Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА: МАМА ВЕЛИКОГО ХИМИКА 
  " Мария Дмитриевна Менделеева родила семнадцать детей. Девятерых выживших она воспитала в любви, но более всех любила младшего, Дмитрия..."
Рецепт недели
Испания
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лариса Я
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 15:50     Ответить с цитатой

А Бенидорм это где? Далеко от Барселоны? И есть ли там куротные местности?

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 16:18     Ответить с цитатой

Лариса Я, это побережье Коста Бланка.

Сам Бенидорм шумный, а вот поселки вокруг него, вроде, тихие.
Оттуда до Барселоны далеко (на автобусе, думаю, часов 6), зато до Аликанте и Валенсии близко.

Несколько ссылок.
Бенидорм
http://1001tours.msk.ru/excurs/14/426_1.shtml
http://www.espana.ru/rus/tourism/costablnca/benidorm.shtml
Дения
http://www.svoytour.ru/countrys/spain/valencia/denia/
http://www.espana.ru/rus/tourism/costablnca/denia.shtml (на этой странице справа перечислены и другие курорты Коста Бланки)
⮝ наверх ⮝

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 15:22     Ответить с цитатой

Цитата:
А через какого туроператора вы ездили.
Через Натали. Я чуть выше написала, чем была недовольная в их работе.

А, еще... В прошлом году они возили "Сибирью". Может, связи и нет, но стаху мы все натерпелись..... Больше я этой авиакомпанией не пользуюсь. http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=641863&highlight=%D1%E8%E1%E8%F0%FC#641863
⮝ наверх ⮝

Дарья 2
Студент
Студент

На сайте с 09.08.04
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 16:26     Ответить с цитатой

ездили 2 раза и оба раза в конце августа - начале сентября - в Салоу и Бланес, мне - мерзлячке еще той (в турции в мае-начале июня не могла себя заставить искупаться, хотя народ плавал) не показалось море холодным, а ребенку - и подавно, купались до 20 сентября. ездили оба раза через Натали, но через Москву, чартеры задерживали каждый раз, но не помню уже, с кем летали

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 17:12     Ответить с цитатой

Лариса Я, наверное, тогда лучше ориентироваться только на температуру, которая указывается в путеводителях.

Погода в Испании в сентябре:

температура воздуха - 28* C
температура воды - 20* C
⮝ наверх ⮝

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 16:01     Ответить с цитатой

Вот мой отзыв. http://www.otzyv.ru/read.php?let=23650&v=&p=0
⮝ наверх ⮝

Этно Сегодня День Рождения!
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.08.04
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 3:23     Ответить с цитатой

Мы едем в Испанию.
Коста Брава - Лорет де Мар.
Отель выбрали Rosamar & SPA, подруги едут в Метрополь.

Опертор Натали Турс.
Тур покупали в Экзотиках.
Мне надо было срочно сделать загранпаспорт. Многие тур.агенства не взялись. Сказали, что сейчас много проверок.
В Экзотиках отдала делать за 8 000. Сделали за 1,5 недели :-P
Купили сразу же у них тур ... нам сделали скидку 4%.
1 сентября улетаем.
Эх ... быстрее бы!!!
Летим большой компанией. Хоти сплавать на 3 дня на Ибицу ... съездить в Барселону. Там у меня живет подруга.
Как приеду ... напишу отзыв о поездке!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 15:16     Ответить с цитатой

Этно, удачной поездки.
Хочу посоветовать. Узнайте о паромах на Ибицу заранее и рассчитывайте на крупную сумму денег.
Мне подруга рассказывала, что из-за какой-то проблемы они не смогли поехать (то ли стоимость, то ли с расписанием какая-то ошибка вышла).
Правда, в итоге они не расстроились, что не поехали. Они думали, что они приедут на остров и сразу же начнутся дискотеки, одна за другой. А потом сами испанцы им рассказали, что дискотеки расположены в разных частях острова. От порта еще нужно ехать на такси и между дискотеками тоже перемещаться надо на такси. Ну, а это деньги...
⮝ наверх ⮝

Barbi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.11.07
В дневниках: 392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 12:42     Ответить с цитатой

Девочки, помогите советом. Я собираю документы для визы в Испанию. Там нужна справка с работы с указанием должности и оклада. Прочитала, что оклад должен быть не меньше 500 евро. Так ли это? А если меньше, то визу не дадут?

