамещебездеклараций видимо аналогично
На сайте с 15.02.06 Сообщения: 4754 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск. Западный жилмассив
Добавлено: Пт Май 31, 2024 10:09
Доброе утро! Девочки, какая сейчас ситуация по платежам в Китай? какие банки платя на какие? поделитесь
в начале апреля оплачивали через агента, теперь они увеличили минимальный платеж, мы столько не можем оплатить)
платит ли кто-то через Росбанк?
_________________ БУХГАЛТЕРСКИЕ УСЛУГИ ДЛЯ ООО и ИП, любая система налогообложения
На сайте с 29.07.09 Сообщения: 2944 В дневниках: 19
Добавлено: Сб Июн 01, 2024 20:47
Добрый день! Не подскажите, ИП на ПСН, патент уменьшает на сумму 1 процент свыше 300 тр просто, заплатив эту сумму и указав ее в уведомление об уменьшении патента? никаких заявлений не нужно дополнительных?
На сайте с 14.06.06 Сообщения: 9474 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Вс Июн 02, 2024 5:45
Натси писал(а):
Добрый день! Не подскажите, ИП на ПСН, патент уменьшает на сумму 1 процент свыше 300 тр просто, заплатив эту сумму и указав ее в уведомление об уменьшении патента? никаких заявлений не нужно дополнительных?