|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21550 В дневниках: 10804
|
|
Вернуться к началу |
|
|
МамаЧика
беСПроблемный УЗ
На сайте с 02.08.08 Сообщения: 26463 В дневниках: 5 Откуда: Шерегеш - Новосибирск Карта № 000658
|
Добавлено: Вт Окт 10, 2023 9:36 |
|
|
Есть такой общественник Андрей Афанасьев (если искать в поисковиках, то надо добавить Сферум, поскольку существует несколько общественников с таким именем:). Так вот у него несколько интересных к просмотру разборов-программ в отношении Сферума и цифровизации образования в принципе. Неравнодушным родителям и учителям прям рекомендую к просмотру. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Янв 17, 2024 11:32 |
|
|
Сфера тоже не наша и регистрация не тут |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Катеринка~
Академик
На сайте с 19.05.11 Сообщения: 31641 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск, Чистая Слобода
|
Добавлено: Ср Янв 17, 2024 11:42 |
|
|
Гость Не Сфера, а "Сферум". Ростелеком владеет. Фактчекинг проводите. |
|
Вернуться к началу |
|
|
МамаЧика
беСПроблемный УЗ
На сайте с 02.08.08 Сообщения: 26463 В дневниках: 5 Откуда: Шерегеш - Новосибирск Карта № 000658
|
Добавлено: Ср Янв 17, 2024 12:48 |
|
|
~Катеринка~
Ростелеком уже давно не является участником.
Почитайте пользовательское соглашение на титуле Сферума. Внутри есть названия компаний, с ОГРН и прочей атрибутикой, кто имеет отношение к площадке.
Корни Сферума действительно идут в оффшоры - Британия и Кипр |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Катеринка~
Академик
На сайте с 19.05.11 Сообщения: 31641 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск, Чистая Слобода
|
Добавлено: Ср Янв 17, 2024 14:23 |
|
|
МамаЧика На сайте Министерства Просвещения:
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
И также:
|
|
Вернуться к началу |
|
|
МамаЧика
беСПроблемный УЗ
|
Добавлено: Ср Янв 17, 2024 20:02 |
|
|
~Катеринка~
Я предпочитаю вникать в документы прежде, чем верить тому, что написано в интернете |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Мадам Инженер
Студент
На сайте с 23.11.15 Сообщения: 1518 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пн Янв 29, 2024 14:27 |
|
|
~Катеринка~
Очень многим не удобно когда Россия переходит на Российские платформы.
Я с вами полностью согласна и поддерживаю. На данный момент никто не может спрогнозировать что хорошо, а что плохо. Будут плюсы от перехода на сферум или нет. Но вот черпать информацию от каких то авторов ,якобы переживающих за Россию и наше образование, при этом сидящих в это время в Тайланде -я так же не вижу смысла.
Нам предложили перейти, я почитала, полюбопытствовала- ничего страшного в этом не увидела. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21550 В дневниках: 10804
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Мар 06, 2024 14:55 |
|
|
Девочка-напевочка
Так яндекс это российская компания |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Сен 24, 2024 21:52 |
|
|
Наш "якобы" отечественный ВК регистрирует детей по-моему с 16 лет. Может я ошибаюсь. Но вот в Сферум заставляют и принуждают детей заходить уже чуть ли не с первого класса. Где логика? Во- вторых очень не удобная платформа. Соединили всё вместе. Когда ты переходишь в чат ВК, то оповещения в Сферуме не приходят. Соответственно это полная ерунда. Я считаю если вы придумали переходить полностью на российские приложения, то значит их необходимо создавать так, чтобы люди были довольны. У нас в школе ненавидят эту платформу все родители и учителя. Но у нас же законы не для людей, а для депутатов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана Д (Гость)
Гость
|
Добавлено: Пн Окт 28, 2024 23:53 |
|
|
Здравствуйте! Вот такая ситуация,я работаю воспитателем в детском саду и являюсь администратором Сфера образовательной платформы.Подскажите пожалуйста имею ли я право удалять родителя из Сферума если она распространяет ложную информацию т.е сплетни? И имеет ли право заведующая меня за это наказать т.е что я удалила родительницу из образовательной платформы |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|