Мой Instagram @var_vara.z
Онлайн рулит!
🌿Покупайте безопасные продукты для здоровья, красоты и дома.
Возвращайте потраченные деньги, зарабатывайте на своих покупках.
И все это из дома!
За подробностями в ЛС

Последний раз редактировалось: Barbi (Вс Фев 17, 2008 20:27), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Лариса Я

На сайте с 08.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 13:02     Ответить с цитатой

А у меня родители пенсионеры, в прошлом году получили визу без проблем. А куда едите? Когда?

Barbi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.11.07
В дневниках: 392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 13:08     Ответить с цитатой

Летим в Барселону в апреле.

Мой Instagram @var_vara.z
Онлайн рулит!
🌿Покупайте безопасные продукты для здоровья, красоты и дома.
Возвращайте потраченные деньги, зарабатывайте на своих покупках.
И все это из дома!
За подробностями в ЛС
⮝ наверх ⮝

маська
Профессор
Профессор

На сайте с 06.09.04
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 15:40     Ответить с цитатой

Подскажите, а как в Испании климат?Детки хорошо адаптируются?А то мы на наших югах(Анапа,потом Крым)болели все время.

Продам сони плейстейшен3
⮝ наверх ⮝

strekoza-t
Академик
Академик

На сайте с 23.01.08
В дневниках: 365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 17:35     Ответить с цитатой

Была в испании 2 раза. Первый раз 7 лет назад были в Коста Брава, отодых именно для молодежи, там все улица дискотеки и бары. А в прошлом году поехали с мужем в свадебное путешествие в Коста Даурада. Понравилось меньше, скучновато там. За развлечениями надо ехать в Салоу. Но зато там ближе к Порт Авентуре :D
Очень понравилась карида, первый раз не поехала, бычков жалко, а второй раз решилась.
Ну Барселона это вообще без слов. СУПЕР.

Добавлено спустя 11 минут 3 секунды:

Хочу еще написать про один случай по поводу воровства. Что бы имели в виду
Были в Тарагоне. Добрались до развалин, до моря. Гуляем там.
Мимо проходит мужичок и спрашивает какой то магазин. Муж английский вообще не владеет, я не плохо. Я объяснила что мы не местные, что туристы и не знаем где это. Он пошел дальше
Тут подлетают два мужика и давай что то гнать про героин, какаин. Типа это какой то чуть ли не мафиози :D СЕйчас вспоминать смешно
Останавливают его и нас. Показывают значок полиции. Просят документы, мужичок показал его обшмонали и отпустили. А у нас документтов не оказалось с собой, кроме отельной карточки. У меня она в кошельке была. Я достала, показала. они в сумку давай заглядывать, сигареты давай разламывать, нюхать типа на наркотики. Потом вырвали кошелек и типа деньги проверять на фальшивость. Я мужу сразу сказала смотри за кошельком, мне они не нравятся. Я смоторю они деньги обратно положили. И типа что надо в сумку убрать, а то воров много. И все попрощались и пошли. Я сразу открываю кошелек а там 100 евро нет. Благо хоть не все забрали. Муж в бешенстве. А их как и след простыл

Лариса Я

На сайте с 08.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 14:23     Ответить с цитатой

Хими, а через какого тур оператора вы ездили? Я смотрю каталог Натали Турс за 2007 год, там нет отеля Ла Пинеда. Где он конкретно расположен (как я поняла там есть аппартаменты)? Мы пока остановились на Estival Park.

Хими
Студент
Студент

На сайте с 02.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 15:11     Ответить с цитатой

Мы ездили через Тону. У нас там просто знакомая работает. Мы уже поздно обратились, пришлось выбирать из того, что осталось. Эстиваль парк находится рядом с Ла пинедой, буквально через дорогу. Мы просто не смогли там подабрать двыхкомнатный номер, потому остановились на аппартаментах. А вообще Эстиваль хвалят, там вроде тоже есть аппартаменты, и сам отель очень большой, есть и 3* и 4*, по моему.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 3 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: