Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 1818 В дневниках: 195 Откуда: Зельцовский район,Дубравушка
Добавлено: Пн Июн 21, 2010 17:56
Olen'ka
Фото завтра постараюсь выложить.
Точно не надо брать ведерки, лопатки и для плавания круги, нарукавники, все есть напрокат, а если вдруг захотите свое, то в 1 минуте от отеля есть супермаркет, где продаются все причиндалы для пляжа, купальники, футболки, маски для ныряния ну и тд . Там же продаются подгузники, салфетки, оливковая косметика . Там же есть винный погреб, в него со всего курорта везут туристов, а у нас он под боком был , набрали вина домой .
На экскурии я с дочей не ездила, только в соседнии городишки, прикупила себе и доче по шубке!
Номера очень хорошие, мини бар бесплатно, в нем вода, сок 2х видов, пиво.
Еще приятное дополнение, это бар , наливают виски, амаретто, метаксу, и делают очень вкусненькие коктельчики . Вкусное кофе, варят капучино, экспрессо, для детей шоколад, холодный и горячий.
Спрашивайте, отвечу!!!!!!!!!!!!!!
_________________ У меня не плохой характер,он просто у меня есть....
На сайте с 11.10.06 Сообщения: 13068 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, Ленинский.
Добавлено: Пн Июн 21, 2010 18:43
ЗЕН ВЕН
Про развлечения на территории оттеля все понятно, а за ? куда там можно с ребенком поехать и что посмотреть? нам в турагентстве сказали,что надо брать машину на прокат и ездить все смотреть.
Мы просто выбираем между Грецией и Турцией (район Кимер.отель 5 звезд.все включено,анимация,отдых в основном на территории оттеля)
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
А русских деток там много? примерное процентное содержание
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 1818 В дневниках: 195 Откуда: Зельцовский район,Дубравушка
Добавлено: Пн Июн 21, 2010 21:41
ЛюдаC
100% русские, ну я так про всех, кто говорит по русски
Весь персонал говорит по русски.
Машина стоит 40-50 евро на сутки, есть детские автокресла. Мы ездили на такси по соседним городкам.
За территорией отеля ничего нет, в ближайший городок в котором есть лавочки, кафешки, на машине минут 10.
Miss Tiq Сегодня встала на весы.... Кормили хорошо....
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Оленика77
Летают Пегас и Музенитис тур, может вы на даты смотрите, когда пегас летит?
Сам хозяин музенитис тур живет в этой гостинице и сам лично все контролирует, ест со всеми, общается с туристами .
На сайте с 22.02.08 Сообщения: 11297 В дневниках: 943 Откуда: Академ городок
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 0:19
Ольга-О'К
Младшую как раз как инфанта и считали. Гляньте на сайте. может у вас другя цыфра выйдет
Или я что то ни так смотрю
Считаю двое взрослых и чилдрен 2-13.
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 21:32
Девочки, спасибо!!! ЛюдаC
Да, это наш отель. Он состоит из таких вот комплексов, у всех вид на сад. Очень тихо и спокойно! У нас номер на 1 этаже был, доча целый день бегала по полянке, кое как на сон загоняли!
В Турции мы были в 5 звезд, в Кемере. На тот момент мне понравилось, а сейчас сравнивая поехала бы в Грецию! Но видимо это от отеля сильно зависит... В Греции как то спокойней, народу поменьше.
*MARINA*
Кризис на туристах никак не отражается, мы за весь отпуск об этом ничего не слышали и не вспоминали!! ! Как нам сказал отельный гид, когда были забостовки, туристические автобусы пропускали, бастующие расходились. В аэропорту, в отелях, в магазинах, все что связано с туризмом работало без перебоев.
Про шубы это отдельная история! Гиды отправляют за ними в Касторию, там много фабрик, съездив туда мы разочаровались, цены высоченные, плохо торгуются, и качество не очень. Шубки прикупили в соседнем городке, в нем много маленьких фабрик, торгуются хорошо. Взяли 2 шубы, с каждой скинули по 700 евро. По колено, светлая, стрижаная, с рыськой 2000евро обошлась... А еще доче прикупили шубку, просили 350 евро, отдали за 150.
На сайте с 11.10.06 Сообщения: 13068 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, Ленинский.
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 22:29
ЗЕН ВЕН
Простите,что завалила вас вопросами Просто мы собираемся в Грецию именно в то место,где вы были. А так же рассматриваем параллельно отдых в Турции,чуть южнее Кемеры,местечко Текирова.
В каком городке вы покупали шубы? Я тоже слышала,что в Кастории не очень шубами.
Вы долго шубки искали? просто муж не очень хочет совмещать шопинг с отдыхом.говорит,что тяжело будет с малышом бегать по магазинам